남자친구의 태도

무거운 꼬리풀2018.07.22 23:04조회 수 3009추천 수 1댓글 25

• 글자 크기
한 2년정도 만나고 있는 커플입니다.
오늘 오후에 별로 친하지 않은? 대학동기에게서 전화가 왔더라구요 어제 새벽에 서면 부스트에서 제 남자친구를 봤다구요 , 어제 저랑 데이트하고 11시쯤 들어가서 잔다고 했던애를 제 친구는 새벽2시쯤에 봤다고 하네요 그래도 남자친구 한번 믿어보려고
오늘 남자친구 집에 들려서 잠깐 사진보는 척하고 남자친구 휴대폰을 슬쩍봤는데 그럴만한 내용이 없길래
어제 새벽에 서면 갓엇어~? 내친구가 너 봤데 라고
장난스럽게 물어보는데 당황을 하더라구요
그러면서 사실 어제 12시 반쯤에 친구랑 둘이 잠깐 서면에 다녀왔는데 평소에 내가 친구들이랑 밤늦게
노는거 싫어하니까 그냥 말을 안하고 간거래요
그러면 왜 그친구랑 통화기록도 없고 카톡한 내용도 없느냐고 물어봤더니 지웠데요
너무 화가 치밀어 오르는데 그래도 이성을 찾으려고 차분하게 이야기하는데 계속 고개 쳐박고 오히려
자기가 기분나쁜듯이? 미안하다고만 하더라고요
그러면서 하는말이 내가 그냥 친구랑 콧바람 쐬러간거지 야자꼬시려고, 니가 걱정하고 화낼만한 일 하러간거 아니라고요,
그냥 더이상 할이야기도 없고 화나서 집에간다고 하고 왔는데
여러분은 이 문제에 대해서 어떻게 생각하시나요?
    • 글자 크기
소개팅을 했어요(여자심리 궁금) (by 참혹한 돼지풀) 개인적인 연애 철학 (by 태연한 율무)

댓글 달기

• 사랑하는 사람이면 좀 믿으세요.. 그러다 놓침
  • @빠른 생강나무
    저 몰래 나간건데도요? 친구가 못봤으면 저는 아마 몰랐을 일이잖아요...
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ일단 구라를 쳤는데 믿기는 무슨..
  • @글쓴이
    몰래 나가도 사랑하면 일단 저는 남친을 믿을겁니다. 그리고 티안내고 며칠간 남친하는 행동을 지켜볼거에요. 남친이 증거도 지운 마당에 자꾸 의심하고 티격대면 끝은 이별이라는거 모르시나요. 지금 정 떨어졌으면 님이 차는거 추천(정말 여자꼬시려고 간 남자라고 생각한다면 그런 남자한테 차이는거 별로잖아요?)
  • @글쓴이
    네 아예 몰랐으면 아무 문제도 없었겠네요ㅋㅋ좀 모르세요 그냥
  • @절묘한 산철쭉
    뭐야이건
  • @빠른 생강나무
    이분 최소 몰래 애인 몰래 클럽자주가는 사람 ㄷㄷ
  • @화려한 쑥방망이
    딴사람 안보고 한눈 안파는 남자 만나고 있는중이에요^^ 클럽관심도 없어요~
  • 근데 별로 친하지 않은 대학동기가 그걸 왜말해줌???? 보통 친한 친구가 이야기해주던데로 시작하지 않나요?
  • 믿지마세요 진짜 개빡칠상황이고 저게 처음이
    아닐 수도 잇어요
  • 저도 저런 경험 있어서 아는데 할 놈은 또 합니다 진짜..
  • 증거인멸 한 것도 자기가 찔리는게 있으니 다 지운거잖아요 통화기록부터 문자 카카오톡까지 아 진짜 화난다
  • ㅋㅋ나가게 좀 냅둬요 그러니까 말안하지 말안하는게 이득일듯
  • 그동안 만나면서 글쓴님이 남자친구를 심하게 구속했으면 님이랑 싸우기 싫어서 인거같으니 이해해야할거같고 그런거 아니면 신뢰가 깨졌으니 끝이보이는 연애죠
  • 님은 그냥 엔조이용
  • 와.. 진짜 충격적이셨겠어요... 당연히 남친 못믿죠 본인이 못믿을 모든 일을 자초 했는데.. 완전 범죄 하려다가 잡힌거잖아요
    남친이 진짜 아니라고 호소하면서 변명을 했나요? 아니면 그냥 미안하다고만 했나요?
    자기가 아무일도 없었고 진짜로 억울하면 호소를 할거예요 근데 일단 남친도 좀 많이 잘못한거 알고 당황했으니까 일단은 발뺌하고 싶을거예요 조금 시간을 주고 본인 이야기를 들어보세요
    납득이 안된다면 헤어져야하고 남친의 진심이 전해지고 어느정도 납득 할 수 있다면 그 후로 하는 행동들을 좀 주시할 필요는 있죠 ㅠ 힘내세요 진짜..
  • 참 내 12년지기 친구는 방학때 여자친구 타지 고향보내놓고 벌써 딴 여자 3명이라 떡4번 쳤더라... 근데 그것도 모르는 걔 여자친구가 내친구한테 전화와서 다정하게 통화하는거 보면... 아무리 12년 친구라도 참 사람 믿을게 못된다는걸 깨달음
  • 그사람에대해 일면식도 모르는사람 충고 듣지말고 본인이 시간갖고 결정하는걱 제일좋습니다
  • 믿어보려고 휴대폰을 봤다는건 무슨 말인가요?

연예야 둘이서 하는거라 자세한 속사정 까지는 모르겠지만

다른 남자를 만나면 그남자는 밤에 나가는걸 싫어할까요?

혹은 밤에 나가더라도 말하고 나갈까요?

서로 구속하지 마세요 결혼 한것도 아닌데

그냥 놔두세요 그래도 꼴 보기 싫다면 헤어지세요

화내고 바꾸려고 하지마세요 바꿀수 없어요

있는 그대로 사랑할께 아니라면 헤어지세요
  • 이번엔 그냥 넘어가고 앞으로 비슷한 거짓말 한번이라도 더하면 차는게 나을거같아요
  • 저라도 피시방이나 컴퓨터게임했는데 안했다나 그런 거짓말이면 몰라도 서면에 술마시러 갔다 그런 거짓말이면 기분 상할것 같아요 그리고 폰 기록 지운것 까지 봤으면 신뢰도 떨어질것 같네요ㅠㅠ 한번 그런 거짓말을 했으면 과거나 미래에도 똑같은 일이 있을수도 있는건데 그사람이 엄청 괜찮은 사람이 아니라면 저는 당장 헤어지지는 않더라도 만남을 진지하게 고민해보고 연애하면서 지켜볼것같아요. 결혼할 사이도 아니고 그냥 연애인데 님이 굳이 참아주고 믿고 그럴필요가 있을까 싶어용..
  • 저는 부스트에서 제 고딩학교 친구(친하지는 않으나 인스타만 친구면서 대학교도 같은 친구)의 남친(우리학교) 봣어요 ㅋㅋㅋㅋ
    제 일행보고 합석하자던데 제 일행이 맘에 들어해서 술 같이 마셧어여 입이 간질간질해 죽는줄 알앗는데 그냥 아무말도 안했어요

근데 충격적인건 제 일행보고 그 남자가 자꾸 자러가자고 한겁니다
    오래 사귄 여친잇으면서...
    그거 알고 난 뒤로 남자의 반은 믿을게 못 되구나~싶엇습니다

무튼 글쓴이 남친분은 정말 바람만 쐬지는 않앗을 거구
    부스트는 공간 특성상 여자 구경 하러 간게 맞을텐데
    근데 사귀면서 그런 곳 몰래가는 남자들 엄청 많대요...
  • 몰래 가서 기록까지 다 지워놓고 걸리니까 기분 나빠하는거에서 이미 정털릴듯 그리고 추측이지만 한두번이 아닐거 같고 솔직히 그런데 가는 목적 뻔한데 저라면 그냥 안 넘어가요
  • 남자: 여친 몰래 클럽가는 ㅂㅅ
    여자: 남친 폰 몰래 보는 ㅂㅅ

ㅂㅅ 몰래 커플이네 예쁜 사랑 하세요
  • 저같으면 걍 헤어질래요.. 친구가 말안해줬으면 몰랐을거고 한두번이 쉽지 몰래 언제든 갈텐데 님이 계속 믿을 수 있음 계속 사귀는거고.. 아니면 힘드실듯