바로 여친생긴 전남친..

어리석은 노랑어리연꽃2018.10.20 02:21조회 수 5803추천 수 5댓글 31

• 글자 크기

자기는 지금 연애할 상황이 아니라고 헤어지자더니

곧바로 여자친구가 생겼네요...

멘탈이 탈탈 털리는 이 기분... 하

• 글자 크기
전남친 (by 배고픈 타래난초) . (by 명랑한 나팔꽃)

댓글 달기

• 남자가 쓰레기
  • @피곤한 솜나물
    ?
  • @피곤한 솜나물
    ?
  • 신경쓰지마셈요ㅋㅋㅋㅋ 그게 정답임
    저도그런적있었는데 바로 차단때리고 아예 모르는사람취급함

님아파하고 짜증나는거 그 상대방은 차피 모르고 현여친이랑 썸탄다 매일이 셀렘일거임

이렇게 현실적이고 냉정하게 생각하시고 극복하세요 좋은사람 휠훨 많습니다 ㄹㅇ
  • @해박한 진달래
    글쓴이글쓴이
    아... 댓글 정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 위로가 돼요 진짜...ㅠㅠ 차단해야겠어요
  • @글쓴이
    머뭇머뭇하지마시고 용단을 내리시길 화이팅!
  • 와 저랑 딱 반대네요.... 저번주에 헤어지고 3일뒤에 편지랑 꽃사진 프사 올라왔더라구요 후
  • @초연한 참오동
    글쓴이글쓴이
    힘내요 우리..ㅜㅜ
  • @글쓴이
    시험기간에 너무 분해서 이틀에 한번꼴로 술 마시네요 ㅠㅠ
  • @초연한 참오동
    글쓴이글쓴이
    저도 분해서 요즘 잠을 못자요ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅜㅜ
  • 분하고 괴롭기도하고 그렇죠?
    최고의 복수는 그 사람이 어떠한 의미도 남지 않게 만드는 것입니다. 그 사람이 연애를 하든, 결혼을 하든, 억만장자가 되든 마치 지구 반대편 남미에 잇는 나와는 일절 상관없는 한 사람으로 만들어버려야합니다. 그게 최고의 복수에요. 그 사람이 연애를 한다고해도 화낼 이유도 없어지죠. 그 사람은 내게 아무런 존재가 아니니깐요. 어렵겠지만, 스스로 그 사람이 나에게 아무런 존재가 아니라고 각인시켜보세요.
  • @유쾌한 만첩빈도리
    글쓴이글쓴이
    감사합니다...!
  • @유쾌한 만첩빈도리
    공감합니다. 그 사람이랑 그냥 가볍게 만났다고 생각하세요
  • 저도 윗분말에 공감해요. 최고의 복수는 그사람을 내 인생에서 아무 의미부여도 하지 않는거 같아요. 복수하겟다는 마음조차 사라질때까지 다른 일 열심히 하시면서 지내시면 또 좋은 인연 나타나실거라 믿어요!! 응원할게요 힘내세요!!
  • @초라한 천남성
    글쓴이글쓴이
    으어 다들 너무 감사합니다...ㅠㅠ!!!
  • 전 반대경우네요.. 자긴 최선을 다했다하더니.. 바로 남자가 생겼더라구요.. 글쓴이님도 함들겠지만 상대적인거같아요ㅠ 아마 님이 먼저 생겼다면 남자가 저처럼 느꼈겠죠ㅠ 억울하단 느낌ㅠ
  • @추운 물푸레나무
    글쓴이글쓴이
    전 그거랑 좀 다른 상황인 것 같긴한데... 물푸레나무 님도 힘내세요...!
  • 님 카톡 프사 다 내리고 (만약 내리는게 이상한 상황이면 그대로 두고 업뎃x) 상메에 아무것도 안써두고 sns전부 비공개나 친구 공개로 돌리세요 글면 나중에 지가 먼저 궁금해서 연락하더라고요
    연락 오는거 자체도 꼴보기 싫고 님 친구들이랑 사진찍은거 못올리는거 싫고 그 사람이 님 사진 보는것도 싫으면 프로필 차단이 제일 꿀이긴 해요
    전 연락올일 없다고 생각했고 술먹고 차단목록 풀까봐서 없는
    사람으로 만들려고 삭제했는데 카톡 오더라고요 당연히 읽씹함
  • @일등 노각나무
    글쓴이글쓴이
    네 차단해야겠어요! 감사합니다
  • 전 글씀이랑 반대경우인데 정말 말이 안되더라구요 헤어지고 3일만에 남친생기는게 정말 가능한가요??? 아직도 저는 이해가 안되요
  • @교활한 비름
    글쓴이글쓴이
    그것도 그런데 저는 지금 연애할 상황 아니라고 그렇게 강조하더니 다른 사람 만나는게 이해가 안돼요...ㅠㅠ
  • 하루이틀만에 바로 사귀는 경우도 봤는데요
    다 돌아옵니다
    글쓰님은 쓰니님의 인생을 멋지게 살아주세요
    그게 최고의 복수입니다
    다음에 우연히라도 마주쳤을때 행복한 모습 보여주세요~!
  • @수줍은 라일락
    글쓴이글쓴이
    라일락님 감사해요-!!
  • 와 난 여친이랑 마음 아프게 헤어진이후로 8개월째 여친 안만들고있는데 저런 일화들은 참 다른세상같네
  • @처참한 돼지풀
    글쓴이글쓴이
    그러게요...ㅜㅜ
  • 와우 ; 쓰레기 솔직하기라도 하지 참
  • @건방진 백합
    글쓴이글쓴이
    그러게요...ㅠ
  • 저도 상대방이 2주만에 남친생겨서 한바탕했습니다ㅋㅋ어차피 끝난거 내할얘기하고 내 속 시원한것만 생각하자는 뜻에서 처음으로 누구랑 헤어지고 연락이란걸 해봤는데 기분이 나아지고 그런건 아닌데 속은 시원해요
  • @납작한 석류나무
    글쓴이글쓴이
    하 저도 그래볼까요 ㅜㅜ 나아지는건 없겠지만..ㅎㅎ
  • 헤어지면 스물스물 카톡올듯..

자?...