.

난쟁이 금식나무2016.08.24 22:32조회 수 1467댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기
어떨때 이사람이랑 연애하고싶어지나요?? (by 가벼운 갈퀴덩굴) 북문 번호따던 남자 (by 흔한 천남성)

댓글 달기

• 여자인친구는 있으신가여
  • @천재 시계꽃
    글쓴이글쓴이
    있기는한데 여자인친구들 중에 여자친구로 발전시키고 싶은 애들도 없고 여자인친구들이랑 그렇게 친하지도 않아요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    숫기가 없다구하셔서요.
    여자인친구들이랑 잘지내다보면 숫기가 생기지
    않을까요?
  • @천재 시계꽃
    글쓴이글쓴이
    여자인 친구들이랑 잘 지낼만한 일도 딱히 없네여...ㅠㅠ 약속,만나는 사람들이 전부 남자고 그렇다고 여사친이랑 1대1로보기는 좀 그런거 같구...
  • @글쓴이
    넹 그렇군요..
    저도 숫기가 없고 여자를 편하게못대해서
    여자인친구 하나 만들고 밥먹고 같이 영화보고
    하는중이라서요
  • @천재 시계꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ그래두...노답인질문에친절한답변감사합니다
  • 얼마나 눈이 높으시길래...ㄷㄷㄷ
    전 공대 여잔데요, 같은반이었던 여자 친구들 주변에 남자들 진짜 많은데도 못사귀고, 그 와중에도 남자애들 잘만 사귀고 다니는거 봐서 될놈될안될놈안될...
    여사친들 많으면요, 걔가 자기스타일아니든 어쨌든간에 사람대사람으로써 좋게 비쳐주세요. 성급하게 소개팅해달라고 그러진 마시고, 슬쩍 소개팅 해달라고 흘리세요. 절대로 여자애들한테 여자에 고픈티 내면 안댐... 진짜 주변에 맨날 여자여자하는애 있었는데 정말 없어보였어요.. ㅠㅜ 소개 절대 안시켜주고싶었음..
  • @찌질한 할미꽃
    글쓴이글쓴이
    주변에서 여자를 만날 일이 없으니 눈만 높아지네요ㅠㅠ글고 그런얘기할만한 여사친도 딱히 없어성ㅜ
  • @글쓴이
    눈 높다고 느껴지는게 아직 짝을 못찾아서 그래요ㅎㅎㅎ
    아니면 모임같은거 나가봐요! 토익스터디라든지, 아니면 관심있는 분야에 동호회나, 동아리요.
    꼭 여친을 만들지 못하더라도, 여자 인맥 쌓아서 나쁜건없어요.