애정표현이 갑갑한 남친이라는 사람

귀여운 흰씀바귀2018.06.24 19:43조회 수 2390댓글 22

• 글자 크기
남자친구가 저를 정말 좋아하고 배려해주고 온몬으로 느낄 수 있거든요 근데 한가지 애정표현을 정말 못해요
처음부터 그랬고 지금까지 오래 사겨서 원래 이런 사람이다 이해해서 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋ 좀 서운할때가 있어요

남친은 애정표현하는거를 굉장히 쑥스러워해서 셀프 애정표현합니다
예를 들자면 제가 남친을 쳐다봐요
남친왈. 왜자꾸 쳐다봐 내가 그렇게 좋니 매일 보는 얼굴 또보고싶나
저는 광장히 당황스럽디만 그래^^ 하고
남친이 쳐다볼때 똑같은 대사 날려주면
남친왈. 아닙! 오해하지맙!
내가 왜이렇게 대답해 하면
이렇게 이야기해야 재밌다네요 순순히 인정하면 재미없다네요
그래서 단한번도 순순히 인정하는걸 들어본적이 없어요

오늘 화장 잘 먹어서 이쁜거 같아 그러면
그냥 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애정표현을 아예 안하지는 않는데 가아끔 가다가 애정표현해놓고 또 분위기깨게
니 심쿵했네 이래요!!!!

그냥 한번을 시원하게 하는 적이 없어서 너무 갑갑해요!!! 오늘도 방금 그 이야기 듣고와서 너무 갑갑하네오!!!
솔직히 부끄러워서 곁눈질하면서 그런 이야기하는거 보여서 참고 넘어가는데 좀 답답해요 ㅠ
    • 글자 크기
. (by 조용한 새콩) 내남친은 개새끼다 sibal (by anonymous)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49838 소개팅 후에..3 고상한 도깨비바늘 2018.06.25
49837 남자친구 생일선물17 찌질한 미국부용 2018.06.25
49836 .2 안일한 엉겅퀴 2018.06.25
49835 .39 미운 찔레꽃 2018.06.25
49834 하트시그널을 보고..15 큰 얼레지 2018.06.25
49833 마이러버 등록1 가벼운 무릇 2018.06.25
49832 .35 처참한 함박꽃나무 2018.06.25
49831 여자친구 생일선물 추천부탁드립니다ㅠㅜ14 유별난 백합 2018.06.25
49830 [레알피누] 마이러버하고싶다ㅠㅠ43 초라한 방풍 2018.06.25
49829 오늘자 모쏠 현재일기2 재미있는 회화나무 2018.06.25
49828 122 가벼운 줄민둥뫼제비꽃 2018.06.25
49827 .7 깔끔한 살구나무 2018.06.25
49826 마이러버13 까다로운 가시여뀌 2018.06.25
49825 에휴11 처참한 함박꽃나무 2018.06.25
49824 내남친은 개새끼다 sibal4 황송한 가지 2018.06.25
49823 [레알피누] 첫사랑이자 이상형이었던 사람이었는데..5 추운 무릇 2018.06.24
49822 헌팅 많이 당한다고 꼭 예쁘다기 보다는20 아픈 병꽃나무 2018.06.24
49821 .11 초조한 독일가문비 2018.06.24
49820 .9 조용한 새콩 2018.06.24
애정표현이 갑갑한 남친이라는 사람22 귀여운 흰씀바귀 2018.06.24
첨부 (0)