.

글쓴이2018.08.04 19:26조회 수 1318추천 수 2댓글 7

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그렇게 아프면서 커가는거더라구요
    힘내세요
  • 힘내! 근데 여기 또라이들 많아서 좋은 말 별로 못들어요!
  • @억쎈 고광나무
    222 그나마 정상적인 말 듣고싶으시면 식물원이 나아요
  • @억쎈 고광나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다.
  • 헤어지고 빨리 극복해서 좋은 모습 보여주는게 승리자
  • 다른사람 만나야 잊어질텐데
  • 저도 헤어졌을때 글쓴이님처럼
    하루에도 수십번 인스타 들락거리고 댓글 단거 확인하고 카톡 친구삭제한거 다시 추가하고 프사 확인하고 그랬어요

근데 그거 참을수록 더 힘들더라구요
    그냥 보고싶고 궁금하면 계속 보세요
    저는 그 짓거리 한달정도 하다보니깐
    아 얘는 나 없이도 잘 지내구나 다른 여자에게 댓글도 참 잘달고 살구나 나는 아무 의미 없는 사람이 되어버렸구나라는걸 깨달아서 그 이후로 저금씩 조금씩 잊혀지더라구요

힘내세요 예전의 저의 모습과 너무 닮아 안타깝네요 ㅜㅜ
    저는 정말 죽을만큼 힘들엇는데 차츰 시간이 무더지게 해주더라구요 ㅜㅜ
첨부 (0)