교회들 진짜 왜이래요?

글쓴이2020.03.22 22:03조회 수 688추천 수 2댓글 30

• 글자 크기

@@@@@@저는 왜그러는지 이제 알았어요.

이쯤되면 코로나의 지령을 받은거죠

널리널리 퍼뜨리거라!!!! 음하ㅏ하ㅏ라하하핳@@@@@

• 글자 크기

댓글 달기

• 새삼스럽게ㅎ 종교는 불교빼고 믿거하자
  • @거대한 층꽃나무
    글쓴이글쓴이
    음하하하하ㅏ 난 무교지만 일단 불교는 인정!!!!
  • @거대한 층꽃나무
    불교에는 '신'과 '구원'이 없음
    불교는 하나의 정신수양, 하나의 학문이 될 수 있어도 불교에는 구원과 영생, 신이 존재하지 않음

1.
    서울대 철학과 졸업하고 브라운대에서 박사 학위를 받고 현재 미국 미네소타주립대에서 불교 철학을 가르치고 있는 홍창성 교수(55)의 말

"미국 학생들, 불교엔 신도 구원도 없다는 사실에 가장 놀라죠"

"학생들은 불교가 전지전능한 신의 존재를 믿지 않고, 신을 통해 구원받는 종교도 아니라는 점을 가장 놀라워합니다"

<조선일보 2019년 6월 14일 문화 분야>

2.
    한국 조계종의 대가라 불리는 성철스님의 죽기전 유언

"내 죄는 산보다 높고 바다보다 깊은데 내 어찌 감당하랴
    내가 80년 동안 포교한 것은 헛것이로다

우리는 구원이 없다 죄 값을 해결할 자가 없기 때문이다

딸 필히와 54년을 단절하고 살았는데 죽을 임종 시에 찾게 되었다 필히야 내가 잘못했다 내 인생을 잘못 선택했다
    나는 지옥에 간다"

<1993년 성철스님의 유언>

이처럼 불교에는 구원이 없음
  • @겸손한 먹넌출
    글쓴이글쓴이
    내가 왜 구원받아야해~?~?~?~?~?????? 나눈 구원에 관심이 업떠 너나 많이 받아라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    님께서 구원받았으면 하는 간절한 마음에 말해준것임

이러한 구원을 받아들이고 안받아들이고는 전적인 님의 선택

전하는 자가 있어야 듣고, 들음에서 믿음이 난다 고 했으므로 저는 님에게 분명하게 전해주었다는 사실만은 아시길
  • @겸손한 먹넌출
    글쓴이글쓴이
    오 그래라^^^^!!!!!!! 너네가 구원에 연연할때 나는 이세상에서 현실적으로살래~!~~~~!~
  • 혹시 아파도 예수님이 힐 써줍니다
  • @꼴찌 개구리밥
    글쓴이글쓴이
    오....... 그래서 믿는군요 대박
    혹시 손 한번 닿으면 바로 낫게해주나요???
  • 배급제처럼 마스크 때문에 약국에 따닥따닥 줄 서 있는게 더 위험해 보이던데요.
  • @정겨운 향유
    글쓴이글쓴이
    막힌 실내에 쳐 들어가있는게 더 위험해요
    비교할걸 비교해라.
    앗 하느님인지 하는 분이 코로나 걸려도 구해주신다고 했지 참^_^
  • 뭘 그렇게 어렵게 생각해요.. 교회 돈벌어야죠
  • @멋쟁이 잔털제비꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅎ....!!!!!!
  • 진짜 씨,발 개독새끼들은 무조건 거른다 예수새끼 아구창 존,나 날리고싶네 씨,발
  • @청렴한 털진달래
    글쓴이글쓴이
    저도 개신교 믿거하기로 했슴다아
  • @청렴한 털진달래
    <미국>

미국의 공식표어 : "In God We Trust(우리는 하나님을 믿는다)"
    현재 대통령 트럼프 : 기독교인(장로교)
    현재 부통령 마이크 펜스 : 기독교인
    현재 국무장관 마이크 폼페이오 : 기독교인(장로교)

1대 건국 대통령 조지워싱턴 : 기독교인(성공회)
    2대 대통령 존 애덤스 : 기독교인(회중교회)
    16대 대통령 아브라함 링컨 : 기독교인(침례교)

한국전쟁 당시
    인천상륙작전 UN군총사령관 맥아더 : 기독교인(장로교)
    33대 대통령 트루먼 : 기독교인(침례교)

<한국>
    대한민국 1948년 초대 내각
    1대 대통령 이승만 : 기독교인(감리교)
    1대 부통령 이시영 : 기독교인(감리교)
    1대 초대 국무총리 이범석 : 기독교인(침례교)
    1대 외무부장관 장택상 : 기독교인
    1대 내무부장관 윤치영 : 기독교인
    1대 상공부장관 임영신 : 기독교인

김영삼 : 기독교인(장로교-예장합동)
    이명박 : 기독교인(예장통합)

정세균 현 국무총리 : 기독교인(예장통합)
    황교안 전 국무총리 : 기독교인(침례교)
    정운찬 전 국무총리 : 기독교

<북한>
    김일성 : 무신론자
    김정일 : 무신론자
    김정은 : 무신론자

<중국>
    마오쩌둥 : 무신론자
    시진핑 : 무신론자

<소련>
    스탈린 : 무신론자
    레닌 : 무신론자

"교회는 노동자, 농민, 무산대중의 원수. 대형교회부터 파괴해야 한다"
    -레닌-

기독교를 제일 탄압하고 때려잡으려는 세력이 공산주의

원래 기독교와 공산주의는 절대 공존할 수 없는 사상
  • @겸손한 먹넌출
    글쓴이글쓴이
    니 사상이랑 내 사상이 공존할 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 윗대가리들이 기독교인지 무신론자인지 그게 왜중요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개독 믿으면 니도 대통령되나? ㅋㅋㅋㅋㅋ걔네말이 다 옳다던?
  • @겸손한 먹넌출
    왜 정치인들이 자신의 종교를 대중에게 알리는 지를 생각해보세요. 진심으로 믿는 사람도 있겠지만 님 같은 사람을 포섭하기 위한 하나의 미끼로 사용되고 있는 것도 사실입니다. 너무 순진하게 생각하시네요. 그리고 무신론자 중에 뛰어난 사람, 특히 학문적 업적을 이룬 사람들이 얼마나 많은데 일반적으로 폄하되는 인물들만 열거하셨나요. 저 리스트에서부터 이미 앞뒤가 막혀있다는 걸 알 수 있기에 더 얘기하진 않겠습니다.
  • 교회다니는 새끼들 다 제정신 아님
  • @촉촉한 솜나물
    글쓴이글쓴이
    싹다는 아니지만 일단 최근 몇주간 간사람은 다 거름!!!!!!!
  • 구원 받는 방법

첫째, 내가 용서받을 수 없는 큰 죄인임을 인정하고
    (실정법적인 형법적인 그런 죄인이 아니고 이기심, 탐욕, 음란, 교만함, 시기, 질투, 음행, 정욕 등등 - 하나님 나라에 가기 위해서는 이러한 더러운 죄의 문제를 깨끗하게 해결받는 '죄사함'의 과정이 반드시 선행되어야함)

둘째, 이러한 나의 원죄, 과거 죄, 현재 죄, 미래 죄 나의 모든 죄를 사할 수 있는 권능(죄 사함의 권능)을 가진 분은
    오직 단 한 분 '예수 그리스도' 한분 뿐임을 마음속 깊이 영접하고 믿는다

즉 '예수님이 나의 더러운 죄 때문에 십자가에서 대신 죽어주심으로써 내가 치뤄야 할 죄 값을 예수님께서 대신해서 십자가 위에서 대신 치루어주셨다'(대속)

는 이 사실을 가슴깊이 믿고 예수님을 구세주로 영접하면 죄 사함 받아 구원받음

구원은 인간의 행위로 얻는 것이 아니라 이러한 '믿음'으로 얻는 것
    (이'신'칭의 - '믿음'으로써 의롭다 칭함을 받는다)

*루터 <로마서 주석>, <노예 의지론>
    칼뱅 <기독교강요> 참고
  • @겸손한 먹넌출
    글쓴이글쓴이
    멍멍~~~~~~~~
  • @글쓴이
    <미국>

미국의 공식표어 : "In God We Trust(우리는 하나님을 믿는다)"
    현재 대통령 트럼프 : 기독교인(장로교)
    현재 부통령 마이크 펜스 : 기독교인
    현재 국무장관 마이크 폼페이오 : 기독교인(장로교)

1대 건국 대통령 조지워싱턴 : 기독교인(성공회)
    2대 대통령 존 애덤스 : 기독교인(회중교회)
    16대 대통령 아브라함 링컨 : 기독교인(침례교)

한국전쟁 당시
    인천상륙작전 UN군총사령관 맥아더 : 기독교인(장로교)
    33대 대통령 트루먼 : 기독교인(침례교)

<한국>
    대한민국 1948년 초대 내각
    1대 대통령 이승만 : 기독교인(감리교)
    1대 부통령 이시영 : 기독교인(감리교)
    1대 초대 국무총리 이범석 : 기독교인(침례교)
    1대 외무부장관 장택상 : 기독교인
    1대 내무부장관 윤치영 : 기독교인
    1대 상공부장관 임영신 : 기독교인

김영삼 : 기독교인(장로교-예장합동)
    이명박 : 기독교인(예장통합)

황교안 전 국무총리 : 기독교인(침례교)
    정운찬 전 국무총리 : 기독교

<북한>
    김일성 : 무신론자
    김정일 : 무신론자
    김정은 : 무신론자

<중국>
    마오쩌둥 : 무신론자
    시진핑 : 무신론자

<소련>
    스탈린 : 무신론자
    레닌 : 무신론자

"교회는 노동자, 농민, 무산대중의 원수. 대형교회부터 파괴해야 한다"
    -레닌-

기독교를 제일 탄압하고 제일 때려잡으려는 세력이 공산주의
  • @겸손한 먹넌출
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍멍멍멍멍
  • @글쓴이
    반기독교에 앞장선 스탈린, 마오쩌둥, 김일성과 다름없네요
  • @겸손한 먹넌출
    글쓴이글쓴이
    월월월워ㅓㅓㄹㄹㄹㄹㅇㅇ~~~~!~~!
    근데궁금한거있는데 너네 개독은 예배하다 감염되면 누가 고쳐줘?!! 설마 병원가는건 아니겟찌ㅡ양심없이~~!|’
  • @글쓴이
    누가 월월월 멍멍소리하는지는 위의 국가지도자들의 사상과 신념이 과연 무엇이었는지 두눈으로 직접 보시고나서 말씀하시길

기독교인은 병원가는 것을 넘어서서 아예 병원을 설립해주고 세워주었음

미국 장로교, 감리교 선교사들이 개거지국가 조선에 와서 제일 먼저 했던 것이 병원설립과 학교설립, 의료임

미국 장로교 선교사 언더우드(Underwood)가 세운 것이 현재 연세대 세브란스 병원

설마 기독교를 최선봉에서 앞장서서 욕하면서 기독교인이 세운 병원, 대학교, 의료, 교육 등의 제반 서비스는 누리고싶고 가고싶어 하시는건 아니겠죠? 양심없이?
  • @겸손한 먹넌출
    너는 이 뷔...ㅅ아 무신론자가 지어 준 집에서 살지도 말고 무신론자가 세운 기업에서 나오는 제품은 하나도 쓰지말고 무신론자인 식당 아줌마가 해주는 밥은 쳐먹지도 마라 알았지?
  • @겸손한 먹넌출
    이 사람보고 걸러야겠다는 생각 확고해짐ㅋㅋ
  • @겸손한 먹넌출
    글쓴이글쓴이
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ올해 들은 소리 중에 제일 웃기네ㅋㅋㅋ 야 설령 개독 니 말이 맞다해도 지금 이 시국에 현장예배 하면 되냐? 백년도 더 전에 세운 병원 느그가 세웠다고 예배 쳐 해서 감염환경 조성해도 되냐고ㅋㅋ 논리 지려버렸네 개독들 ㅋㅋ 양심은 지가 없지. 성경에서도 그렇게 가르치니? 너네 개독이 과거에 병원 세웠으므로 지금 예배하고 감염환경 조성하는게 정당화된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈귀 다 닫고 아주 행복하겠다~~~~~!~!~! 개독만의 세상을 만들어서 한국을 아주 떠나라 제발!!~!~
  • @겸손한 먹넌출
    기독교인이 병원 세운거랑 내 주변 개독새끼들이 병,신인거랑 뭔 상관이냐 씨,발새끼야 개소리도 작작해야지 씨,발 애,미뒤진 예수쟁이새끼가