.

코피나는 섬초롱꽃2018.02.19 22:05조회 수 1442추천 수 6댓글 20

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
언젠가 헤어질걸 아는 관계라면 (by 근엄한 잣나무) . (by 해괴한 마디풀)

댓글 달기

• 첫남친만불쌍
  • 저도 비슷해요 아무도 이상한거 아니죠 윗분처럼 남친만 불쌍하다는 말도 듣지말고 그냥 본인 가치관대로 하셔야 후회안해요
  • 저도 어릴때 20-21살땐 그렇게 생각했는데
    막상 하고나면 정말 대단한것처럼 보이던게
    그정도로만치 대단하지도 않고.. 별거 없던데용 ㅋㅋ
  • 대부분 함; 본인이 보는세상이 전부가아닙니다

님처럼 아닌사람도 당연히있지요
  • 진짜 좋아하는 사람이랑 하세요
  • 저 여잔데 님이랑 같은 생각이에요
  • 그냥 서로 즐기면될것을 괜히 가치관으로 신이 주신 쾌락을 포기할거사가지야
  • @애매한 섬말나리
    굳이 그 쾌락보다 다른 즐거움이 많으면 안즐길수도있죠
  • @눈부신 금사철
    안해본 티나네
    어느정도까진 좀 아픈데 하다보면 개쩜 미침
  • @꾸준한 고로쇠나무
    많이한게 자랑은아닐텐데
  • @눈부신 금사철
    늦바람나는거보단 낫지
  • @꾸준한 고로쇠나무
    늦바람나서 본인의 평생의 배우자와 많이하는것도 괜찮은생각인거같은데 나는ㅋㅋㅋ 뭐 가치관차이겠지
  • @눈부신 금사철
    ㅇㅇ가치관차이
    아무리 자상해도 막상 관계할때 스킬딸리면 정이 떨어지드라궁 ㅜ 글구 주위 남자들이 바람을 하도 많이 펴서 불신증도 좀 잇음
    즐기자는 마인드
  • 한번 속궁합 잘맞는 사람 만나고 나서는 즐기게 됨
  • 저도 그렇게생각해요
  • 남잔데 혼전순결은 아니어도 사랑하는 사람이랑 후회없이 첫경험을 하고 싶어서... 기회들은 꽤 있었는데 피했어요. 전여자친구들은 저같은 남자는 처음 본다면서 신기하게 생각하면서도 한명 빼고는 그리 좋아하지 않았던 것 같네요. 그래서 1년 이상 사귄 여자친구도 세명이었지만 관계는 갖지 않다가 24살? 때쯤 했던거 같아요. 다른 사람들 말에 신경쓰지 마시고 후회하지 않으면 돼요 자기 자신이
  • 나는 전여친이 무슨 아다라고 하더니 성적 판타지가 오졌으..입에 해달라하고..이건 아다라 볼수업슴
  • 본인하고싶은대로 하시면 됩니다 아무도 뭐라할 수 없어요
  • 저도 예전엔 그렇게 생각했었는데
    하고나면 별거없고 오히려 즐기게되더라고용
  • 자기가치관입니다. 강요할수없어요. 댓글들 중에 꼭 이런걸로 강요하시는분있네요. 전남친이 불쌍하다느니...
    제 '개인적으로도, 지극히 개인적인 의견이지만' 글쓴이분처럼..

몸과 마음이 처음으로 하나될수있으면 잊을수 없는 기억이겠죠. 자신이나 상대방이나. 정말 서로를 아끼고 사랑하는 사람이랑 첫 설렘을 함께한다는 즐거움은 섹스를 잘하고 못하고를 떠나서 소중하고 특별한게 아닐까요? 이때를 위해 준비해왔다는 의미, 상대방의 마음이 있잖아요.

전 지금 결혼한사람이 처음인데요. 그런의미에서 좋았습니다. 할때의 기억도 좋았지만 하기전에 같이 함께할
    사람의 발을 씻겨주면서 부족하지만 서로발을 씻겨주는 마음으로 같이살자라고 말할때가 더 기분좋았던것 같네요ㅎㅎ

실력이야 하다보면, 서로 맞춰가다 보면 늘게되고 서로를 만족시켜주겨됩니다. 꼭 여러사람 번갈아가며 속궁합이 맞는사람을 찾아야 되고 연습이 필요한건 아니라 생각합니다.