섹스할 때 남자 성기 길이

글쓴이2017.04.29 17:15조회 수 119968추천 수 1댓글 57

• 글자 크기
전 발기시 성기 길이가 10, 11cm쯤 되고 굵기는 엄지와 중지를 둥글게 말아서 쥘 때 손가락이 조금 남습니다. 근데 섹스할 때 제 성기가 작은 탓인지 제 성기가 여성분의 질 속으로 깊숙이 들어가지 않는다는 느낌이 들 뿐더러 좀 더 여성분의 성적 쾌락을 위해 허리를 살짝만 더 길게 빼도 성기가 잘 빠집니다. 흔히들 길이는 중요하지 않다 테크닉이 중요하다고들 말하지만 저는 제 성기가 작은 것이 문제가 된다고 생각합니다. 성기가 비록 작지만 문제를 해결하고 원만한 성생활 하시는 남자분 있으신가요? 여성분들은 작은 남자 어떻게 생각하십니까?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 불쾌하네요.
  • @찌질한 돌단풍
    왜죠?
  • @글쓴이
    쿵쾅이심 걍지나가세요ㅋ
  • 싹-둑
  • 타고난 길이는 답이 없어요 :)
  • @무거운 비수수
    작은 남자랑 하면 여자는 무슨 느낌 들어요?
  • @글쓴이
    글쎄요 저는 큰 남자라;;
    여자 말 들어보면, 큰 남자랑 하면 꽉차는 느낌 + 속에서 찌르는 느낌이 든다고 하네요.
    자궁경부 닿는 느낌은 저나 상대나 둘 다 느껴지고요.
  • @글쓴이
    바람다빠진 풍선이 깔짝대는 매우 짜증나고 불쾌한 기분입니다ㅜ 괜히 큰걸선호하는게 아니에요
  • @무거운 생강나무
    ..ㅠㅠ 죄송합니다 성기가 작은게 이렇게나 짜증나고 불쾌한 일이었다니..
  • @무거운 생강나무
    으어 적나라한 표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 으 10cm 극혐
  • @해박한 백합
    그 정도로 싫은건가요..?
  • 극혐
  • @착실한 개비자나무
    그 정도에요?
  • @글쓴이
    속궁합이 아주아주아주아주 좋지 않은 이상에야 그런걸로 오르가즘 못느낌.. 여자분이 느꼈다고 한다면 그건 거짓말일테고
    애무연습만이 살 길 이신듯
  • @글쓴이
    기구 동반하는것도 나름의 방법..
  • 정확한 길이는 모르지만 저는 다른 사람비해 작다고 생각하는데 콘돔도 소형콘돔 따로 구매해서 하구요. 그래서 여친이랑 할때 아무나 자극을 충분히 해줍니다. 그러면 삽입했을때도 충분히 느끼는거 저도 느껴지구요. 자신감이 좀 부족했지만 다른 방법들 써가면서 관계 잘 지속중이에요
  • @활동적인 왕버들
    전 자꾸 빠질 때 마다 너무 자괴감 드네요.. 혹시 작은 성기로도 둘 다 만족할 수 있는 체위 같은게 있을까요? 아무래도 애무로는 한계가 있는데..
  • @글쓴이
    없습니다 체위 역시 고추와 보오지로 하는 것인데 그 고추가 문제여서야... 극복 가능한 체위가 있었으면 고추에 구슬박는 놈들도 없었겠죠
  • @글쓴이
    일반적인 체위 중에선 후배위 류가 가장 깊게 자극을 준다고 합니다. 여성만 옆으로 누운상태의 후배위 등도 마찬가지구요.

그리고 짧은 남성이 제일 피해야하는 체위가 좌위라고 합니다. 남자위에 여자가 앉는. 그게 가장 짧게? 자극을 준다고 하더라구요.
  • 혹 오해하실까봐 덧붙입니다. 좌위와 여성상위는 다른거에요! 좌위는 둘다 앉은 상태, 여성상위는 남자가 누운 상태에서 여자만 앉은 상태
  • @똥마려운 무릇
    감사합니다 고민 들어주셔서
  • @글쓴이
    여성상위. 젤로 자극. 구강성교. 귀.목 등 예민한 부분 자극 다양하게 해보세여 그리고 삽입하면 짧은거 상관없이 충분히 느끼는거 같았어요 저는
  • 전부 남자 + 쿵쾅 댓글 ㅋ
  • 깊게하는 자세로 하면 문제없고 여자 질길이가 10센치도 안되서 다 닿아요 테크닉을 기르셔야죵
  • @훈훈한 벽오동
    아 진짜 여자 질 길이가 10cm에요? ㄷㄷ 제가 잘못하고 있었나보네요.. 혹시 깊게 하는 자세가 뭔지 알려주실 수 있으신가요?
  • @글쓴이
    여자.질길이 7~8센치에요 대부분 그래서 가장 베이직한 자세에서 다리 높게들고 (골반이 뜰정도로) 하시면되요
  • @훈훈한 벽오동
    여성분 다리를 들으시란 말씀이시죠? 고민글에 답달아주시고 희망 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
  • @훈훈한 벽오동
    허구입니다.
    질길이는 여성의 흥분에 따라 달라지며
    기본적인 길이가 그정도이지 흥분시 20센치까지도 늘어납니다.
    여성의 성적 자극점은 크게 지스팟,오스팟 이라고 말하곤 하는데
    지스팟은 방광바로 아래쪽 질구의 바로 위쪽이라고 보면되고
    오스팟은 자궁경부 밑쪽에 깊숙한 곳입니다.

꼬추작은분들은 죽었다 깨어나도 오스팟 자극 못합니다.
  • @멍한 주걱비비추
    ㄷㄷ.. 정말로 그렇습니까? .. 여성분의 방광은 어느쪽이죠?
  • @글쓴이
    ..어릴때 생물안배웠나요?
    자신의 성기가 작고, 지스팟이 질구에 가까이 있다해서 자극할 수 있겠다는 생각은 버리세요.
    지스팟은 굵기로 자극되는편이 더 여성에게 좋아요...
    그냥 작은 성기는 남성에게 재앙입니다.
    외형적으로 , 재산적으로 성공해서 작은 성기가 아닌 면을 사랑해줄 수 있는 여자를 찾으세요
  • @멍한 주걱비비추
    방광 위치 모를 수도 있지 싸가지 보소
  • @활달한 이질풀
    방광 위치 모르는 대학생이 어딨음 ?
    말하는 싸가지보소
  • @멍한 주걱비비추
    ㅋㅋ 방광이 질의 어느 쯤에 있는지 모를수도 있는 거 아닌가? 넌 다 아나?
  • @활달한 이질풀
    ? 왜 반말함 ?
    넌 모르나보네 ..? 진짜 책을 안읽거나 못배웠나 ?
  • @멍한 주걱비비추
    도대체 내 글 어디에서 내가 모른다는 걸 알 수 있지? 그럼 니 말대로라면 책을 읽었다면 안다는 건데 그건 무슨 개소리지. 봐도 까먹거나 가볍게 넘길 수도 있는 거 아닌가? 제발 논리를 붙여서 말하면 좋겠다
  • @활달한 이질풀
    ????? 대화가 안통하네..딱 말해줄테니까 알아 쳐 들으세요.

1. 방광위치에 대한 이야기는 성인이라면 누구나 살면서 얻는 지식으로 충분히 알 수 있음.
    2. 오줌보가 어디 차는지는 자기 신체만 봐도 아는데 '이정도'라는걸 모른다는게 말이안됨.
    3. 봐도 까먹거나 가볍게 넘길 수 있는 지식이 아니고 살면서 충분히 익히게 됨.
    4. 넌 오다가다 보는 더위사냥 보면서 더위사냥 어떻게 생긴지 기억못함 ? 기억력 장애 ?
    5. 너는 폐, 간, 심장, 대장 이 위치를 모름 ? 그건 좀 대학생으로써 지성이 덜어지는거지.
    6. 그리고 처음부터 시비는 니가 걸었음. 사랑학개론 규칙에 반말은 불가임. 내 댓글이 글쓴이도 아니고 니가 갑자기 싸가지보소 하면서 쓰는거부터 니 인성 쓰레기 인증. ㅇㅇㅈ?

결론 : 방광위치도 모르는 우매하고 지성떨어지는 대학생
  • @멍한 주걱비비추
    지금 니가 오해하는 것 같은데 글쓴이는 방광 위치를 모르는 게 아니라 질에 대비한 방광의 위치를 모르는 거다. 아까 내 댓글에서도 썼는데 그걸 파악하지 못하는 건 니 문제겠지?
    그리고 내가 방광 위치도 모른다는 근거는 도대체 어디있어 ㅋㅋ 말 안통하는 건 너지
  • @활달한 이질풀
    내가 왜 니댓글을 신경써;;
    그리고 질에 대비한 방광의 위치가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨말이야
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    질에 대비한 방광의 위치하고 그냥 일반 '인간'의 방광의 위치가 다름 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @멍한 주걱비비추
    아니 ㅋㅋㅋㅋ 질에서부터 방광이 어디있냐 이말이지 나참 말이 안통하네
    그리고 니가 내 댓글에 대해 대댓글을 달려면 적어도 내 댓글에 대해서 신경을 쓰는 게 예의지 참나 아 그리고 이것도 니 혼자 난독 부리는 것 같아서 말하는 건데 다른데 흩어져있는 내 댓글이 아니라 니가 쓴 댓글의 대댓글을 말하는 거야 그것도 신경안쓰고 댓글 단다는 것은 니가 내 댓글에 대해 제대로 신경도 안쓰고 댓글을 달았다는 건데 그건 니가 무책임하다는 거고.
  • @활달한 이질풀
    우리 아다 화이팅 !
  • @멍한 주걱비비추
    ㅋㅋㅋ 이건 또 아다하고 무슨 상관 아까부터 난독에다가 논리라곤 없이 말하네
  • 남자입장에서 웟분 말중에 자궁경부 닿는 느낌이 든는데 그 경부 뒤쪽으로 보면 대부분 자극점이 많더라고여
  • 꼬추 작은거때문에 고민인들 글에만 나타나는 요정입니다.

꼬추작은거는 해결방법 없습니다.
    테크닉 그거 다 꼬추작은 어른들이 지어낸 허구입니다.
    또는 여성이 매너가 너무 좋아서 '자기는 작아도 테크닉 때문에 오늘 홍콩갔어 ^^' 라고 말해주었기
    때문에 허세부리는겁니다.

성교시에 꼬추길이는 여성에게 직접적으로 영향을 줍니다.
    꼬추의 굵기와 길이는 정말로 중요합니다 100번 말해도 모자람.

꼬추 7센치 원빈 < 꼬추 16센치 굵기 평범한 평범남

이게 현실입니다. '섹스가 전부가 아니잖아요 ?' 라고 말하는 여성분들은
    진정한 오르가즘을 느껴본적 없으신 분들입니다.
    좋은 크기를 가진 남성과 육체적, 정신적으로 교감을 나눈 경험이 있는 여성분들은
    크기의 중요성을 누구보다 잘 아실겁니다..

채택부탁드립니다.
  • @멍한 주걱비비추
    팩..트폭행..
  • @글쓴이
    현실입니다.
  • 걍 대충 생긴대로 살아요. 고추 작아도 괜찮다는 말이나 작으면 나가뒤지란 식의 말이나 어차피 본인이랑 섹스할 것도 아닌 사람들 말 들어서 뭐해요. 그리고 위에 7cm 원빈이랑 16cm 평범남 얘기 나오는데 실제로 이 둘 비교해보면 평범남은 고추 꺼낼 기회도 별로 없어요.
  • @근육질 꽃개오동
    단적인 예라는거죠.
    고추작은데 얼굴 잘생긴거랑
    고추좋은데 얼굴 평타인거랑
    비교해두고 평생 같이 살 사람을 정해라 라던가
    더 연애가 즐거울거같은 사람을 정해라 하면 무조건 후자임.
  • @멍한 주걱비비추
    섹스가 연애의 전부인가요? 그거야 고추밖에 내세울 게 없는 사람들이 정신승리 하려고 하는 소리구요. 글쓴이에게 남의 의견이 그리 중요하냐는 걸 알려주기위해 단적으로 예를 든 것뿐입니다. 이 밑으로 댓글 달지 말아주세요. 이런 댓글 때문에 알림 뜨는 것도 기분 나쁘고 별로 말 섞고 싶지 않네요.
  • @근육질 꽃개오동
    고추 꺼낼 기회도 별로 없다는 말이 너무나 슬프네요
  • ㅋㅋㅋㅋ댓글들 거의 다 남자
  • 여자로서 한마디 드리면, 작다하더라도 성생활에 자신감없는 남자보다 자신감 있는 남자가 훨씬 좋은거 같아요! 여자친구와 대화를 많이 하면서 맞춰나가는 것이 좋은 방법이라고 생각합니다.ㅎㅎㅎ
  • @현명한 딱총나무
    어디서 그런 글을 봐가지고.. 남친이 운동 엄청 해서 몸 다부지고 체력좋은데 성기가 작다고.. 자기는 엄청 열심히 하고 오래하고 잘하는 줄 아는데 사실 들어온 줄도 몰랐다고..
  • 남자의 성기길이가 다르듯 여자의 질깊이도 다릅니다. 선천적인거는 어쩌할 방법이 없으니, 비슷한 길이를 가진 여자분을 만나시는게..
  • 몇 센치가 평균인가요? 13?
  • 헿ㅎ..댓글보고 자살하러 갑니다ㅎㅎ
  • 잘생기고 몸좋았는데 꼬작이여서.. 이별했던 기억이 납니다.ㅠㅠ