.

글쓴이2017.08.19 10:12조회 수 1502추천 수 9댓글 12

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 실수로비추눌렀어요ㅜ

연애는 종종 했지만 저도 누군가를 진짜 사랑한다 싶은 감정은 25살에나 되서 겪었어요
    너무 급하게 생각하지마세요
    진짜 중요한 건 사랑하는 사람이 나타났을 때 안 놓치게 항상 준비하는고 있는 거 아닐까요?!
  • @초조한 남천
    사람들이 나이가 들수록 순수한 사랑을 하는게 힘들다 그래서 괜히 더 걱정이 되더라고요..
    그래도 조급해 하지않고 좋은 사람만나게 되면 놓치지 않게 준비하고 있어야겠어요!

근데 비추가 왜이리 많을까요 ㅜㅜ
  • 아직 앞날이 창창해요
  • @기발한 용담
    네!
  • 이번에 마이러버에서 만나요~~
  • @힘쎈 밀
    마이러버 안해요~~
  • @글쓴이
    못만나는 이유를 알듯
  • 조급해서 될것도 아니라서요 오히려 더 안되죠
  • 진짜 조급해하시면 될 인연도 안되는 수가있어요 당연히 어느정도 노력은 하셔야겠지만 급해지지는 마세요ㅎㅎ
  • 저도 20대초반에 소개팅이나 동아리활동하면서 몇명 사귀어 봤는데 그냥 싫지 않아서 사귄 게 컸어요.. 진짜 보기만 해도 좋고 존재만으로 힘나는 사랑은 25살에 처음 해봤네요. 첫 댓글처럼 본인을 사랑하고 가꾸며 준비하면서 진짜 인연이 왔을 때 자신만의 매력과 자신감으로 상대를 놓치지 않는 게 중요한 것 같아요~
  • 저도 조급해하는편인데ㅜ 마음 편하게 먹읍시다ㅎㅎ
  • 어린아이때였을때처럼 이성적이지않고 감성적으로 살아봐요 그럼 사랑에빠져요 너무머리로만 생각말고 따지지말고 잘웃으면서 감정표현확실한사람이되면 사랑에 잘빠질것같니요 왜냐면 제가그랬거든요
첨부 (0)