이별후 못 잊는다는게 어떤거죠?

침울한 물달개비2019.07.28 22:35조회 수 1127추천 수 4댓글 12

• 글자 크기

바쁘게 살고 있는데도 좋았던 기억, 힘들었던 기억이 끊임없이 나요. 좀 괜찮나 싶으면 다시 물밀듯이 밀려오고 시간이 지나도 제자리걸음만 하고 있는 느낌이에요. 이 생각이 하루도 없어지지가 않고 마음의 짐이 덜어지지 않는 것 같아요.

할만큼 했고 끝나길 바랐고 이미 끝을 체감하고 있음에도 마음 한 켠에는 이 인연이 다한다는 사실이 아깝고 지금 이 시간에 너랑 이런저런 것들을 하면 좋겠다 이런 생각이 자꾸만 들어요.. 

금방 멀쩡해질 수 없는게 당연하겠죠. 그런데 시간이 지난다고 정말 옅어질 수 있을까요? 

시간이 약이라는 말이 저에게도 맞는 말일지, 나에게 너무나 특별했던 사람이기에 계속해서 마음 아픈 사람으로 남을지 모르겠어요. 이 또한 시간이 지나봐야 알 수 있는 걸까요..?

영영 잊지못하는 사람은 없는거였으면 좋겠는데

오랜 시간이 지나도 잊지 못하는 사람, 오랜 시간 후에 재회하는 사람을 보면 나도 그렇게 오래토록 힘들어야 하나 싶어 무서워요. 

• 글자 크기
연인의 과거에 어떻게 쿨해지나요? (by 명랑한 대극) . (by anonymous)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
55540 .12 초연한 물달개비 2019.07.31
55539 마이러버 매칭 전애인3 친숙한 단풍나무 2019.07.31
55538 마이러버 처음해보는데2 재미있는 백목련 2019.07.31
55537 남자 마이러버 매칭...13 끔찍한 시계꽃 2019.07.31
55536 마이러버 예전에 매칭된사람이랑 또 매칭될수도 있나요?4 멋쟁이 털진달래 2019.07.31
55535 원래 남자는 좋아하는 여자 앞에서 실수하나요7 재미있는 땅비싸리 2019.07.31
55534 [레알피누] 헤어졌어요13 푸짐한 털진달래 2019.07.31
55533 데이트 식당 추천해주세요!7 정중한 바위취 2019.07.31
55532 [레알피누] .4 우수한 홍가시나무 2019.07.30
55531 [레알피누] 남친이 날 안믿는걸까요??18 때리고싶은 토끼풀 2019.07.30
55530 마이피누 끌려다니는 배초향 2019.07.30
55529 취집16 초조한 털중나리 2019.07.30
55528 솔직히 외도하는 남자들..16 건방진 한련 2019.07.30
55527 [레알피누] ㅅㅇ 힘쎈 돈나무 2019.07.29
55526 .8 세련된 쑥 2019.07.29
55525 .7 빠른 개비자나무 2019.07.29
55524 .2 흔한 투구꽃 2019.07.29
55523 [레알피누] .177 납작한 맥문동 2019.07.29
55522 연인의 과거에 어떻게 쿨해지나요?34 명랑한 대극 2019.07.28
이별후 못 잊는다는게 어떤거죠?12 침울한 물달개비 2019.07.28
첨부 (0)