.

더러운 사철채송화2017.09.19 01:31조회 수 2165추천 수 1댓글 17

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 바보 할미꽃) (by 방구쟁이 참개별꽃)

댓글 달기

• 여러명이서 같이 노세요
  • ㅜㅜ 잘생긴게 죄 예쁜게 죄
  • 넘볼 수 없는 세상...
  • 마이피누에 그런사람 차고 넘침
  • 여자친구를 하나 딱 만들어여. 매력쟁이이신거같으니깐 본인이 마음만 먹으면 될것같은데요. 부러운사람 ㅜ ㅜ
  • 무시하세요. 여자들 오는거 귀찮으면 철벽치고 남이 뭐라하든 님 행동 처신만 잘하고 아군을 만들어요.
  • 저는 남중 남고 출신에 학원 같은것도 안 다녀봤습니다. 한마디로 여자와 어울려 본 적이 없었습니다.
    20살 때는 아무것도 몰랐고 군대 갔다오니까 딱 님과 같은 상황이 되었고 님이랑 똑같은 고민을 했습니다.

쫄지마세요. 그냥 쌩까도 아무소리 안합니다. 그냥 쌩까면 또 다른 방법으로 관심 구걸합니다. 만났을 때 개친한척 한다던지... 그럼 그 때 즘에 적당히 받아주세요. 두번세번 무시하면 욕하긴 합니다.
    여자들 보면 카톡에 막 빨간 1,2 많잖아요. 편하게 생각하세요. 자기가 쪽팔리는거지 꼴랑 그거가지고 남 욕 못합니다. 님의 관심을 원하는 사람은 님이 진짜 매몰차게 이상한짓 하지 않는 이상 욕 안합니다. 며칠지나서라도 답해주면 그게 선톡온거라고 생각하는건지 혼자 풀발기 하고 이러는데 그때 또 좀 거리두고 이런식으로 하면 됩니다.
    쫄지마시고 편하게 생각하세요.
  • @정겨운 하늘말나리
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    그렇게하면 욕먹음
  • 여신 여친만들고 온 프사에 여친사진도배해놓으세요 작업걸어도 니네는 안된다 이런느낌나게 ㅋㅋ 여자들도 미치지않고서야 될만하니까 추근거리는건데...
  • 투디 캐릭터 프사에 걸어놓고 상메에 하트써놓으세요
  • 님 그정도면ㅋㅋ 노하우 좀 안다고 해서 해결될 문제가 아닌데요
    일단 영화던 책이던 닥치는대로 좀 보면서 사람을 대하는 법에 대해서 좀 익혀보세요
  • @예쁜 목화
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    상대방 성격, 상황따라 다르게 처신해야하는 것이 당연하죠
    그리고 님 글을 보니 상대방이 귀찮게해서, 상대방 성격이 이상해서만이 아니라 님도 무례한 행동을 보인적이 있을거라고 밖에 생각할 수 없네요
    그랬다면 님이 나쁜 사람이라 소문나도 할 말은 없겠죠
  • @예쁜 목화
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    그렇게 힘들면 님 편한대로 살면 되죠
    여태까지 그래오신것 같긴 한데 그러면서도 나쁜사람 소리 듣는건 불만이고, 웃기죠ㅋㅋ
    그리고 상황은 혼자서 만드는게 아니라 둘이서 같이 만들었을텐데요