여자친구 생일선물 추천좀부탁드려요

어설픈 산수국2018.03.15 01:08조회 수 1020추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

와..정말 어렵네요 ㅋㅋㅋ

이번년도에 졸업하는 4학년 여자친구구요

누구나 좋아하는 맛잇는거 먹기 쉬기 뭐이런걸 제외하면 취미가 없더라구요

이때까지 너무 바쁘게 살아와서 그런지

악세사리같은거 주고싶기도한데.. 너무 그런데 센스가 없어서 이상한거 줄까 걱정이네요

향수도 주고싶은데 이미 잘쓰는거 있고..

추천좀부탁드려요 ㅠㅠ

• 글자 크기
. (by 착실한 네펜데스) . (by 침울한 깽깽이풀)

댓글 달기

• 일단 꽃다발좋아용 드라이플라워로! 받으면 기분좋고 방 꾸미는데도 좋더라구요 여자친구분 쓰는 립스틱 브랜드 보시고 바르는 색상 어울릴것 같은 색상 보시고 맞춰서 선물하셔도 좋구요 지갑 시계 목걸이 등등 많이 들고 다니는 필수템들 잘 살펴보셨다가 오래됐거나 다써가는 것들 없는 것들 중에 골라서 선물하심 될것 같아요!
  • 예산이 적으면 목걸이 좀 있으면 지갑이요
  • 악세서리사주고싶으면 귀걸이는 취향을 많이 타고 목걸이가 좋을것같아요. Ost나 로이드가면 왠만하면 다 이쁘고 직원한테 묻는 것도 좋을것같아요.
  • 로즈몽 귀걸이용! 고학년이시면 쭉 쓸 수있는
    액세서리 추천이오 ㅎㅎ
  • 귀걸이보단 목걸이용 목걸이 +꽃
  • 악세서리는 종류도 워낙 많고 취향이 많이타서 좀만 자기 스타일 아니어도 잘 안하게 되더라구요.. 차라리 시계나 지갑이 좋을것 같아요 그리고 향수는 잘 쓰는거 하나있어도 여러개 있는게 좋던데! 보통 여자들은 향수 선물 안 싫어해요 ㅎㅎ 그때그때 날씨마다 다르게 뿌리기도하고해서
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
47802 과팅후 연락3 기발한 꾸지뽕나무 2018.03.15
47801 우연히 비친 얼굴1 상냥한 고추 2018.03.15
47800 소개팅 하고싶은데7 신선한 과꽃 2018.03.15
47799 .1 착실한 네펜데스 2018.03.15
여자친구 생일선물 추천좀부탁드려요6 어설픈 산수국 2018.03.15
47797 .25 침울한 깽깽이풀 2018.03.15
47796 [블라인드 처리되었습니다.]4 쌀쌀한 청가시덩굴 2018.03.14
47795 [블라인드 처리되었습니다.]7 쌀쌀한 청가시덩굴 2018.03.14
47794 [레알피누] 한국영화의 최고 명언6 처참한 산단풍 2018.03.14
47793 여자한테 못 들이대겠읍니다12 피곤한 겹벚나무 2018.03.14
47792 .4 생생한 메타세쿼이아 2018.03.14
47791 길 가다가 진짜 맘에 드는 이성분 있으면 번호5 눈부신 노랑어리연꽃 2018.03.14
47790 [블라인드 처리되었습니다.]6 쌀쌀한 청가시덩굴 2018.03.14
47789 여자친구랑 갈만한 곳 어디 있을까요?3 뛰어난 호랑버들 2018.03.14
47788 .10 해맑은 개불알꽃 2018.03.14
47787 썸타는 사이2 창백한 거북꼬리 2018.03.14
47786 마럽 왜 안해요ㅠㅠ6 훈훈한 사철채송화 2018.03.14
47785 ㅋㅋㅋ 개짜증나는데 이거 정상인가요?15 냉정한 멍석딸기 2018.03.14
47784 [블라인드 처리되었습니다.]11 쌀쌀한 청가시덩굴 2018.03.14
47783 20대 중반 여자 쇼핑몰 추천해주세요!!21 불쌍한 초피나무 2018.03.14
첨부 (0)