여친하고도 밀당하나요?

아픈 둥근잎꿩의비름2015.08.09 01:05조회 수 1884댓글 7

• 글자 크기
만약 한다면 여자친구가 애타게 하는... 방법이 뭐 있을까요? 아무리 서로 좋다해도 위기?긴장?은 필요할 것 같아서요
    • 글자 크기
. (by 피곤한 바위떡풀) [레알피누] 여성분들 질문있어요 (by 운좋은 쇠비름)

댓글 달기

• 음...잘못된 밀당은 이별을 부를지도 몰라요...
  • @큰 둥근잎유홍초
    22 좋음 좋다고 맘껏표현하세여
    그냥 너무여친에게 맞추려하기보단 자기소신이있고 또 자기일열심히하면 자연스럽게 밀당되니까...그게 긴장이되는거지 사랑하는사이에 의도적으로 뭔갈하는건 아닌듯요 썸이면몰라도
  • 여친이 밀당시도하다가 크게 싸워서 헤어진 케이스...
  • 윗분들 댓글 잘 읽으쇼
    잘 알지도 못하면서 글로 배운 밀당을 시전하시면 금이 갈 확률이 훨씬 더 높습니다ㅋㅋ
    차라리 드라마 보면서 그 느낌을 익히는 것만이라도 해보세요
    절대로 그냥 따라하거나 하지는 마시고
  • 사귀면서 남친이 잘해주면 잘해줄수록 이 사람 괜찮네싶어서 더 맘이 가던데요
    사귀다 밀당하면 당하는 입장에서 오히려 식었나?? 생각들면서 정떨어지는 부작용생길수도 있어요
    여친 성향 잘 고려해서 판단하시길
  • 므흣
  • 여자 입장에선 남자가 밀당하는 거 별로에요. 의도한 게 아니라도 밀어낸다는 생각이 들면 순식간에 사랑받고 있지 않다고 느끼는 게 여자에요. 제일 바람직한 건 자기 할 일 하면서 틈날 때마다 사랑을 표현하고, 시간을 내서 혹은 시간이 날 때 데이트하는 거라고 생각해요. 그러면 정말 자연스러운 밀당이 되죠.
    일일이 다 맞춰주고 받아주지만 않으면 된다고 봄!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
33418 남자가 고백할 때6 기쁜 콜레우스 2015.08.08
33417 헤어지고나서 아직도 생각이 나는 제가 한심하네요6 황송한 깽깽이풀 2015.08.09
33416 [레알피누] 1년사귀고도 경험22 냉정한 가는잎엄나무 2015.08.09
33415 .10 피곤한 바위떡풀 2015.08.09
여친하고도 밀당하나요?7 아픈 둥근잎꿩의비름 2015.08.09
33413 [레알피누] 여성분들 질문있어요5 운좋은 쇠비름 2015.08.09
33412 [레알피누] 남자친구한테 서운할 때8 질긴 붉은토끼풀 2015.08.09
33411 어디서 여자친구를 사귈 수 있을까요?12 쌀쌀한 소나무 2015.08.09
33410 .3 기발한 혹느릅나무 2015.08.09
33409 마이러버 하는 일부에 속하는 여자분 매너 좀 지킵시다.34 때리고싶은 중국패모 2015.08.09
33408 항상 느끼는거지만 공대여자분들12 화려한 제비동자꽃 2015.08.09
33407 .31 촉박한 당단풍 2015.08.09
33406 잘생긴남자>예쁜여자48 부자 돌콩 2015.08.09
33405 남자친구 생일선물 추천좀해주세요~16 쌀쌀한 동의나물 2015.08.09
33404 .8 해맑은 서어나무 2015.08.09
33403 집앞 알바생 번호따려는데..23 착실한 나도밤나무 2015.08.09
33402 [레알피누] 메세지 읽지않는 연인13 피곤한 바위떡풀 2015.08.09
33401 진짜...ㅎㅎ16 다부진 숙은처녀치마 2015.08.10
33400 개외로워요4 천재 개비름 2015.08.10
33399 남자친구만드는법23 고상한 도깨비고비 2015.08.10
첨부 (0)