여사친들 만날때마다 빡치는 일

큰 산수유나무2018.07.29 22:34조회 수 3033댓글 12

• 글자 크기
만날때마다 왜 오빠(재수)는 연애안해? 아니 안하는게 아니라 못하는건데 맨날 맘 아프게 물어보네 하.
못하는거라고 말하면 또 여자에게 관심이 없어? ㅅㅂ
아니 게이도 아니고 그럴리가 뚝배기 때리고싶지만 착한이미지어서 화낼수도 없고
    • 글자 크기
첫인상 좋다의 기준은 무엇인가 (by 까다로운 독일가문비) 날 좋아하는 사람vs내가 좋아하는 사람 (by 깨끗한 비목나무)

댓글 달기

• 왜 빡쳐요 진짜 님이 눈 높아서 아무도 안만나는거 아니에요???
    저는 못생긴 친구한텐 그런 말 안하는데
  • @엄격한 부용
    글쓴이글쓴이
    칭찬인가요??? 근데 안잘생김 밑에글 보니 오빠 여친 사귀면 잘해줄것같다고도 같이듣는데 이말은 성격은착한데 이성적으론 싫다는 말이라는데 같은맥락아닌가요?
  • @엄격한 부용
    글쓴이글쓴이
    궁금한건 장난이어도 무슨 답을듣고싶은거여서 이런질문인지 모르겠어요 외모도 딸리고 재미도 없어서라고 생각은 하지만 자존심때문에 말은 못하겠고 으아
  • @글쓴이
    자존감이 좀 낮으신거 아닌가??? 저는 진짜 못생긴 애한테 그런말 안하거든요 이유를 알고있으니까ㅠㅠㅠㅜ 저는 진짜 궁금해서 물어봐요. (얼굴도 멀쩡하고 성격도 괜찮은데) 왜 연애 안해요? 이런거죠
    본인이 진짜 솔직하게 못생겼다고 생각하시는거면 이거 중 하나겠네요
    1. 예의상 하는 말이다
    2. 어장 (못생겨도 어장에 다 넣고보는 애들이 있어요)
    3. 일부러 엿 먹이려고

근데 여사친들이면 뭐 친한 사이일텐데 셋 다 아니지않을까요??? 거울 한 번 다시 봐봐요
  • @엄격한 부용
    글쓴이글쓴이
    그래도 꽤친하니 1.2.3번은 아닌듯하고 자존감이 낮긴하죠 ㅜㅜ 덕분에 그래도 기분 좋아지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니당
  • @엄격한 부용
    안물어보면 못생긴건가... 나한테는 아무도 안물어봤는데..
  • 연애해서 나한테 만나자고 하지마라
  • @바보 애기나리
    글쓴이글쓴이
    ?????????? 대쉬자체를 안했는데 설마...글고 남친있는애들도 대부분인데
  • 어장각
  • @다부진 산오이풀
    글쓴이글쓴이
    이건 또 뭔소린지
  • 그냥 뭐 애인 없는 애들한테 별 생각없이 다들 묻던데 괜히 빡치지마세유 ㅋ
  • @잉여 편백
    글쓴이글쓴이
    그니까 별생각없이 상처 받음 ㅜㅜ덕분에 맨날 내 단점 다시생각하게됨 ㅡㅏ