좋은이별

글쓴이2018.05.24 00:35조회 수 1724댓글 5

• 글자 크기
좋은이별이란게 있을까요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 좋은이별이라는게 가장 모독스러운말 아닌가요??
    전 개인적으로 그렇게 생각하는데..
    높은데서 떨어져야 아프지 낮은데서 떨어지면 아프지도 않아요.
    좋은 이별이란거는 애초에 높이 올라간 사실이 없다.
    혹은 당신과 사랑을 말하는사이에 이미 다 내려왔다
    뭐 이정도가 되겠네요.
  • @무좀걸린 은목서
    크~~~대구법의 수사법이 뛰어나세요 문학적 문장에 칼럼의 버금가는 냉철한 비판적사고와 편집자적 논평에 허벅지를 탁! 치고 갑니다. (맞아요... 이별이라는 두글자를 어떻게 정의를 내린다는 건 힘든거 같고 주관적인 개인의 생각들이 많은 부분인것 같습니다.) 글쓴이 분께서 다만 댓글로 다른 분들은 어떻게 생각 하시는지 궁금해 하시는 것 같아 올리신거 같으니.. 모독이라고 까지는.. 그래도 글쓴이분을 위해 쪼오끔만 문학적 순화해서 해주시면 더 아름다울 것 같아요
  • @세련된 비파나무
    치욕적이고, 굴욕적이며
    비참한말입니다
  • @세련된 비파나무
    글쓴이글쓴이
    비파나무님 댓 지우셨네요 ㅠㅠ 좋았는데
  • @글쓴이
    힘내요 음악추천하나 하고 갈게요 어쿠루브-그날
첨부 (0)