음악취향 같은 남자친구있으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ

화려한 진달래2017.04.17 18:44조회 수 2338추천 수 2댓글 47

• 글자 크기
락페도 같이다니고 콘서트도 같이 가고ㅠㅠ흑흑 이번 콜플콘 갔다와서 더 느꼈어요ㅠㅠㅠ그런분 어디 없나요ㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
여성분들 남자가 번호달라고하면 (by anonymous) 남자분들 ~ 여자가 번호 달라고 하면 (by 더러운 철쭉)

댓글 달기

• 여기
  • 콜플콘 이틀 다갔다가 왔어오 ㅋㅋㅋㅋ 개쩔었습니다
  • @게으른 양지꽃
    글쓴이글쓴이
    다갔다니 부럽네요ㅋㅋㅋ쩔었죠ㅠㅠ저는 토욜만 갔는데 집와서 후회함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    토욜은 g1 일욜은 앉아서 놀았습니다. 걔쩔었어요!!
  • @글쓴이
    최애밴드 어디새요? ㅋㅋㅋ
  • @게으른 양지꽃
    글쓴이글쓴이
    저는 퀸!!!ㅋㅋㅋ악틱도 좋아해용ㅎㅎㅎ아 좋아하는 밴드 넘많아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    U2봐야죠
    퀸 아담램버트랑 할때 디게 괜찮았다는데 브라이언메이 솔로를 잘띄어줬다네요 ㅋㅋ 저는 그때 고3이라서 못갔는데 ㅠ
  • @게으른 양지꽃
    글쓴이글쓴이
    아 저도 못갔어요ㅠㅠ아직도 2014내한 생각하면 배가아프네요ㅋㅋㅋㅠㅠu2도 좋아하죠ㅎㅎㅎ집에 u2에디션 아이팟클래식있는뎅ㅋㅋㅋㅋ고장났지만요ㅠ_ㅠ
  • @글쓴이
    Rhcp coldplay 왔으니깐 u2랑 acdc만 오면될것같은데.. 인지도로 봐서는 u2..
  • @게으른 양지꽃
    글쓴이글쓴이
    크으으으으으으으으ㅠㅠ온다면 얼마나 티켓팅 치열할까요ㅋㅋㅋㅋㅋ상상만 해도 좋네요*////*
  • @글쓴이
    저도 락듣다가 요즘 에드시런 3집나와서 그 쪽듣고 왔어요.. 디바이드 진짜 잘뽑은듯
  • 콜플콘 남친하고 갔다왔어영 ^^
  • 제가 조아하는 콜플인데 남친도 엄청 조아하더라구요 .. (다행)
  • @멋쟁이 꽝꽝나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ추카드려요
  • 레드제플린 좋아하세요?
  • @질긴 큰까치수영
    글쓴이글쓴이
    어..이름은 들어봤어요ㅠㅠ음악 추천해주실래요??
  • @글쓴이
    stairway to heaven, karshmir, immigrant song
  • 저도 콜플 엄청 좋아합니다. 같이 가요!!!
  • @질긴 벼
    글쓴이글쓴이
    제 최애밴은 따로있지만!! 콜플 언젠가 다시 오면 같이가요ㅋㅋㅋㅋ
  • Childish Gambino ㅡ Sober, Redbone
    The hics ㅡ Lines
    Nicky Davey ㅡ Oxyzen
    Car the Garden ㅡ Bushwick
    Tiffany Gouche ㅡ Red Rum Melody

들어보세요. 악틱, 퀸, 오아시스 포함 브릿팝, 인디락, 글램록, 인디힙합, 글램힙합 좋아하면 끌릴 수 밖에 없는 곡들 ㅋㅋ
  • @청결한 매화노루발
    글쓴이글쓴이
    헐 대박!!!!!!!다 들어보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ고맙습니당
  • @글쓴이
    들어보고 좋으지 솔직한 반응좀요 ㅋㅋ 기대됨
    글쓴이글쓴이
    늦었죠ㅠㅠ집에가서 헤드폰으로 듣느라 그랬어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 후기 남겨볼게요
    childish gambino - sober 요즘 트렌드인 멜로디 인가요??잘 모르지만ㅠㅠ뭔가 귀에 익숙한 느낌ㅋㅋㅋ노래좋았어요! 목소리 진짜 매력있으시네요ㅎㅎㅎ제 취향의 목소리 입니당ㅋㅋ 아 근데 일단 뮤비가 되게 상큼하네요ㅋㅋㅋ나중에 남녀 배우 같이 춤추는데 귀여웠어요ㅋㅋㅋ
    childish gambino - redbone 음 제 취향은 아닌거같아요ㅠ저는 약간 변주가 좀 있는 멜로디라인을 좋아하는거 같아요ㅠ계속 반복되는 느낌ㅠㅠ제가 알못이라서 그런듯ㅠㅠ
    the hics - lines 이 곡도 제취향은 아니네요ㅠㅠ흑흑 추천해주셨는데 아쉬워라ㅠㅜ
    nicky davey - osyzen 헐ㅠㅠㅠㅠ찾았다 내취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추천해주셔서 고마워요! 가수분 진짜 매력있네요 얼굴도 쩌는데 목소리가 묘하게 낮으면서 분위기있는듯요ㅠㅠ한번 뮤비보고 가사 보면서 계속 듣고있어요ㅠㅠ다른 노래도 들어봐야겠어요*//////*
    car the garden - bushwick 오 한국아티스트분이시네용ㅎㅎㅎㅎGMF 영상으로 봤는데 이분도 매력있으시네요! 좀 무심하게 부르시는거 같은데 느낌있고 가사가 잘 안들리는데 후렴구 좋아요 it's time to? we'll never go home? 제가 맞게 들은게 맞나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    tiffany gouche - red rum melody 약간 템포느린 years&years 느낌 나네용ㅎㅎ이곡도 좋아요좋아요 > <
    zㅋㅋㅋㅋ추천 감사드려요 들을 노래 많이 생겨서 좋네욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    never go back to home 이라고 하지 않나요 ㅋㅋ 절대 못 돌아갈 거라고
    멜로디라인 강한 거 좋아하시는 거 보니까 The verve, The kooks, The Internet 좋아하실 듯하네요. 제가 소개 좀 해드렸으니 몇 곡 소개받고 싶은데 가능할까요 ㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    제 취향 굉장히 대중적인데ㅋㅋㅋㅋ딱히 추천하기도 민망하네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ요즘 OK GO가 제 마이붐입니당 I won't lt you down, needing/getting 좋구요ㅋㅋ다른 곡도 들어보세요ㅋㅋㅋ얘들은 뮤비까지 보는게 ㄹㅇ이라
    years&years은 아실것같은뎅ㅎㅎㅎ take shelter, tree, gold, king도 좋구요
    추천해주신 노래로 취향 좀 유추해봤는데 conor maynard 노래도 들어보세요! can't say no, mary go round도 좋습니당ㅎㅎㅎ 그리고 프랑스애들이긴 한데 BB brunes 노래도 좋아요ㅠㅠdis moi, Coups et Blessures 도 들어보시구요!!
  • 글쓴이글쓴이
    아이고ㅠ위에 e 가 빠졌네요 i wown't let you down 입니당ㅠㅠ
  • @글쓴이
    프랑스 아티스트 빼고는 다 좋아했던 아티스트에 곡들이네요 ㅋㅋ 지금도 여전히 좋지만 음악도 듣다보면 개개인 나름의 업그레이드가 있더라고요 ㅋㅋ 다시 들어보니 뭔가 졸업한 느낌이 듭니다. ok go는 뮤비 찍기 위해서 음악하는 분들이라고 평이 자자하죠. 제가 추천드리고 싶은 건 유튜브에 빌보드 매주 100위 차트내주는 거 들어보시는 게 좋을 것 같습니다 ㅋㅋ 물론 uk 차트도 포함이구요 ㅋㅋ
    경영이죠
  • 공연예술 동아리 사람이랑 사귀면 너무 쉽게 해결됨 야호
  • 재즈 좋아하는데 재즈 좋아하는 남자 1도 못 봄 힙합 좋아하는 남자만 있고ㅠ
  • @저렴한 접시꽃
    어떤 재즈 들으세요? ㅋㅋ
  • @저렴한 접시꽃
    스윙재즈 좋아해서 스윙댄스도 배웠습니다 하하... 글렌 밀러, 엘라 피츠제럴드, 프랑크 시나트라 좋아해요
  • @다친 리기다소나무
    저도 재즈 좋아하는데 엘라 피츠제럴드 misty 좋아요. chet baker -almost blue ,my funny valentine 같은 재즈는 어떠세요?
  • @다친 개곽향
    저는 마이너풍 보다는 메이저가 좋더라구요..ㅎㅎㅎ 가볍게 마이클 부블레도 괜찮구요
    마이크 부블레도 좋죠! 경대에 몽크라는 재즈바가 있는데 실제로 재즈를 들으면 더 좋더라구요 ㅎㅎ 가보시면 좋은 경험이 될듯
  • @다친 개곽향
    가봤지용 ㅎㅎㅎ 재즈 좋아하시는 분들이 생각보다 많은것같네요 :)
  • oasis도 좋아하시겠네요!
    알틱 몽키스 좋아하면 브리티쉬락 쪽 좋아하실듯
    글쓴이글쓴이
    당연하져ㅎㅎㅎ얼마전에 슈퍼소닉 영화도 봤는데 재밌었어요ㅋㅋㅋ 펜타2차 라인업에 내심 리암뜨길 바라고있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    저 완전 오아시스덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 비디아이는 거의 활동안하지않나요...! 노엘의 높나새 공연은 보러다녀왔어요 헤헷 부산에 로우필즈라고 오아시스 스타일 추구하는 밴드있는데 한번 찾아들어보시길 바랍니당!
    글쓴이글쓴이
    이번 섬소 라인업에 럄 솔로 있어요!!!ㅋㅋㅋㅋ그래서 기대를ㅎㅎ.. 아 저도 높나새 갔다왔는데 재밌었는데 ㄹㅇ 힘들었던기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천감사합니당 들어볼게요^0^!!
  • @글쓴이
    높나새 갔다가 내가 원하던건 오아시스였어 라는 깨달음을 얻고돌아왔지요 훗.. 부산인디 씬에도 관심가져주시길 바랍니당!! 굿밤되세요
  • 저도요 ㅠ 전 넬좋아하는데 주변에 음악취향이 비슷한 친구가 없어서 항상 락페도 혼자.. 넬콘도 혼자..ㅠ
  • @창백한 자목련
    헐 저두요...ㅜㅜ 맨날 혼자 보러가요 근데 그게 편하고 좋지않나요!!
  • @처참한 가는잎엄나무
    맞아요 ㅋㅋ 하도혼자많이다니다보니 혼자댕기는게 신경안써도되고 편해여 근데 락페는 같이다닐사람있었으면..ㅠ
  • @창백한 자목련
    락페는 옆에 신경써줄 친구 한 명 있으면 좋긴 하겠더라구요 중간에 쓰러지신 분들 몇 분 봐서...엄청 놀랐어요 혼자가면 그런건 신경 못쓰니까 좀 그렇긴하네여ㅜ.ㅜ
  • 폴아웃보이와 콜플 마룬5등을 좋아하는 남자어떰 ㅋㅋㅋㅋ
  • 오늘부터 락 듣겠습니다. 추천좀요. 공통관심사를 찾아보시죠