시간이 지나니 괜찮아지네요.

착잡한 환삼덩굴2018.01.09 00:43조회 수 981추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
헤어진지 한 달이 다 돼 가네요. 처음에는 슬픈 노래만 들어도 눈물이 나고 힘들었는데, 이제 점점 괜찮아 지네요. 공부도 하고 스스로 할 일을 찾아 열심히 하다보니.. 순간적으로 자꾸 생각은 나지만, 아쉬움만 남을 뿐, 그립지는 않네요. 절 너무 힘들게 했던 사람인지라.
다만, 그 사람은 절 그리워했으면 좋겠네요. 이기적인 생각이지만, 그 사람에게 상처를 너무 많이 받은
탓에, 그 사람이 저에게 미안해하며 힘들었으면 좋겠어요.
    • 글자 크기
헤어지고 연락처 다 삭제한 여자 친구 생일 선물로 뚜껑열리는 아우디(a5)나 뚜껑안열리는 재규어(xf)를 사줄려고 하는상황... (by 초조한 애기현호색) 19)행님들 질문 (by 초라한 복자기)

댓글 달기

• 저두 그렇네요 ㅎㅎ 정신차리고보니 한달이... 더 좋은 사람 만나실거에요 나를 웃게한 것에 대해서는 후회하지말것! 나를 힘들게 한 것에 대해서는 미련가지지말것!
  • @끌려다니는 졸참나무
    글쓴이글쓴이
    네. 당신에게도 좋은 인연이 꼭 찾아올 것입니다 ;)
  • @글쓴이
    감사합니다! 허나 전.. 그 날이후로 누군가를 만나고싶지 않아져서 그냥 제 자신에 집중하고있어요. 언젠가는 만나서 다시 사랑도 하겠죠 ㅎㅎ 글쓴님도 더 무뎌질때까지 힘내요
  • @끌려다니는 졸참나무
    글쓴이글쓴이
    맞아요. 사실 저도 이번에 너무 힘들었고, 마음이 다 찢어져 버리는 바람에 당분간은 누구를 만나서 다시 상처를 받거나, 상처를 주고 싶지 않아요. 아무튼 우리 모두 앞으로 행복하길 바랄게요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
11978 .2 날렵한 회화나무 2018.01.08
11977 서울-부산 장거리 연애13 거대한 쑥부쟁이 2018.01.08
11976 19) ㅂㅃ29 쌀쌀한 라일락 2018.01.08
11975 [레알피누] .3 착실한 개연꽃 2018.01.08
11974 남자분들7 허약한 파 2018.01.08
11973 연락 끊고 싶어요11 안일한 네펜데스 2018.01.08
11972 과도한 자위행위를 하면 두통이 올수있나요?7 촉촉한 자리공 2018.01.08
11971 .3 게으른 꼬리조팝나무 2018.01.08
11970 전남친 연락4 초조한 미역줄나무 2018.01.08
11969 헤어지고 연락처 다 삭제 하나요?6 착실한 만수국 2018.01.08
11968 여자 친구 생일 선물9 멍청한 딸기 2018.01.08
11967 뚜껑열리는 아우디(a5) vs 뚜껑 안열리는 재규어(xf)9 느린 우산이끼 2018.01.08
11966 헤어지고 연락처 다 삭제한 여자 친구 생일 선물로 뚜껑열리는 아우디(a5)나 뚜껑안열리는 재규어(xf)를 사줄려고 하는상황...4 초조한 애기현호색 2018.01.08
시간이 지나니 괜찮아지네요.4 착잡한 환삼덩굴 2018.01.09
11964 19)행님들 질문23 초라한 복자기 2018.01.09
11963 .9 눈부신 닭의장풀 2018.01.09
11962 오래 노력해서 성공하신분 있나요?11 멋쟁이 게발선인장 2018.01.09
11961 나만 이런것같아3 황홀한 우단동자꽃 2018.01.09
11960 잘생긴게 짱인가요?14 끔찍한 수선화 2018.01.09
11959 어떻게 해야9 거대한 쪽동백나무 2018.01.09
첨부 (0)