느린 달뿌리풀2018.12.28 20:18조회 수 714댓글 11

• 글자 크기

• 글자 크기
신음소리 큰여자 (by 친숙한 통보리사초) . (by 화려한 접시꽃)

댓글 달기

• 그건 병원을 가세요
  • 4일이면 정신적인 고통이 신경성처럼 몸에 이상으로 나타날수도 있다고 보는데요 마음 아픈게 실제로 저도 고통스럽더라구요 계속 지속되면 병원 가보셔도 되지만 정신적인 거에서 비롯되는거라 아마 시간이 약일듯요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 과거......
  • 가슴아픈게 진짜로 쓰라리고 통증이 있죠ㅋㅋㅋ저도 겪어봤다만 일상생활에 지장이 있는 정도라면 병원 상담 해보셔요
  • 너무 힘드시죠ㅜㅜ
    저도 예전에 남자친구와 헤어지고 1~2주일 정도는 글쓴님과 비슷한 증상이 있었던 적이 있어용ㅜㅜ
    윗 댓글처럼 정신적인 문제에서 비롯되는 거지만
    너무 견디기 힘들다면 병원에 방문해보는 것도 좋을 것 같아요!
  • 저도 이별하고 일주일 정도 불안하고 심장이 두근거려서 청심환 먹고 커피나 카페인 일절 끊은 적 잇었어요 .. 그래도 시간이 약이라는 말이 맞고 한 한달쯤 지나니 차차 괜찮아졌습니다 두달되면 더 괜찮아지구요
  • 저는 안압이 높았는데 고기 먹으면 속 울렁거리고 다들 증상이 다르네. 시간이 지나면 해결될겁니다...
  • 저도 계속 가슴아프고그랬어요!! 다들 그렇긴한데 좀 심하다 생각드시면 의사선생님만나서 얘기해보시는게 나을거같아요
  • 맥박은 모르겠으나 의학적으로 심장은 통증이 없습니다
  • 너무 마음 아픕니다.. ㅠㅠ 힘껏 많이 우세요...
  • 옛날에 우울증있고 스트레스 많이 심할때 부정맥 증상이 있었는데, 님이랑 비슷함 가슴이 너무 답답하고 아파서 쾅쾅 두드리고 끙끙 앓은적도 있고 맥이 일정하지가 않고 한박자 쉬고 이후 상당히 빠르게뛰어서 갑자기 숨이 차고 숨쉬기 힘들때 등등.. 홧병이죠.. 병원 가세요