금사빠인것 같아요

글쓴이2016.08.02 22:34조회 수 1811추천 수 1댓글 21

• 글자 크기
교양수업 같이들은사람, 같은조원오빠, 같이 알바했던사람. 등등등 올해만 해도 호감을 가진사람이 7명쯤 되는거 같아요!

또 문제는 막 좋아서 계속 생각날정도로 좋아하진 않아요.
그냥 오 저남자 괜찮네 쳐다보게되고 신경쓰고 한번씩 생각나고 그러지만 거기서 끝! 그러다가 시간이지나면 그 감정이 흐지부지되서지나가버리고 또 괜찮은사람보면 오 괜찮네~ 합니다..

아 떨려!! 아 어떡하지 ㅠㅠ 대쉬해봐?? 아 진짜 사귀고싶다! 보고싶다ㅠㅠ이정도로 발전하진 않아요..

저같은사람들 있나요..?? 왜이런걸까요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그건 금사빠가 아니죠
  • @무례한 졸참나무
    글쓴이글쓴이
    아니면 뭐에요!?? 금호빠??
  • @글쓴이
    ㅇㅇ 전 리얼금사빠인데 여자랑 밥한번먹고나면
    눈에 하트가 삐용삐용 돌아요.
  • 지극히 호감가는건 정상입니다
    근데 호감이 갈때 서로 썸이 생기고 그러다 연애로 발전하게되는데 한쪽만 호감이면 그 썸이란게 어렵죠
    그리고 상황이 단기간만 보고 계속 안보게될 상황이다보니 호감에서 더 감정이 생기지 않는게 당연한거같고요
  • @친근한 강아지풀
    글쓴이글쓴이
    아....맞는것같아요 같이있는 시간이 많아야 감정도 더 커질텐데 몇번보고나면 막 나서서 약속잡지 않는이상 볼일이 없으니... ㅠㅠ 정상이라고 말해주시니까 좀 마음이 편하네요! 고맙습니다...이런 반복을 벗어나려면 어떻게 하는게 좋을까요!?
  • 외로워서 그런거에요
  • @절묘한 꽃며느리밥풀
    글쓴이글쓴이
    앗ㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
  • @글쓴이
    제가 그렇거든요ㅋㅋㅋㅋ공감이 가는 글이라ㅎ
  • 맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 그래욬ㅋㅋㅋ 호감가는 사람은 많은데 제가 계속 좋아하고 있는 사람이 있어서 그 사람이랑 연락만 해도 있던 호감이 전부 사라지더라구요....ㅎ.... 그래서 호감을 표시안하려고 노력해요 어차피 그냥 그건 지나가는 감정일뿐이어서.....
  • @바쁜 산오이풀
    글쓴이글쓴이
    저는 호감표시도 못하고 그냥 혼자서 생각만...ㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아하는 사람이랑 잘되길 바라요ㅎㅎ
  • 원래 그런거아님? 호감가는이성 여러명 진짜좋아하는사람 한명 ㅎ 모두가 그럼 다들 숨기고잇어서 그렇지
  • @뚱뚱한 부추
    글쓴이글쓴이
    오....그렇군요....
  • 글쓴것처럼 자주 볼 일 있으면 성격적인 매력이나 첨에는 몰랐는데 보다보니 외모적인 매력 등이 당근 보일거고 그러다보면 호감은 가질수도있죠 ㅎㅎ
  • @과감한 작약
    글쓴이글쓴이
    그렇군...나만 이런게 아니였어....
  • 생각만 하는거면 지극히 정상
    실천을 하는거면 조금 문제가 있을지도...
  • @육중한 비목나무
    글쓴이글쓴이
    실천이란게 어떤거죠!??
  • @글쓴이
    올해 호감가진 7명한테 다 고백하는거요 ㅎ
  • @육중한 비목나무
    글쓴이글쓴이
    헛....그런사람도 있긴 하겠죠??
  • 헐 글쓴분 전줄...전 솔직히 좀 많이 그런편이라 호감가는 사람생길때마다 친한 친구한테 '이번에 듣는 교양에 무슨과 사람이 멋있더라~'하고 정말ㅋㅋㅋㄱ아무 생각없이 말했더니 친구가 걱정해주더라구요...ㅜㅜ
    너를 잘 아는 사람이면 몰라도 가깝지 않은 사람들한테 함부로 그런 얘기하지 말아라 특히나 여자들은 그런 말 한마디 한마디에 소문 잘못날수도 있다 구요...
    그래서 그 뒤론 그런 말도 절대 안하고 이성에게 쉽게 호감가지지 않으려고 노력중이에요..ㅎ
    걍 저랑 비슷한 분이신것 같아서 걱정?이되어서 써봅니다 좋은 분 꼭 만나세요!!ㅎ
  • @고고한 사철나무
    글쓴이글쓴이
    저도 친구들이 이상하게 생각할까봐 거의 얘기안하고 혼자 속으로만 그래요! 호감 안가지려고 해도 뭔가 자동적으로 무의식적으로 그렇게 되버려서 고치기도 힘드네요ㅠㅠ 위에분 말마따나 외로워서 그런것 같기도 하고... 사철나무님도 꼭 좋은분 만나세요!!!
  • @글쓴이
    넹ㅎㅎ 화이팅합시다