여사친한테 관심가지면 왜계속 피할려고할까요

글쓴이2017.10.14 22:36조회 수 2212추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
첨엔 딱히관심없다가 계속 보다보면 금사빠되는데
이러면 내가 딱 인지하고 아 여기까지해야지하고
상대방쌩무시합니다
그러면 서로서로 멀어지고여 여자는 아무이유도 모른체 절교당하는거죠
왜이럴까요?
정신과상담받아봐야되나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저랑 가실래요? 저도 그래요
  • 거절당하면 마음이 아파서 거절당하기 전에 미리 자기 스스로 방어하고 끊어버리시는 거 같아요..! 제가 살짝 그런 케이스라 ㅋㅋ 그러지 말아야지 하면서도 자꾸 저 스스로 관계를 망가뜨리는 거 같아요
  • 저도 그래요 윗분 말이랑 비슷한듯 ㅠ.. 괜히 더 쓸데없이 마음가지다가 상처받을게 두려워서 미리 끊어버리는 그런느낌이네요 만약 놔뒀다가 아차해서 받을 상처를 극복할 자신이 없다해야하나
  • 적정선을 유지합시다
  • 헐 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋ세상에.. 나만 그런게 아니었네ㅠㅠ
  • 적정선을 유지합시다22
  • 저 여자인데 제가 그랬었는데 효원상담실에서 상담 받고 괜찮아졌어요 저는 한 2주만 사귀면 (보통 되게 좋아지려고 할 때 쯤) 갑자기 확 싫어지고 도망가게 되더군요 . 저는 어릴적 기억과 관련이 있었어요(그게 객관적으로는 별게 아니더라도 개인이 느끼는 주관적 감정은 다를 수 있어요) 어릴적 기억을 꺼내서 둔감화 한 후(계속 꺼내서 둔감하게 만드는) 정상적인 연애를 하고 있답니다. 효원상담실은 교내에서 대학원생이 무료로 해주시는거라 대기가 길어요 급하시면 외부에서 이용하시고 아니면 신청해보세요~
  • 그리고 정신과 상담은 주로 약물치료를 진행하기 때문에 이런 케이스는 추천드리고 싶지 않아요 ㅠㅠ 정신과 의사 선생님도 상담은 해주시지만 심리치료 받는 것과는 깊이가 다릅니다 !
  • 저도 오늘 토익치러가다가 점수안나올게 무서워서
    안치고왔어요
첨부 (0)