여자분들 성형질문

뛰어난 산단풍2015.06.26 15:56조회 수 1312댓글 12

• 글자 크기
성형하는 여자들 사진처럼 저렇게 성형하는거 일부러 저렇게 막 티나게 하는거라던데 진짠가요? 남자들 막 저런거 성괴라고 하면서 싫어하는거 다 알텐데왜그러죠?
    • 글자 크기
배려? 없는 남자친구 (by 뛰어난 은백양) 어떻게 할까요 (by 조용한 수세미오이)

댓글 달기

• 이쁘니깐 그냥 자기만족에 올리는 듯
  • 전 자연스럽게 한듯 안한듯 한게 좋은데 사촌언니는 티나게 화려하게 하고싶대요 취향차이죠
  • 개취
  • 옷사입는거 남자때문에 사입나요?
    자기 만족이고 자기 기분총족하는거죠
  • @착실한 자작나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기만족? 착각하지마세요 말같지도 않은소리하시네 여자들 옷사입고 성형해서 외모수준이 올라가면 그만큼 남자들 대우도 달라지고 좀더 잘난남자가 나한테 관심가져주고 여자들사이에서도 좀더 우월감을 느낄수있으니깐 외모를 가꾸는거지 그걸 자기만족이라고 착각하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ 세상사람들이 전부 눈이 멀어서 자신말고 자기 외모를 봐줄사람이 없다고 생각해보세여 그래도 이쁜옷사입고 돈들여서 성형하실래요? 자기만족이면 집에서도 화장하고 이쁜옷 골라입고 계시지 집에선 왜 폐인같이 있으시죠?
    외모를 가꾸면 나에대한 자신감이 붙고 그걸 자기만족이라고 하시는거 같은데 결국 그것도 남들외모하고 비교해서 느끼는 만족 아닌가요?
  • @글쓴이
    남자가 싫어할 정도로 성형하는거 다 알면서 성형한다매요ㅡㅡ 그 여자가 그럼 남자때문에 그러겠냐고요 지 만족이고 남녀를 떠나 지가 성형녀가 되고싶은거겠지
    지한테 거슬린다 싶은얘기 하니까 ㅈㄹ떨고있네
    니ㅁ 외모는 안봐도 뻔한데 대가리 굴리는 방식도 계산적임 극혐
  • @글쓴이
    님 갑자기 왜 부들부들거림?ㅋㅋㅋ 지나가다 당황했넼ㅋㅋㅋ
  • 아 사진이 안올라갓네요
  • 극혐
  • 그냥 이왕 할려면 티나게 하고싶어하는 애들이 가끔씩 있던데요. 그냥 사람 생각 차이인듯해요.
  • 미쳐보여도 그들만의 리그에서 살고 싶다는 거 아니겠어요. 근데 그것도 젊은 한 때인데 말이죠.
  • 저렇게 티나는거 강남여자스타일 보통사람들은 혐오해도 자기들은 좋아해서 하는거에요..