마이러버 5기 시작하는 이시점에 4기 후기

글쓴이2012.12.13 00:33조회 수 1269댓글 6

• 글자 크기
말럽 첫시도얐는데 일단 매칭녀님은 아담하고 귀여우시고 내스타일이었음

매칭날도 난 될놈될 심정으로 프사 걸어놨는데 매칭이 되었음

기쁘게 카톡아디 찾아보니 프사 없으심

일단 담날에 카톡을 보냈고 다행히 1도 없어지고 답장도 왔음

며칠간 카톡하며 만날 날도 잡았고 나름 분위기는 나쁘지 않았음

단지 카톡이 항상 늦게 오는데 원래 그런 스타일이거니 하고 넘어갔음

매칭날까지 사진 못봐서 기대반 걱정반으로 나갔고 다행히 외모는 내스탈이었음

밥먹고 계산할때도 같이 낼려고 하시길래 기분 좋아져서 내가산다하고 그냥 커피사랬음

카페에서도 몇시간동안 시간가는줄 모르고 재밌게 대화하고

시험전에 시간 맞춰서 한번 더 보자고 하고 빠이빠이함

그후로 며칠간 카톡 계속했음

카톡이 늦게 오긴 하지만 두세줄 이상씩 이모티콘 섞어가며 잘 오길래

분위기는 나쁘지 않다고 생각했음

그런데 갑자기 밤에 읽고 1이 안없어지다가 담날 없어지고나서 선톡도 없고(원래 항상 선톡은 없긴했음)

카톡 내용은 이전처럼 괜찮은데 하루에 열통이상 넘기기 힘들어짐

그래서 걍 빨리 만나서 호감 없으면 끝내자고 돌직구 날릴려고 준비하고

한번 보자고 하려는 찰나에 1이 사라지지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 1은 4일~5일? 그정도 지나고 없어지더라

그러고 나서는 나도 카톡 안함

개인적으로 말도 잘 통하는것같고 같이 있을때 좋은느낌이어서 호감 갔는데

이런식으로 끝나게 되어 좀 아쉬움

차라리 돌직구를 날려주시지...

여튼 뭐 내가 맘에 안들수도 있는거니까 크게 나쁜감정은 없고 오히려 기회되면 한번 더 얘기나 해보고싶음

그래서 난 또 5기 신청을 해봄 ㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58722 반지원정대 보는데 착잡한 새팥 2012.08.14
58721 이번 마이러버 여성분들 나이가 똥마려운 당매자나무 2013.03.17
58720 마이러버.. 저렴한 바위떡풀 2013.03.17
58719 여친이 생기면 .. 침착한 둥굴레 2013.03.20
58718 마이러버확인은 어떻게해요? 친숙한 쑥갓 2013.03.24
58717 마이러버 여성분들! 고민고민하지마요~ 도도한 대왕참나무 2013.03.24
58716 27 180 비흡연 5연속 매칭 성공 머리좋은 영춘화 2013.03.24
58715 노래만 불렀지 저렴한 섬잣나무 2013.03.24
58714 실패 ㅠ 센스있는 함박꽃나무 2013.03.24
58713 재수도 실패.... 친숙한 털중나리 2013.03.24
58712 진짜 위에 탭 여러개 띄워두고 컨트롤 탭탭해가면서 새록침했는데 미운 배초향 2013.03.24
58711 매칭녀님이 쿨하게 검색허용 안해놓으셔서.. 다친 벼룩나물 2013.03.24
58710 매칭실패.. 착잡한 매화말발도리 2013.03.24
58709 반짝이 까진 아니지만..ㅋㅋ 질긴 아그배나무 2013.03.26
58708 오늘 우체국에 갔는데 황송한 벌노랑이 2013.03.27
58707 [레알피누] 이젠 도저히 모르겠어요... 빠른 논냉이 2013.03.27
58706 여성분들~~~!!! ㅠㅠ 세련된 용담 2013.03.27
58705 학교 커뮤니티가 있었네요. ㅎㅎ 부제. 이성 만나는 법 찬란한 노각나무 2013.04.04
58704 괜찮은 사람이에요 난감한 돌피 2013.05.01
58703 너를 겉도는 나의 마음과는 달리 멋진 제비동자꽃 2013.05.01
첨부 (0)