.

글쓴이2015.08.28 21:40조회 수 1040댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 다시 연락이 왔는데도 그 친구가 계속 좋다 그럼 만나시고
    그게 아니고 정이 떨어지면 안만나시면 됩니다
    다시 만나게 되면 후회하지 않도록 하고 싶은거 많이 하시고 마음의 준비는 해두세요
    저런 남자분은 굉장히 감정소모 하게 만들어요....
    글쓴이분이 미련 없이 깔끔하게 정떨어져서 정리하는게 최고지만 사람 마음이 칼같은게 아니니까요
  • @멋진 백목련
    글쓴이글쓴이
    저번에 헤어진 이후에 언젠가 또 이러지않을까 하는 마음으로 지내와서 그나마 이번 헤어짐은 안울고 견디고있네요..ㅋㅋ 조언감사합니다
  • @글쓴이
    여러번 반복되면 많이 무뎌지죠..ㅠㅠㅠ 힘내세요
  • 저랑 비슷하네요 후.......
  • 해어지자고 쉽게 말하는 사람은 남자고 여자고 답 없습니다.....
    라고 말하는 저지만 저도 다 받아줬었죠
    사람이 실수할수는 있지요
    3번까지는 받아주세요
    글쓴분도... 솔직히 헤어지잔말 세번이나 들어보면 정떨어지게 되실거에요...
    그점을 남자친구한테도 꼭 상기시켜주시구요
  • @조용한 설악초
    글쓴이글쓴이
    쉽게 말한다는건 습관이란거겠죠..ㅎㅎ
    헤어지잔말 한번한번 들을때마다 자존감이 더 낮아지네요.
  • 두 번이나 헤어짐을 고한 남자를 사랑하는 이유가 뭐죠
  • @기발한 기장
    글쓴이글쓴이
    제가 처음으로 마음을 활짝 열어서 끊어내기가 쉽지않아요.. 한번 정을 주면 너무 주기때문에 그게 무서워서 마음을 잘 열지않는데 결국 우려하던일이 일어나버렸네요ㅎㅎ 왜 사랑하는걸까요 정말
  • 완전 제 전남친인줄ㅎㅎ 진짜 맞으려나??
    완전히 헤어지고 나니까 속이 시원해요 딴남자 만나는거 추천합니다. 여자든 남자든 저러는사람들은 연애하면 안되는듯...