진짜동생으로만생각하던 친한동생이 여자로느껴질때

글쓴이2014.04.20 20:46조회 수 3008댓글 10

• 글자 크기
언제일까요
이쁠때이런거말구요 행동이나말이나그런거
    • 글자 크기

댓글 달기

• 은근슬쩍 손 닿았는데 소름 끼치고 전율이 오래갈 때?
  • @끔찍한 메밀
    정전기잼
  • @끔찍한 메밀
    EEE 일렉트릭 숔
  • @끔찍한 메밀
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 우연을 가장한 스킨쉽
  • 정신적으로 수준이 높다고 생각될때.
    어린애들은 진짜 아무 느낌없음 그냥 고등학생이 초등학생바라보는 느낌이랄까
  • @짜릿한 수송나물
    글쓴이글쓴이
    정신적으로수준이높다는거 예를들어주실수있나요?저도 그거맞다고생각해요 근데어렵네요....
  • @글쓴이
    질문한 분은 아니지만 개인적인 생각을 이야기하자면
    미래를 생각하고 '행동'해 나가는 여성분의 모습이 엄청나게 멋져보였어요. 전 22살때 목표도 없고 군대는 눈앞이고 그냥 시간을 버리고 살았는데, 알바 같이 하는 여자애가 꿈이 아나운서라면서 대회같은거나 준비하는것들, 미래를 가꿔나가는 모습을 보고 많이 깨닫고 변했거든요.

꼭 그렇게 많은것을 할 필요는 없더라도, 장기적으로 어떤 비전을 바라보고 준비하는 모습은 이 여자 멋지다. 진짜다 라는 느낌을 주네요.

또 다른것으로는 말이나 행동이 머리를 한 번 더 거쳐서 나오는 여자요. 다들 생각하고 말을 하지만, 막상 현실에서는 던지고 생각하는게 참 많죠. 이야깃거리든 정치적 논쟁을하건 시시콜콜한 이야기를 하건 상대를 배려하고 한 번 더 생각해서 이야기 하는 여성분들이 좋아요. 행동하는 것은 뭐라할까... 되도안한걸로 징징대거나 자기편들어주길 바라는 것 정도면 충분하지 않을까요.

나머지는 적당히 맞춰나가야겠죠.
    지나가는 한 사람의 생각이니 글쓴분에게 맞게 걸러서 들으시구요. 잘되시길 빌어요 ~~
  • @밝은 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    고맙습니다~~!
  • @밝은 산딸나무
    공감공감 남자나 여자나 확고한 목표를 가지고 노력하는 사람은 멋지고 아름답고 성숙하게 보이죠. 그냥 하루하루를 내일 뭐할까 겨우 다음 시험 잘 쳐야지같은 생각만 하는(저같은....) 사람들이랑 전혀 다르게 보여요