도서관에서 번호?

글쓴이2018.11.19 22:38조회 수 2445댓글 5

• 글자 크기

항상 저랑 비슷한 자리에 앉으시는분 있는데,

번호물어보고 잘되면 좋겠지만,,

번호물어봤는데 까이면 제가 자리 옮겨야되는거,, 겠죠?ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 그렇죠 그것도 다른층에있는 자리로 가야할만큼 멀리....
    다른 도서관으로 옮기거나...
  • ㅋㅋㅋㅋ저한테쪽지주신분 한일주일간 계속 똑같은 근처 자리 오시다가 어느순간 증발하셨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개인적으로 계속 같은 근처자리 오셔도 아무생각안들던데요 님만 안불편하시면 계속 가셔도....
  • @유쾌한 은분취
    어차피 남친이 있어서 아무생각 안드신거에요?
  • @멍한 수박
    아뇨 제가 공부땜에 연애 할 생각이 없어서 그런가 그냥 원래부터도 사람이 앉아있구나 그 이상 그이하도 아니었는데 쪽지 받았다고해서 감정이 달라지는게 아니더라구요 그냥 오늘도 저기앉아계시네 열공하시네 이생각밖에안들던데염
  • 저도 그런분 있는데ㅋㅋㅋ큐ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
52243 졸업하고 직장다니게 되면1 상냥한 감초 2015.08.30
52242 졸업하고 중도서 공부하시는11 우수한 잔대 2015.06.07
52241 졸업하고 잊고 살았는데 갑자기 보고싶어요....2 납작한 곰취 2015.05.27
52240 졸업하고 얼마전에 일 있어서 학교에 갔는데...2 키큰 질경이 2018.05.20
52239 졸업하고 고향으로 왔는데 바쁜 병꽃나무 2016.10.27
52238 졸업전에 마이러버...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 납작한 개옻나무 2015.10.20
52237 졸업이라니...1 겸연쩍은 벽오동 2013.04.11
52236 졸업이 내년 2월입니다5 생생한 느티나무 2015.11.25
52235 졸업을 앞둔 취준생 분들은 연애하고싶어질때 어떡하시나요?11 부자 딸기 2012.10.22
52234 졸업을 앞둔 남자.9 안일한 담쟁이덩굴 2013.11.30
52233 [블라인드 처리되었습니다.]4 저렴한 시계꽃 2018.09.01
52232 졸업유예나 초과학기분들 마럽할때요29 끔찍한 자목련 2017.04.04
52231 졸업예정자도 마이러버 해도 되나요?6 머리나쁜 윤판나물 2013.10.28
52230 졸업앞두고있는 분들~~ 조언좀 해주세요7 거대한 사과나무 2015.09.04
52229 졸업앞두고1 까다로운 개옻나무 2013.03.22
52228 졸업생인데요 업무관련된 사람..5 똥마려운 둥굴레 2017.03.18
52227 졸업생인데.. 중도있으면7 더러운 등나무 2013.04.14
52226 졸업생인데..14 더러운 비비추 2013.10.22
52225 졸업생인데 처음으로 마이러버 신청하네요ㅎ19 화려한 빗살현호색 2019.06.10
52224 졸업생인데 소개팅 할때 마다 좀 씁쓸하네요14 무례한 섬초롱꽃 2015.03.05
첨부 (0)