남자들을 못믿겠어요....

납작한 노랑코스모스2015.08.28 16:06조회 수 8314추천 수 33댓글 123

• 글자 크기
문자 그대로 남자를 못 믿겠어요
믿었던 아빠마저 최근 노래방도우미와 놀았다는 사실을 알았고
전남친 중에 바람나서 헤어진 놈도 있었고 성매매 하던 놈도 있었어요
게다가 인터넷만 봐도 남자들은 전부 성욕에 지배당하는 "동물"로밖에 안보이네요... 바람펴본 남자가 전체 남자의 30퍼센트고 성매매해본 남자도 50퍼센트라는 통계조사도 어디선가 보았구요

남자들은 진짜 처음보는 여자가 이상형이고 맘에드는 여자보면 꼴리고 머릿속에 섹스밖에 없나요?
여자도 사람이고 성욕이 있지만 여자들은 저정도까진 아닌데 아무리 남녀차이를 이해하려고 해도 도저히 이해가 안가고 남자들을 못믿겠습니다.
인간이길 포기하고 동물처럼 살아가는 남자들이 훨씬 더 많은 것 같은데 남자를 만나서 가정을 꾸리고 한평생 같이 살 생각을 하니 더러운 놈 만날까봐 걱정돼요
이런 글 쓰면 똑같은 여자도 많다하는 댓글달릴까봐 그러는데 여자들은 그 비율이 "확연하게" 적습니다..
    • 글자 크기
[레알피누] . (by 개구쟁이 개비자나무) 랩잘하는 남자가 멋진가요 노래 잘하는 남자가 멋진가요 (by 화려한 피나물)

댓글 달기

• 성급한 일반화다;; 심정은 이해되지만 정말빡치는군..
  • @침울한 남천
    솔직히 일반화아님 진짜 사실임. 나만 빠지는거같아 좀 그렇지만 난 그런데 가본적도 없지만 생각만큼은 어느 남자나 다 같다고봄 여자만 보고 ~ 부분은 틀린거 하나없는거같음
  • 남자인데 이해감. 같은 남자가 봐도 더러운 XX들 많음...
  • 사랑이랑 성욕은 별개
    사랑과 자존감으로 성욕을 제어하는 남자와 못하는 남자의 차이 잘 고르세요 그래도 괜찮은 남자가 아직은 더 많고 한 두번 성매매 경험으로 너무 색안경끼고 보지도 마시구요
  • @특이한 배추
    성매매 경험으로 색안경끼고 보지 말라니; 참 개방적이시네요..
  • @눈부신 머루
    성매매 한 적 있다고 다 똑같습니까? 제 남사친들만 해도
    안마 오피 룸싸롱 골고루 미친듯이 다니는 새끼가 있는가하면 군대에서 억지로 한 번 갔다가 학을떼는 애도 있는데 그럼 그 둘 동급입니까? 어쩌다보니 사개에서 성매매하는 남자 변호하고 있네 내가 ...
  • @특이한 배추
    네 성매매하는 남사친들이랑 좋은 우정 나누세요~
  • @특이한 배추
    한 두번 성매매 경험이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상이 말세네요^^
  • @훈훈한 콜레우스
    저도 여자라서 잘 모르겠지만 사람이 한 두 번은 호기심에 실수할 수 있지 않나요? 또 나를 만나기 전에 그런 경험이 있는 걸로 사람을 섣불리 판단하면 좋은 사람 놓칠 수도 있지 않을까요? 글쓴이님이 다 더러워서 못만나겟다 이런 회의감에 글을 적으니 다독거리는 걸로 썻는데 아니 그럼... 다 똑같으니 샅샅이 색출해서 꼭 따져보고 믿어라 이래야 하나요
  • @특이한 배추
    저도 한번은 용서가능ㅋㅋ 제 남자친구도 양심고백하던데 군대있을때 선임이랑 간적있다고 근데 그게 절대안가는 계기가됫다고함 ㅋㅋ전 전혀 기분나쁘지않았음
  • @특이한 배추
    여자맞으신지......
    이런 생각 가지고 있으신 분이 있다는게 더 충격이네요
  • @특이한 배추
    하두번의 성매매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성매매 한번도 안 한 사람은 있어도 한 번만 한 사람은 없다죠
  • @청아한 노루귀
    그러니깐요. 한번도 안해봐서 안하는 사람보다 뭔지 알아도 드러워서 안하는 사람이 더 나쁜거라고는 말할 수 없지 않나요
  • @특이한 배추
    음 저는 뭐 그런걸 하든말든은 각자의 자유라 생각하는데.. 안간 사람들이 몰라서 안간게 아니라 진짜 의지로 안가는 거라고 생각하거든요. 그런데 안가고도 좋은사람 많은데 굳이 그런거 즐겨본 사람은 만나고 싶지않아요.
  • @청아한 노루귀
    돈 없어서 가고 싶은데 못가본 사람도 많으니 조심하세요 ㅎ
  • @청아한 노루귀
    나 있는데 ?
  • 저도 이런생각 들 때 많아요..
    그래서 안지 얼마 안되면 그 사람을 잘 모르니까
    쉽게 사귀기가 쫌 그렇더라구요..
  • ㅋㅋ잘 고르셔야돼요.
  • 사랑받지못하고 성장해 온 사람은 사람을 잘 못 믿는다는 연구결과가 있습니다
  • 50% 차있는 물컵을 보고 반밖에 없네와 반이나 남았네로 보는 사람이 갈리죠
    세상은 님이 생각하는 것 처럼 썩지않았습니다
    침묵하는 다수가 있다는 것을 알아주세요
    선거 철마다 인터넷에서는 새누리당은 처참하게 패배할것 같지만 막상 현실은 다르듯이 말이에요
    좋은 남자들이 활동을 안할 뿐입니다
    너무 삐뚤어지게 보지마세요 좋은 남자들이 훨씬 더 많습니다
  • @따듯한 섬말나리
    이게리얼
  • @따듯한 섬말나리
    감사합니다... 좋은사람ㅇ 훨씬 많겠죠..
  • 어그로에게 먹이를 주지 않습니다
  • 바람펴본 남자가 전체 남자의 30퍼센트고 성매매해본 남자도 50퍼센트라는 통계조사를 어디서 보셨는지 혹시 여쭤봐도 될까요?
  • @무심한 솔나물
    킨제이보고서요.. 그외에도 인터넷 기사에 보면 많아요..
  • @글쓴이
    킨제이보고서에 얼마나 허점이 많은지 아시는지?
    최초의 섹슈얼보고서라는데 의미가 있지, 정확성이 엄청나게 떨어진다고 이미 다 밝혀졌구요.
    인터넷 기사 도대체 어디있는지 팩트 제시좀요 ㅋㅋㅋ
  • @푸짐한 푸조나무
    지나가다가 언뜻 본 기사라서 찾을수가 없네요
    저 수치가 정확하지는 않지만
    남자분이라면 주변 얘기들어도 사이즈 나오지않나요?
  • @글쓴이
    아뇨. 별로 그렇게 못느끼겠는데요?
    그러니까 제가 말하잖아요
    딱 님 수준에 맞는 남자들이 주변에 있는거에요
  • @글쓴이
    찾을수도 없는 기사고. 정확한 수치도 아닌데
    마치 사실인양 글 적어놓고 딱 사이즈 나오지 않아요?
    라고 묻는게 대학생의 논리라는게 참..ㅋㅋㅋ
  • @푸짐한 푸조나무
    ㅇㅇ 레알 인터넷기사에 돌아다니는 쓰레기같은 통계믿는 사람들 바보같음
  • 바람은 몰라도 성매매경험은 여성이 확연히 적지않을까요
  • 여자도 못 믿겠음 내가 자리를 비운 동안 뭘 했는지 알 수가 없어서요 ㅠ
  • @침착한 떡쑥
    그것도 그렇지만 여자보다 남자가 헛짓거리할 확률이 더 높은건 사실이잖아요
  • @글쓴이
    그건 님 생각이고요
    정확한 통계가 없잖아요?
  • 아뇨 ;;

그럼 남자들은 이쁜여자들이 다 창녀라고 생각해도 정상이고 일반적인거죠?

여자들이남자를 늑대.. 성욕에 미친놈으로 본다면..
  • 간단히 남자 안만나면대는거 아니에요?
  • @끌려다니는 개여뀌
    그래서 못만나겠어요
  • 남자지만 제가봐도 더러운남자들 많아요 근데 그만큼 좋은 남자들도 많습니다 글쓴이님이 좋은 남자를 아직 못만나신거 같아요 곧 좋은 남자 만나실거예요
  • @싸늘한 붉나무
    글쓴이는 아니지만 많이 위로가 되는 얘기네요 감사합니다
  • @싸늘한 붉나무
    저도 위로가 됩니다.. 감사해요..
  • 믿기싫으면 안믿으면되는거임 믿지마요. 그런 상태로 착한남자 만나봐짜 고생만 시키겠네요
  • @뛰어난 귀룽나무
    착한남자가 저렇게 변할지 어떻게 믿나요
    저도 저희아빠가 저러실줄은 꿈에도 몰랐습니다
    당해보세요 한번
    얼마나 통수가 얼얼한지
  • 근데 이건 알아라. 그렇게 살지 않는 사람들은 여자들한테 인기가 없는 경우가 많다. 그렇게 사는애들은 대부분 활달하고 인기 많은 경우가 많지. 전자랑 사귀라하면 죽어도 안사귈 애들이..
  • @거대한 털진달래
    누가 그러던데요
    인기랑은 상관없다고?
    그리고 제 전남친도 인기없는 사람이었는데 헛짓거리했었습니다
  • 레즈로 살던가 독신으로 살던가 물어보지 말고 그냥 꼴리는 대로 사세
  • 저는 이 정 반대로 여자를 안믿습니다
  • 설령 그 통계가 맞다고 치고,
    각 통계가 독립적이다 쳐서
    남성의 80퍼센트가 님이 정의하는 짐승이라 합시다.
    그럼 남은 20퍼센트의 남자를 님이 찾으면 되지 왜 징징대요?
    확률이 낮다고 실패가 확실시되나요?
  • @빠른 변산바람꽃
    거울을 봤거든요
  • @잘생긴 자운영
    어맛.. 반복할수가 없잖아!?(ㅂㄷㅂㄷ)
  • 그럼 혼자 사시지 뭐 이런글을 씀ㅋㅋ
    어그로 끌어서 관심받고 싶으세요~?
  • 징징
  • 글쓴이 반대댓글에 하나하나 비추누르는 정성보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • @잘생긴 자운영
    제가 안눌렀는데요
    와 마이피누에 쓰레기 진짜많다....
    인성교육 못받은 1x 학번들인가
  • 흔히 말하는 남성혐오인것 같은데 뭐 극복하겠다는 마음도 없는것 같고 그냥 그렇게 혼자 사시면 됩니다.
  • 동물처럼 살아가는 남자랑 왜 살려고 해요? 그냥 혼자사세요
  • @청결한 돌콩
    극복을 어떻게햐야할지 모르겠습니다
  • 못믿겠으면 그냥 솔로로 사세요^^
    딱 님 수준에 맞는 남자랑 사귄거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지가 선택해놓고 징징거리기는
  • @푸짐한 푸조나무
    저희아빠도 제가 선택했나요?
  • @글쓴이
    그건 글쓴이 집안일이죠^^
  • @푸짐한 푸조나무
    남의집 일이라고 막말하시네요
    그쪽 집도 이런일 있으셨음 좋겠네요^^
  • @푸짐한 푸조나무
    댓글 수준봐라ㅋㅋㅋ 성격졸라 꼬였네. 니 좆같은 현실생각하면 그럴만도 하긴하다만, 그러면 니를 좆같이 낳은 니애1미 개보지를 탓해야지 이런데서 지랄하면 쓰겠냐 ^^
  • @끌려다니는 돌양지꽃
    얜 또 왜 이렇게 부들부들거림??ㅋㅋㅋㅋ 지한테 말했나ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 찔리는가봐용?? 패드립까지 치는 걸로 봐선 사랑받지 못한 가정에서 자란듯ㅠㅠㅠ 이해해줄게요!!ㅠㅠ파이팅!!
  • @푸짐한 푸조나무
    ㄴㄴ 원래 패드립잘안치는데, 니같이 남글에 악플이나 다는 쓰레기 새끼를 똥싸는거마냥 싸질러 놓고 교육좆같이시킨 니애1미 생각하니까 부들거려서 참을수가없더라
  • @끌려다니는 돌양지꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요!! 그렇게 자제심도 없다니ㅠㅠㅠㅠ 뭐 난 교육 못 받았다치더라도 부모님 잘계시는데..
    그쪽은 자제심도 없고 패드립도 치고ㅠㅠ 부모님이 안계셔서 밥상머리 교육을 못받으셨나보네요!!ㅠㅠ요새는 고아들도 인성 바르게 잘자라던데...ㅠㅠ예외는 언제나 있나봄!!
    아.. 무서워서 상종도 더 못하게따ㅠㅠㅠ 힘내세요!!!
  • @푸짐한 푸조나무
    남댓글에 악플다는새끼가 인성드립치네 ㅋㅋㅋ 그래 찌질아 이제 귀찮게 댓글 달지말고 꺼지렴
  • 남자만나지말던가... 누가 연애하라고 강요했나
  • 스킨십에 성급한 남자를 보면 더 같이 자기 싫어져요. 자고나면 변할것 같아요.
  • ㅋㅋ저도 글쓴이 동감.. 친한 남자애들이 남자들은 바람은 기본이라고 하던데 정말 그런가요
  • @늠름한 금사철
    끼리끼리노는듯 저희무리애들은 전부 몇년씩 바람한번안피거 잘사귀는데요? 오히려 여친이 바람펴서 헤어지면 헤어졌지
  • @민망한 노랑어리연꽃
    저는 유부남 말하는 겁니다 업소 한번씩은 다 가본다더군요
  • 그럼 남자 만나지 마세요. 남혐있는여자 극혐인데 고맙습니다
  • 남자의 성욕 = 여자의 식욕
  • 공감함. 솔직히 성적으로 관심 여자보다 더 많고 그래보임 성매매도 많이 하는것같고. 골라서 만나라는데 뒤에서 그러는걸 어떻게 확인하고 골라야되는지ㅋㅋ 아는사람이 그런거 알게되면 진짜 일반화 싫어도 다른남자도 그럴것같고 막 그래요
  • 짐승같고 쓰레기같은 남자많지만.. 정상적인남자도 많이있어요~안그런남자만날수있을거에요. 어떤상황에억지로갓다쳐도 여자가 성폭행한것두아니고, 피할수있음에도불구하고 윤락행위 한번한남자는 또 다시할 가능성이크다고봐요
  • 연애하지마세요 그게 답임
  • 어그로끌고 등장안하네.. 전형적인 어그로꾼임 먹이 ㄴㄴ
  • @난쟁이 물아카시아
    어그로는 너나 끌지마세여
  • @글쓴이
    ㅉㅉ 이렇게 끌어놓고 이제 등장하는거보소 ㅋ
    하루종일 인터넷 붙잡고사는 니놈이나 그렇겠지
    어그로어그로 말하는 말투보니까
    커뮤니티에 상주하고 글쓰거하는 놈인가본데
    본인 인생 앞가림이나해라
    군대는 다녀왔냐?
  • @글쓴이

[블라인드 처리되었습니다.]

• @글쓴이
    지가 못믿겠으면 안만나면되지 굳이 글써가면서 분쟁 조장하는거 충분히 어그로 맞습니다^^ 댓글한번 쭉 읽어보세요ㅋㅋㅋ 이게 남대녀 분쟁을 조장할만한 글인게 분명하게 드러나네요^^
    아참 혹시나 저한테도 미필이라 하실까봐..
    11군번이고 육군 22사 병장만기전역했습니다^^
  • @글쓴이

• @글쓴이
    아니 근데 논리가
    어그로라고 한거랑 미필이랑 무슨 상관이죠?ㅋㅋㅋ
  • @푸짐한 푸조나무
    논리논리 따지는 그쪽한테 그럼 물어봅시다
    남 글에 와서 니수준이 그러니까 그런놈만나지라는 말은 잘도 논리적이네요?
    꼭 보면 논리적이지 못한 것들이 논리찾던데
    본인이 먼저 논리적으로 댓글 달고나서 논리찾으세요
    본인보다 논리적으로 댓글 달아놓은 사람들 위에 많네요
  • @글쓴이
    딱 님 수준에 맞는 논리대로 댓글 적어드린거에요^^
    이렇게 적어야 이해하실거 같아서요.
    제가 좀 착함 헤헷
    아니 그래서 군필이랑 어그로랑은 무슨 상관관계에요?
  • @글쓴이
    일단 이게 어그로는 맞죠.

어그로 : 주로 관심을 끄는 사람을 일컫어 이르는 말
  • @글쓴이
    본인도 자신 앞가림을 위해 입대할거라 믿습니다.
    여성 부사관 화이팅!
  • 글쓴이 어그로 끌어놓고 어그로 끌엇다고 하니까 부들부들하심 ㄷ
  • 아버지가 그런거 처음알앗으면 충격받앗을만 한데요.
    저도 아버지 바람나고 어머니랑 이혼하셨을땐 세상무너지고 가족못믿으니 믿을사람 아무도 없다고 생각했었는데, 시간지나면 지금이렇게 이해안되는 것들도 다 이해 되고 아무렇지 않아질 거에요~ 힘내세요. 아버지는 그렇게 하셧어도 나한텐 아버지고 남자사람친구가 성매매를하든 뭘하든 자기한텐 그냥 친구일 뿐이잖아요~ 그리고 그거 받아들이고 나면 내 남자라고 그러지 얺으리라는 법없다고 생각도하시겠죵 적다보니 이게 위론지 뭔지 모르겟는데 여튼 힘내세요
  • @한가한 골풀
    감사합니다... 위로가 되네요..
  • 공감하는 일인입니다...
    몇몇을 만나고 남사친도많은데 얘기들어보니 세상은 나쁜놈 덜나쁜놈으로 나누어져있는가 라는 생각까지들더군요... 저도 좋은남자만나고싶네요 글쓴이도힘내세요!
  • 제 남자친구도 한번씩 그런 말해요 자기도 남자지만 진짜 남자들 더러운사람들 많다고. 근데 또 괜찮은 사람도 많아요. 오래 보시고 쉽게 믿지 마시고 사탕발린말에 속지마세요
  • 제 주변에는 진짜 괜찮은 남자놈들 많은데 왜 여자를 못만나는지... ㅋㅋㅋ
    뭐라 위로해도 맘이 크게 나아지진 않겠지만 시간이 지나고 상처가 좀 아물다 보면 좋은 남자들도 꽤 많이 보일겁니다.
  • 저기 예전에 티비에서 서울에 지나가는 20대 여자 10명중에 7명이 성매매업소에서 일한경험 있는걸로 통계나왔다는거 본거같은데 그럼 지나가는여자 70%는 그런경험 있는걸로 봐도 되는 부분입니까?
  • @민망한 노랑어리연꽃
    니 입으로 서울이라매요 ㅉ 근거부실 서울사세요?
  • 와 남혐에 무논리 아몰랑 개노답3종세트를 다 가지고 계시네 ㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이님
    여자몸파는 비율 30프로나대여!!어맛 여자는 다더러워
    근거요? 그건 님이 찾아야져 분명히 제거 봤거든요. 완전 어이가 없어서. 님 남자친구없죠? 딱 빼박인데
  • @다친 자귀풀
    ㅋㅋㅋㅋㄱ진심 이런여자는 여자친구는 물론이고 친구로 지내기도 피곤할듯요..
  • 이제 여시까지 하시면 남혐여에서 훗날 맘충까지 자연스럽게 발전하시겠네요 여시 추천 드려요 ^^