놓아줄수도있어야겠죠?

털많은 비수리2016.06.24 19:50조회 수 808댓글 2

• 글자 크기
헤어지고 한달뒤인 오늘 전화를 처음으로했는데 그동안 힘들었던것들을 얘기해주는데 정말 미치는줄알았네요 그런 사소한것 하나하나 몰랏다니 내입에서는 계속 다시한번만기회를 달라고하다가 그얘기를들으니 나는자격이없구나 라고 다시생각이들면서 1년연애의 종지부를 찍었습니다. 다시돌아올확률은 보이지 않지만 아직도 너가좋다.. 너가 잊혀질때까지만 그리워하고 기다릴게 나는 제자리에있을게 생각나면 옛날힘들었던 일들생각하지말고 우리가 다시 만났을때 좋아할모습들을 떠올리면서 연락해주면 좋겠다. 잘가라 사랑해지금도..
    • 글자 크기
나 너가 너무 보고싶다 (by 한심한 넉줄고사리) 마이러버에 키는 왜 있는거죠.. (by 아픈 호랑버들)

댓글 달기

• 한 여자에 모든 걸 바친다?
    우물 안 개구리입니다
    착한여자?이쁜여자? 학교에 그런 사람 많고
    부산에도 많고 대한민국엔 더 많습니다
  • @방구쟁이 바위솔
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 마지막으로 제진심도 전했고 그녀는 다시만나는것에대해 부정적이였네요 사랑은 혼자 하는게아니라고 전화를 하면서 많은생각이 들면서 미련도 내려놓을수있엇네요 안그래도 말랏는데 4키로나 몸무게가 빠졋네요 이제 피폐해진 제삶을 위해서 노력해야되겠네요.. 한달동안 묵묵부답이여서 조그만한미련 기대등이 마음한편에 자리잡고있었는데 전화를 하면서 미련도 후회도 하면서 이제서야 놓을수있을것만 같네요 시간지나면 저도 무뎌지겠죠? 저좀 응원해주세요.. 빨리 잊을수있도록
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24342 어쩌다 애인있는 사람을 좋아하게됐을까18 특별한 보풀 2016.06.24
24341 .3 황송한 함박꽃나무 2016.06.24
24340 첫 만남에 돈 안내는 여자의 심리는 뭔가요?36 착실한 담배 2016.06.24
24339 마이러버 남자 나이169 방구쟁이 머위 2016.06.24
24338 여자한테 잘 보이려고 운동을 시작했는데..32 초라한 꼬리풀 2016.06.24
24337 .5 절묘한 측백나무 2016.06.24
24336 미안해7 밝은 털머위 2016.06.24
24335 (15) 학교앞에 사가미 오리지널 판매하는 곳 있나요?14 피로한 대추나무 2016.06.24
24334 가슴이 너무 아파요5 화사한 도깨비고비 2016.06.24
24333 미안..4 찬란한 파리지옥 2016.06.24
24332 나 너가 너무 보고싶다6 한심한 넉줄고사리 2016.06.24
놓아줄수도있어야겠죠?2 털많은 비수리 2016.06.24
24330 마이러버에 키는 왜 있는거죠..13 아픈 호랑버들 2016.06.24
24329 남자나 여자나 한 사람에 목매지마세여13 서운한 송장풀 2016.06.24
24328 초등학교 남사친이 있어요7 허약한 때죽나무 2016.06.24
24327 헤어진지 좀 됐는데6 큰 비비추 2016.06.24
24326 포기하고싶다5 찬란한 눈괴불주머니 2016.06.24
24325 남사친(or 여사친)에 관한 고찰21 안일한 붉나무 2016.06.24
24324 키작은남자17 찬란한 눈괴불주머니 2016.06.24
24323 .6 겸연쩍은 무스카리 2016.06.24
첨부 (0)