데이트 일주일에 몇번하나요..?

운좋은 대마2016.05.24 22:54조회 수 3231댓글 10

• 글자 크기
저는 타지 사람이라 주말마다 고향가는데(한시간 거리라서) 남친은 고향사람이거든요(휴학) 그래서 진짜 많이 만나봣자 두번?이고 만나도 저녁에만 되고 그래요... 거의 일주일에 한번 만나는 꼴인데 연애 초반이엇을때도 그렇게 만낫는데 솔직히 카톡으로만 의지하는것도 확신을 못하겟고 전화도 거의 안하고 요즘엔 밥먹엇는지 장소옮기거나 무슨일 잇을때만 연락하고 좀 오랫동안 얘기 하고 싶어도 남친이 알바를 밤에 마치니까 얘기 하기도 뭐하고... 참고로 백일 안됐습니다... 친구들은 씨씨라서 맨날 보고 그러는데 진짜 부럽네요... 현실적인 상황에서 어쩔수 없는 부분이긴 하지만 남친은 인내하자면서 그렇게 말을 해버려요....ㅠ 말은 사랑한다 하지만 잘 안와닿고 보고싶다는 말은 별로 들어 본적이 없네요 그만큼 마음이 식은것 같기도 하고.... 얘기가 흘러갔네요... 아무튼 저같은 경우는 일주일에 한번밖에 못보는것도 애타고 외롭고 짜증나는데 님들은 몇번 정도 데이트 하시는지 궁금합니다..ㅠㅠ
    • 글자 크기
. (by 활달한 산괴불주머니) 톡 보고 있는데 톡 올 때 (by 우수한 변산바람꽃)

댓글 달기

• 딴소리인데 매주 고향가는 거 정말 정말 부럽네요 ㅠㅠ
  • 저는 아침 일어나면 보고 수업 데려다 주고 점심 같이 먹고 수업 데려다 주고 저녁 같이 먹고 그 다음 종일 놀고
    이 행동을 대학 내내 반복했네요
  • @참혹한 고욤나무
    돈 많이 깨지지않나요.. 저도 매일 보다보니 돈이..
  • @부자 상사화
    동거했다는거 같은데요??
  • @청아한 메밀
    돈은 엄청 깨졌어요.. 알바비는 데이트로 다 쓴듯
    참고로 동거는 안했습니당 그냥 매일 보고 밥 같이 먹고 논거에요
  • 전 1주일 2번봐도 별루던데
    1주일 1번정도 보는게 적당하더라구요..
    그이상이되면 뭔가 만나는데에 대한 의무감 같은게 들어서요
  • 글쓴이님이랑 비슷해요! 다른 지역에 살아서 일주일에 1번 만나거든요ㅎㅎ 사귄지도 얼마 안됐구요! 저도 자주 보고싶고 막 그렇긴한데 상황이 그렇다보니까 그러려니 하게 되더라구요ㅠㅠ!! 제 생각은 남자친구분이 조금더 표현?해주시면 글쓴이님이 좀 덜 그렇지 않을까하는 생각이 들어요ㅎㅎ
    이 사람도 내가 보고싶은만큼 보고싶어 하구나..요걸 느끼게 되면 덜 하실듯! 안그럼 전 짜증나더라구요 ㅋㅋㅋ나만 보고싶어하나 날 덜 좋아하나? 이런 생각이...
    남자친구분이랑 얘기 잘 해보세요^^ 전 걍 터놓고 다 말해버렸어요ㅋㅋㅋ
  • 아 횟수... 씨씨아니면 거의 일주일에 한두번일꺼에요..
    그건 마음을 비우시는게ㅠㅠㅠㅠ직장인 되시면 일주일에 한번이 일반적일껄요?..
  • 장거리인 저는 이주에 한번입니다ㅠㅠ같은 지역에 있을땐 매일본것같아요 일주일에 한번은 진짜데이트(?)였고, 나머지는 같이저녁산책하거나 식사한끼같이하는정도였어요
  • 장거리전에는 월-일-월-일 계속만남