내가 너무 부담스러운가봐요...

돈많은 새머루2013.09.15 20:11조회 수 1882댓글 11

• 글자 크기
아니면 제가 매력이 없거나ㅋㅋㅋㅋ

전 나름 제가 매력있다고 생각했는데...

약속없어도 바쁜것처럼 하고

그아이가 페북접속중인데도

읽히지도 않은 카톡이지만 답장 하염없이 기다리고

저도 제가 눈치없는거 알아요 물론 잘 안될거란것도 알아요

근데 근래에 여자친구도 몇명 만나봤지만 지금처럼 절실했던 적은 없어요 언젠간 제맘을 알아줄거라거 믿는건 너무 희망적인 기대같네요

그아이를 위해서 포기해야되는것도 알아요 귀찮고 불편할태니까

근데 제 욕심때문에 그게 안되네요 하루종일 걔만 생각나는데 어떻게 그래요 썪어문드러진 동아줄이지만 최대한 조심조심 메달려있어야지요ㅋㅋㅋ

전 제가 쿨한줄 알았어요 전여자친구에게 이별 통보를 들어도 괜찮은척... 여자를 꼭 만나야하는지 필요도 못느끼고

근데 완전 찌질하네요 전혀 괜찮은척도 못하겠어요...

혼자 답답해서 두서없이 이래저래 글 쓰네요

맥주한캔하고 자야겠어요
    • 글자 크기
남친의 여사친들 (by 건방진 미국부용) 스터디 그녀 (by 의연한 파인애플민트)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
6982 연애 조장하는 사회같지 않니6 나약한 괭이밥 2013.09.15
6981 여자친구 있는데 괜찮은 여자가8 겸연쩍은 낙우송 2013.09.15
6980 .6 행복한 구기자나무 2013.09.15
6979 남녀간의편한친구사이15 초연한 천일홍 2013.09.15
6978 카라 숙녀가못돼 노래가샄ㅋㅋㅋㅋㅋ4 유치한 참깨 2013.09.15
6977 귀엽게 생겼다는 욕인가요?11 발냄새나는 얼룩매일초 2013.09.15
6976 여기 하반기 취준생있어요???3 참혹한 꽃개오동 2013.09.15
6975 남친의 여사친들9 건방진 미국부용 2013.09.15
내가 너무 부담스러운가봐요...11 돈많은 새머루 2013.09.15
6973 스터디 그녀9 의연한 파인애플민트 2013.09.15
6972 [레알피누] 우울해죽겠네7 활동적인 반하 2013.09.15
6971 [레알피누] 같은과남자선배14 멋진 참취 2013.09.15
6970 마이러버 5번 그후...5 멍한 새콩 2013.09.15
6969 처음만났을때 과거 연애 질문11 뛰어난 털진달래 2013.09.15
6968 착하게 생겼다는 욕이고3 겸연쩍은 제비동자꽃 2013.09.15
6967 공부 잘하게 생겻다가 기분나쁜 이유8 우아한 세쿼이아 2013.09.15
6966 착하게 생겼다17 귀여운 아프리카봉선화 2013.09.15
6965 매칭 후 잘되고계신분? 서로마음에들어서 연락잘되고있는분 없나여17 침착한 애기봄맞이 2013.09.15
6964 박시환5 행복한 새머루 2013.09.15
6963 마이러버 신고 언제하면 되나요?2 살벌한 박태기나무 2013.09.15
첨부 (0)