여친이 사주봣는데

글쓴이2017.01.04 16:17조회 수 2379추천 수 1댓글 30

• 글자 크기
지금 사귀는 남자친구가 사실은 마음이 가짜라고 그랬데요...

그래서 혼났어요 여친한테 ㄸㄹㄹ....

뭔데.... 난 완전 진심 순도백프론데... 나한테 왜그래 아저씨...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하시네ㅋㅋㅋㄲㅋ
  • @해박한 모감주나무
    너뮤 슬펴요ㅠㅠㅠㅠ
  • 어찌 생각하면 기회죠! 평소보다 더 잘해주고 의심할 행동 안하면 여친이 글쓴이님께 더 호감을 느낄 거라 생각해요. 적어도 저는요ㅋㅋㅋㅋ
  • @참혹한 깽깽이풀
    오.... 기회라니 완전 생각도 못한 새로운 관점이네요! 이 우울이 좀 가라앉고나면 신뢰를 더 쌓게 다음 데이트땐 장미꽃 한송이 들고가야겠어요
  • @글쓴이
    좋아요! 남자들은 이해 잘 못하긴 하던데 평소 남자들이 잘 안 쓸 법한 물건(꽃 화장품 인형 등) 선물로 가져다 주는 거보면 평소에도 날 생각하는 구나!싶고 이걸 사느라 남친이 가게에서 서성거렸을 모습이 상상되서 귀엽고 사랑스럽고 그렇더라구요ㅋㅋㅋㅋ
  • @참혹한 깽깽이풀
    전 꽃은 나름 자주 사다줘요ㅋㅋㅋ 꽃다발은 꼭 그 꽃들을 보는 사람들의 시선을 선물하는거라고 하길래 일부러 최대한 멀리서 사서 가는동안 이거봐랑 하면서 뽐내면서 여자친구에게로 가지고가요ㅋㅋㅋㅋ 물론 여자친구는 어디서 산지는 모르지만요ㅋㅋ 아주 로맨틱하고 믿음직스러운 사람이 되고싶어요ㅠ 신뢰를 단번에 쌓을 수 있는 방법이 있다면 시간을 투자해서 하고싶어요
  • @글쓴이
    우와ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 제 남친도 닮았으면 하는 바람이 살짝...ㅋㅋㅋㅋ 제 남친도 꽃 사다준 적 있긴한데 쇼핑백에 숨겨왔더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 서프라이즈! 하긴 했는데 이거 봐라! 하고 들고오는 거 상상해보니까 되게 귀여울 거 같아요!ㅋㅋㅋㅋ
  • @참혹한 깽깽이풀
    좋게 봐주시니 감사하네요!ㅋㅋ 여자친구가 큰 이벤트 보다는 소소한 선물을 좋아하는 편이라서요~ 그리고 일상에서도 말 한마디에 제 최대한의 공감과 관심을 끌어다 가져다주면 씨익 웃어보이는게 너무 귀여워서 만난지 2년이 넘었는데도 볼때마다 설레는것같아요ㅋㅋㅋ 깽깽이풀님도 남자친구에게 많이 웃어주세요! 그리고 저도 밀당을 당하긴하지만 여자의 밀당은 어느정도 필요하다고 생각해요 물론 과하면 남자친구가 삐져버릴지도 몰라요~ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    전 넘나 호탕하게 웃어재껴서... 못나보일까봐 걱정되는데 그래도 남친은 예쁘게 봐주더라구요!ㅋㅋㅋ 밀당은... 잘 해볼게요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는 건 정말 잘하는데!ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 여친이랑 앞으로도 잘 꽁냥꽁냥 하시길!
  • @참혹한 깽깽이풀
    고마워요~ 늘 행복한 연애하시길!
  • @글쓴이
    지나가던 '밀당을 뭣하러 해?' 라는 생각을 가지고 있는 여자입니다.. 왜 여자의 밀당은 어느정도 필요할까요?ㅠㅠ 밀당없는 여자는 금방 질려할까요? 아직 사귀귀 전인데 오래가고싶은 분이 생겼거든요!
  • @늠름한 비짜루
    전 솔직히 밀당을 1도 안하는 남자입니다. 그리고 전 연애 상대 여자분들은 저를 너무 일관적이다. 변함이 없다. 라는 이유로 질려하곤 했습니다. 그래도 전 님처럼 밀당을 제어하기가 힘든 사람이었고 아직까지 그럽니다.
    그런데 지금 제 여자친구가 정말 딱 정당한 정도의 밀당을 합니다. 밀당도 과하면 상대에게 스트레스만 줄 뿐입니다. 딱 한 번 애가 탈 정도로만 밀고 말아야합니다. 그리거 조금이라도 상대가 기분 상해보이거나 내가 심하게 밀었다 싶으면 바로 당겨야해요.
    전 아직 밀당을 잘 못합니다. 근데 제 여자친구가 저한테 하는 밀당을 보고서는 밀당이라는게 없으면 정말 사람이 질릴 수 있겠구나 라고 깨닫고 저도 좀 하고있어요.
    오래만나고 싶으시면 꼭 눈 질끈 감고 하시면 좋을것같아요!
  • @글쓴이
    아아 '적당한' 밀당이 포인트네요ㅠㅠ
    댓글 감사합니다!!
    글쓴이분두 저두 적당한 밀당으로 오랫동안 행복한 연애 가능하길 바래요:)
  • @늠름한 비짜루
    네 비짜루님 꼭 행복하세요~
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 재밋는 내용이네요
  • @난감한 새팥
    마른 하늘에 날벼락이라니깐요ㅠㅠㅠ 흑
  • 역학 하고 있는 학우입니다.
    대부분의 임상으로 볼 때 사주로 볼때 궁합영역은 맞지 않을 가능성이 매우 높습니다.
    타로는 가능성이 높은곳으로 나타났고요.
    결론은 연애는 사주쟁이가 아니라 본인들이 하는겁니다 ㅋㅋ
  • @귀여운 제비꽃
    이걸 여친에게 보여주면 그럼 타로를 보러가야겠네! 할터이니.. 저만 알고있도록 하겠습니다ㅋㅋㅋ 농담이구요 뭐 저런건 다 재미로 보고 님 말처럼 우리들이 만들어가는거죠뭐~ 댓글 감사해요~
  • @귀여운 제비꽃
    질문 하나 드려도 될까요???

반대로 타로는 엉망진창으로 나왔는데
    사주는 정말 좋은 궁합으로 나온경우는요?

설명을 들어보니 타로는 현재, 사주는 미래를 나타낸다고 하더라구요

실제로 타로를 보러갔을 때 헤어지자고 합의한 날 보러갔었습니다
    이별 이유는 결혼에 대한 집안 반대였고요..

근데 사주는 둘이 만날 운명이고 잘 살거라고 하던데
    어떻게 해석해야하나요
  • @현명한 차나무
    둘이 만날 운명이라서 만날 운명이고, 잘 살거라고 이야기 한건 글쎄요...
    저는 개인적으로 누군가 만나서 아픔을 겪고 사랑을 이해하게되고 다른사람과 성숙한 사랑을 하는것도 잘 사는거라고 보구요, 이와 반대로 철없을 때 만나 가정을 꾸려도 잘사는거라고 봅니다.
    이성이 들어오는 운세라고 해서 이성친구가 생겼는데, 몹쓸사람이고 집안 박살내면 그닥 좋아할 운세가 아닌듯하고, 반대로 본인은 이성운이 없는데도 연애가 되었다면 상대방 운에서의 연애가 시작이겠죠?
    참고로 말씀 드리자면, 궁합이나 이런건 혼자보는게 좋으시고요...
    사주는 제대로 보는 사람을 만나셨으면 하고요...
    가장 중요한건 정말 답답하고 중요한 순간에만 점을 보셨으면 합니다. 그것도 제대로 보는 사람에게 보셨으면 하네요. 팩트는 하나지만 해석을 수십가지 입니다. 점칠 때 꼭 생각해보고 가셔요 :-)
  • 여친분한테 생년월일 시간 까지 다 알려주신거에요?
  • @게으른 골담초
    네 그러면 안되는건가요..? 여자친구 그래도 믿음직스러운 사람인데...ㅠ
  • @글쓴이
    아뇨 ㅋㅋ 안될게뭐가있어요 극비사항도 아니고... 전 전남친 부모님들이 제 생년월일 하나도 모르고 가서 사주봤던게 생각나서요 ㅋㅋ 그런경우인가 싶었습니다
  • @게으른 골담초
    생년월일시간 모르면 사주를 보는게 거의 불가능하지않나요..?ㅋㅋㅋㅋ 그정도면 님의 사주를 본게 아니라 전남친의 연애운을 본것같아요ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    제말이요 ㅋㅋ 생시만 달라져도 풀이가 달라지는데 ... 제 나이만 가지고 그인간이랑 궁합을 봤는데 제가 백해무익한 사람이고 남친잡아먹는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없죠 무슨 신점도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
  • @게으른 골담초
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 그런건가요 막 드라마처럼 남친집이 돈이 많아서... 일부러...ㅋㅋㅋ
  • 요새 남친 마음이 식어보여서 사주핑계대고 저런말 하는거 일수도 있어요ㅋㅋ
  • @세련된 주걱비비추
    최선을 다했다고 생각했는데ㅠㅠ 대하는 사람과는 다르게 받는 사람 마음은 알수가 없으니 그럴수도 있겠군요퓨ㅠ
  • 글쓴이님 말 너무 예쁘게 잘 하시네요ㅠㅠ 보면서 감탄했습니다... 제남친이 말을 너무 못해서 살짝 속상해서 그런지ㅋㅋ 말하시는게 예뻐서 보기 좋습니다! 행복한 연애 하세요!
  • @짜릿한 붉은토끼풀
    아니에요~~~ 토끼풀님의 남자친구분도 남자친구분 전용의 말씀이 있으시고 그 말투의 매력애 토끼풀님이 빠지신 것 아닐까요~? 제 뻘글 보시면서 괜히 마음속으로 비교하지마시고 아 이런사람도 있구나~ 하고 넘기시면 좋을 것 같아요!
    왜냐면 토끼풀님의 남자친구도 분명 좋은 남자이실거니까요~ 댓글 고마워요 늘 행복하시길 바랄게요!