소개팅을 했어요(여자심리 궁금)

글쓴이2018.07.22 23:50조회 수 3098댓글 7

• 글자 크기
소개팅을 하고 하루는 분위기 좋았구 다음날도 간단히 커피 한 잔 했어요. 서로 직장인이라 한 주동안 못보고 주말 중에 또 만났어요. 여성분 생일도 있어서 부담되지않게 팔찌 하나 선물해드렸고 많은 대화를 했어요. 전 상대방이 느낌좋아서 진심으로 만나보고 싶다는 얘기를 두 번째 만남때 고백을 하였어요. 다만 여자분은 저에대해 조금 더 알아가는 시간이 필요하다고 해요. 그리고 전 흔쾌히 언제든지 마음결정하면 알려달라고 하고 그 이후 계속 틈틈히 카톡하고 있어요. 카톡도 잘 오구.. 저에대한 호감이 있다곤하나 확신이 없다는거 같은데 어떻게 해야 확신을 줄 수 있을까요? 그냥 평소대로 지내는게 맞는지 아니면 더 적극적인 모습을 보여야하는지..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 먼저 친해지세요 너무 들이대다가 차단각 될 수도 있음
  • @똥마려운 큰물칭개나물
    글쓴이글쓴이
    네 충고고마워요!!
  • 두번째만남때 고백은 일반적으로 넘빠르지 않나요ㅋㅋ 하던대로 하면서 2,3주는 기다려요
  • @세련된 달뿌리풀
    글쓴이글쓴이
    아ㅜ그쳐 성급했네여 ㅜㅜ ㅎ고마워요!
  • 저는 서로 톡으로 직접적인 하트는 아니더라도 살짝 기분좋게 하트섞인 이모티콘 쓰는거 보고 확신가지고 고백했슴니다. 6번 3주간 만났고 호감으로 사귀려고 하지마시고 진짜 좋다싶으면 고백하세요ㅎㅎ 그러면 웃으면서 고백 받아줍니다. 혹시나 맘을 좀 잡으실수 있으시다면확신이 들더라도 조금 애타게 만드세요ㅎㅎ저는 참고로 남자입니다ㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다. 너무 들이대진 마시고 그냥 유지하시면 좋을거같네요 기다리는 느낌으로ㅎㅎ여성분이 먼저 고백관련된 비슷한얘기 하실 때 까지ㅋㅋㅋ
  • @겸연쩍은 비수리
    글쓴이글쓴이
    아 ㅎㅎㅎㅎ 네 조금 더 여유롭게 지켜볼게요! 제가 호감으로 들이댄거같긴하네여! 고마워요 ㅎㅎ
  • 더 적극적인 모습이라기보단...
    더 자상하고 성격 좋은 모습을 보이는게 좋아요!
    확신이 없는데 적극적이면 부담스러울 것 같아요ㅠㅠ
    최대한 다정함을 어필하세요
첨부 (0)