* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[561] 에이원부동산 원룸 500/38 베란다형주방 / 채광좋아요 / 북문인접 / 부산레포츠 인근

A-ONE부동산2017.08.22 13:56조회 수 359댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/38(관리비포함)
위치 북문
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

안녕하세요^^

부산대학교 원룸 임대 전문 에이원부동산 입니다

22일 부터 25일까지

부산대학교 기숙사 등록기간 입니다^^

부산대학교 기숙사 등록기간이 지나고 나면 ,

기숙사 후보번호 받으셨던 분들까지

모두 방을 구하러 오셔서

그때는 이정도 퀄리티!

찾으시기 힘들것 같아요^^

조금이라도 남들보다 빨리 움직이셔야 좋은방으로

입주 가능하니 ,

원룸 구하시는 학생분들 !

서둘러서 전화주세요~^^

※ 주말 안내 가능 ※

보증금 500 월세 38 만원

기본관리비는 포함된 금액 입니다

현재 본 건물에서 딱 ! 한호실 남아 있어요^^

보증금 조절 /  1학기만 지내실 분들도 전화주세요^^

조건 맞춰서 가장 좋은 방으로 안내 도와드릴께요~^^

문의 : 010-4063-0019

※ 인터넷에 광고되어 지는 매물은

극히 일부 입니다^^

다양한 부산대학교 인근

원룸/투룸/쓰리룸 임대 매물이 준비되어 있어요~^^

좋은방 / 깔끔한방

내방을 구하는 마음으로 최선을 다해 중개하겠습니다^^

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기
[561] 조은부동산 #500/33 #반전세가능 #가성비좋음 #화장실창문 #주방분리 #깔끔 (by 조은부동산) [560]협진부동산 원룸 500/33 상대개구멍 바로 옆! 가성비최고! (by 협진부동산)

댓글 달기

첨부 (0)