괴롭네요

참혹한 개양귀비2018.06.30 02:09조회 수 2074추천 수 1댓글 23

• 글자 크기
너무 보고 싶은데 이성적으로 생각하면 절대 불가능하다면 역시 헤어져야겠죠? 흔들리는 마음을 붙잡기가 힘드네요
    • 글자 크기
[레알피누] 오늘 만나고 애프터잡고 계속 톡중인데 (by 쌀쌀한 속털개밀) [레알피누] 남자친구가 좀 재수없을때있나요? (by 안일한 까치박달)

댓글 달기

• 보고싶으면 봐야죠
  • @멍한 복분자딸기
    누가 봐도 안만나는게 맞는 상황이라서요
  • @글쓴이
    누가봐도라는건 무엇?;그런게있습니까; .’ 보고싶으면 보셔야되는게아닐까요-0-볼수있으실때요
  • @멍한 복분자딸기
    네 남자친구가 바람폈는데도 다시 만나려고 했는데 신뢰가 안가요
  • 저는 음.. 4일전에 헤어진 사람입니다. 헤어진 당일에도 사실이 믿기지도 않았고 3일동안 잠도 자지 못했어요.
    계속 여자친구가 생각나고 그랬거든요 ㅎㅎ..
    그래서 전 그 보고 싶은 마음을 못참고 결국 여자친구 아 이제는 전 여자친군가요?.. 네 아무튼 그녀를 붙잡으려고 제 최선의 노력을 했었습니다. 물론 뭐 결과는 지금처럼..헤어졌고요. 이런 제 이야기를 하는 이유는 그냥 마음 내키는대로 한번 해보세요. 이성적으로 생각하면 불가능하다? 그런거 없습니다. 그냥 해보세요 그래야 후회가 없습니다. 전 물론 지금도 보고싶지만 제가 할수 있는 최대한의 노력을 했기에 후회는 없네요. 뭐 지금도 그 친구가 다시 마음이 달라져서 저를 다시 좋아하면 좋지만은.. 이거는 안바뀌는거 잖아요? 저처럼 이렇게 감정이 변해버린게 아니라면 어떤 상황이더라도 그사람 포기하지 마세요!!!..
  • @어설픈 아프리카봉선화
    님과는 제가 상황이 다르네요
    차라리 최선을 다했지만 차였으면 좋겠어요
  • 저라면 다시 만날 것 같아요 인생 짧아요 그렇게 좋아하는사람 만나기도 힘들고요
  • @귀여운 벚나무
    맞는 말씀이신데.. 상대방의 잘못이 용서가 안되서 힘드네요ㅠ
  • @글쓴이
    ㅠㅠ
  • @글쓴이
    아 남자친구가 바람을 피셨군요 ㅜㅜ 저도 전남친이 바람핀적이 있었어요 인스타 메신저로 다른 여자랑 이야기한걸 걸렸는데 남자친구도 진심으로 반성하고 저도 너무 좋아해서 계속 사귀었던 적이 있네요 ㅎ..; 물론 지금은 다른문제로 헤어지긴 햇지만 다행히 다시 그런 문제는 없었어요 저는 되게 불안햇는데 그때 당시 남친이 계속 미안해하고 안심시켜주려고 노력해서 극복할수잇엇던 것 같아요정말 좋아하시고 상대방도 정말 진심인게 느껴진다면 한번쯤 도박(?)을 걸어보는 것도 나쁘진 않은 것 같아요 물론 그래도 저처럼 다른 문제로 헤어질수잇습니다만...ㅋㅋ 힘내세요! 예전의 저같아서 남겨봅니다
  • @귀여운 벚나무
    도박을 걸어봤지만 믿음이 안생기더라구요..
    그래서 헤어졌지만... 보고 싶은 마음에 힘드네요
  • @글쓴이
    시간이 흘러도 많이 보고싶다면 그땐 한번 연락 해보세요 지금은 많이 힘들어보이네유 ㅜㅜ
  • 남자한테있어서 여자문제... 그거 본질 못바꿔요 레알로
    계속 불신의 불신 거듭하다가 정신병걸립니다
    저같으면 자존심이 있어서라도 걍 다 차단시킬겅
    딴 여자랑 바람을 피면...내가 다 열 받네
  • @무례한 가는잎엄나무
    네 그래서 헤어지기로 했는데 마음을 잡기가 어려워요ㅠㅠ 절대 안그러겠다고 하지만 저는 이미...
  • @글쓴이
    어차피 백날천날 말해봤자 지금 님마음은 그남자한테 갈거임 그러다 다시 잘해보자고 할거고 남자는 또 바람필거 계속 할수있으면 해보세요 참고로 경험에서 우러나온말
    더 못하겠어요
    그냥 마음이 너무 힘드네요
  • @글쓴이
    그냥 이별 증세에요 그사람이 보고싶은것도 있겠지만
    시간이 약입니다 일단 잡시다 zZ
    네 감사해요ㅜㅜ
  • 여친이 바람을 폈었습니다. 좋아했고 반성하는 모습에 흔들려서 계속 만났습니다.
    그런데 바람을 핀 사실을 알게 된 이후로 제가 변하더군요. 믿음이 가지않고, 여친이 잘 해줘도 오히려 당연시 여기고...
    결국 제가 상처만 주고 헤어졌었네요..

제 잘못이라고 느끼고 있는데, 다시 그때로 돌아가도 잘 해줄 수 있었을까라고 물어보면 자신이 없네요...

쿨하게 헤어져서 보고 싶은 것일 거예요.. 근데 신뢰가 무너진 연애를 다시 쌓는게 보고 싶은 것 참는 것 만큼 혹은 그것보다 힘들 것 같아요.
    힘내세요
  • @적나라한 양배추
    네 그럴거라 생각해요 하지만 정리가 쉽지가 않네요..
  • 저도 얼마전 이성적으로는 그녀와 헤어지는 게 맞았고 감정적으로는 그녀와 헤어지지못할것같아서 질질 끌었습니다 물론 헤어지고 나서 많아 아프고 힘들었죠.. 그렇지만 시간이 지나니 감정적인 것보단 이성적인 생각이 옳다라고 판단이 점점 들더군요.. 우리 다음이 만날 인연을 위해서 너무 감정 소모 하지말아요 지금 연애에선 배울 점만 가져가요 힘내세요
  • @해괴한 주름잎
    네 조언 감사합니다ㅜ
  • 차라리 바람이면 좋겠다.. 술처먹고 얼굴도 모르는 남자랑 자는 여자보다는.. 헤어지는게 답입니다. 옆자리 지켜주는 사람 귀한줄모르면