.

글쓴이2021.05.21 19:43조회 수 610댓글 7

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• ㄴㄴㄴ 님은 그럴권리없음
    그런생각들면 님이 약은거임
    상대방 실컷 감정소모 시간낭비하게해놓고 님한테 다가간 순간만큼은 진심이었을꺼고 님이 거절하니까
    상대방은 상대방 나름 상처받았을거고 김샛을꺼임
    거절 후 그 기간이 짧았든 길었든간 그후 다른 사람을 만나는건
    그게 금사빠던 아니던 님이 깐 상대방은 자기와 잘맞고 좋은사람을 만나기위해서 당연히 할수 잇는 행동임
    그렇게 다른 누군가를 만난다해서 그 사람의 인격을 평가하거나 그연애가 오래가지못할 연애라고도 생각할수없고

상대방이랑 님이랑 확실히 끝났으면 다른사람이랑 잘되가도 전혀 그거에대해서 뭐라할 수 없음
    상대방이랑 잘되가고있는분은 님이 깐 상대방의 매력을 알아주고 잘되간거고 님은 상대방에게.매력을 못느꼈으니 거절한거고 기분이 나쁠이유가없음
  • @기발한 목화
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    아 제발 니 얘기면 니라고 쓰라~ 남인듯 얘기하지말고
  • 내로남불?
  • 다른 사람 좋아지는 게 사람마다 기준이 다른게 맞긴 한데

싫다고 한 사람이 그 말 할 자격은 없는 듯 하네요 완전히 친구로써 말하는게 아닌 이상
  • 일침하고 싶지만 정상아닌걸 아는거 같으니 할많하않
  • 그건 모르겟고... 글을 왜 이상하게 씀?? 제가 기분이 나쁜데여?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58718 6 코피나는 생강나무 2015.08.15
58717 힝....봄이라서그런지.9 정중한 나도풍란 2013.03.11
58716 힝,. 소개팅남17 예쁜 노랑꽃창포 2014.12.05
58715 힝 선톡도 했는데5 자상한 명아주 2013.10.29
58714 힝 근처 앉으시는 분 요새 너무 일찍 집에 가시거나 안오셔5 흔한 애기나리 2018.11.30
58713 22 싸늘한 노랑물봉선화 2013.10.13
58712 힘좋은곰딸기4 힘좋은 곰딸기 2015.09.29
58711 힘이 듭니다5 민망한 개쇠스랑개비 2019.02.27
58710 힘이 드는 내 연애10 털많은 남천 2017.03.25
58709 힘을 좀 내보고 싶어서요. 실제로 여학우분들 키 큰 남자 좋아 하시나요?17 친근한 산괴불주머니 2014.09.18
58708 힘듭니다...8 청아한 남천 2013.09.22
58707 힘듭니다4 더러운 만첩해당화 2012.12.04
58706 힘듬8 기쁜 바위취 2017.06.30
58705 힘듬6 멋진 바위취 2013.06.14
58704 힘들지 않은 이별이있을수있나요13 근육질 푸조나무 2015.09.18
58703 힘들어용6 창백한 느릅나무 2016.05.24
58702 힘들어요..10 재미있는 비파나무 2014.11.17
58701 힘들어요. 노래나 같이 들어요.3 운좋은 자두나무 2014.06.09
58700 힘들어요.13 황송한 사랑초 2012.12.01
58699 힘들어요 ㅜㅜ7 활동적인 낭아초 2012.07.18
첨부 (0)