.

글쓴이2018.11.17 19:01조회 수 2619댓글 16

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 맘에 들긴하는데 어느정도 만만한? 사람한테 물어보긴해요. 약간 번호 줄 것 같은사람? 남자들도 약간 각 재가지고 물어보거든요. 아예 자기에 비해 넘사벽인 사람한테는 못 물어봄.
  • ㅇㅇ 윗댓사람말 맞음. 레알 ㅈㄴ예쁘면 못따고 걍 만만하면땀. 그리고 약간 옷 입는스타일이 일부러 레깅스입고다니고 이러면 쉬워보여서 달라는 느낌도있음.
  • 위에 다 남자임? 여자들이 하는 말은 못 믿는다고 본다. 저도 여자지만요 길에서 번호 따인 적 없고 예쁘단 소리는 들어봤거든요 인기가 없는 것도 아니고. 그렇다고 제가 존예라서 안따였다 일케 생각 안 함. 저는 얼굴이 수수하게 생긴 걸 제 자신이 잘 알아서요 번따하는 입장에서는 당연히 쌍꺼풀도 있고 화려하게 이쁜 사람, 지금 놓치면 어디서 저런 여잘 만나겠나 하는 마음이 들때 다가갈 거라고 생각합니다.
  • @특이한 관중
    아니 절대안그럼
  • 저는 개인적으론 정말 놓치기 아쉬운, 그렇지만 접점은 없는 그런 분들에게 번호를 여쭤본 적이 있습니다. 만만해 보인다거나 쉬워보이는 분들은 전혀 아니었구요.
  • 주위를 봤을때 진짜 어디 갈때마다 번호 따인 여자애있었는데 여자애들끼리는 이쁜지 모르겠다고 그랬음ㅇㅇ 약간 남자들만 좋아하는 얼굴이 있는거 같음
  • 차갑게 안생기고 물어보면 줄것같은 상이 있음
  • 오르지 못할 나무는 쳐다보지도 않는법
  • 글쓴이글쓴이
    그냥 제가만만해보여서 그렇나봐요 하...댓글들감사합니당ㅠ
  • @글쓴이
    고건 절대아닌데...
  • 순하게 이쁜얼굴 이신거 아닐까요??
  • 부럽네요ㅠㅠ 일단 번호를 많이 따이신다는 건 호감가는 이쁜 얼굴이라는 말인 거 같아요! 기분 좋아하셔두 될 거 같아요ㅎㅎ 저 궁금한 게 번호따이기전에 남자분이랑 눈이 마주치나요?ㅋㅋ 보통 길에서 따이나요? 전 따여본 적이 별로 없어서 궁금해용..ㅎㅎ
  • @날씬한 노랑코스모스
    글쓴이글쓴이
    움...다닐때 사람쳐다보면서 가진않아서 어디서 마주쳤는지 잘모를때가 많아용ㅋㅋㅋ사람많은거리지나서 혼자있을때 오는것같아여ㅎㅎ
  • 사람마다 이쁨의 기준은 다르니까요!! 저는 남자고 번호따서 사귀기도 해본 사람으로서 그냥 저 사람은 어떤 사람일까? 궁금해서 알고싶을 때 물어보는 편입니다. 뭐 각 재고 만만하고 이런 사람들도 있겠지만 다 그런건 아니니까 걱정하지마세요ㅎ
  • 만만해보인다고 생각하지마세여! 제 주변에는 다 어느정도 이쁘거나 귀엽거나 한 사람들만 따이더라구요 분명 남이 보기에 매력있는 얼굴일 거예요
  • 저는 꾸미는 걸 좋아해서 항상 화장하고 옷도 신경쓰는 편인데 그렇게 꾸미고 다닐 땐 누가 먼저 다가 온 적 한번?뿐이었고 취준하느라 초폐인 상태로 다닐 때 한 네다섯 명 있었어요... 그래서 저도 글쓴이님이랑 비슷한 생각 했어요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 좋게 봐주시는 건 감사하지만 평소처럼 꾸미고 다녔으면 그분들이 과연 다가오셨을까 싶기도 하고요..
첨부 (0)