삼담 좀 여자분들

기쁜 부들2017.12.16 16:58조회 수 2089추천 수 1댓글 28

• 글자 크기
밥 한번 사준다니까 시험 끝나는 날 만나기로 했고, 밥 말고도 놀기로? 했고 서로 따 공부하다 카톡으로 뭐 먹자 하자 하면 그러고 끝나고 집가자(대놓고 바래다 줌 다른 쪽인거 그 사람도 앎)하면 그래요.카톡도 함 근데 내가 선톡에 근데 또 하면 잘해주긴 함 승산 있습니까?
    • 글자 크기
[레알피누] 마이러버 마지막으로 신청해봐야지 쿄쿄.. (by 착실한 나도밤나무) 원래 좋아했던 사람이 다시 다가올 경우 끌리는 게 도의적으로 문제가 될까요.. (by 점잖은 은대난초)

댓글 달기

• 글좀 잘써봐요 진정하고
  • 네ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 신나신건가 글이ㅋㅋㅋㅋ
    잘해보세요 이젠 실수만 안하면 승산 있겠네요
  • @슬픈 여주
    글쓴이글쓴이
    신났다기 보다는 긴가민가해서요...선톡이 안오는데 선톡이...ㅜ
  • @글쓴이
    아 선톡ㅎㅎㅎㅎ 지금 시험기간이라 바쁜거 아닌가요?
    선톡은 굳이 안오더라도 자주 만나기도 하고 뭐 먹기도하고 그런거보면 여자분도 호감 있는 것 같으니 용기내셔도 괜찮을 것 같아요
  • @슬픈 여주
    글쓴이글쓴이
    그런가요... 공부 열심히 하는 친구기는 하더라고요. 근데 제가 나오라 해야지 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 님두 시험 공부하시고 시험 끝나는 날 밥먹기로 했으니 너무 걱정 말고 그날 만나서 잘 해봐요
  • @슬픈 여주
    글쓴이글쓴이
    그 전에 따로 뭐 안해도 될까요? 자주 컨텍하려고 뭐 먹자같은 핑계 만들긴 하는데
  • @글쓴이
    여자분 반응이 안나쁘면 공부 방해 안되는 선에서는 꾸준히 하시는 게 좋죠ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 부담스럽게 매일 보는 것 까진 비추
  • @슬픈 여주
    글쓴이글쓴이
    오오...잘못 할뻔 했네요...매일 보려했는데....
  • 긴가민가한 느낌이 온다는 걸 봐서 여자 분이 적극적으로 표현하는 건 아닌가보네요 그래도 부르면 나온다는 거는 호감이 있다는 거니까 상대방에게 부담 안주는 선에서 해보시면 승산이 있을 것같습니다 화이팅!
  • @겸손한 갈퀴덩굴
    글쓴이글쓴이
    제일 힘든거...ㅜㅜ 수위가 어려워요 부담 안주는 선
  • 같이 공부하러 가자고 해봐여
  • @잉여 개옻나무
    글쓴이글쓴이
    그건 제가 집중이 안될것같아서...ㅜ 좀 산만해서 실망 가능성이..
  • "카톡도 함 근데 내가 선톡에 근데 또 하면 잘해주긴 함 승산 있습니까?"

카톡도 함 근데 내가 선톡에 근데
    근데 내가 선톡에 근데 ?

제에발 한국말쫌 하세요
  • @무좀걸린 벼룩이자리
    글쓴이글쓴이
    제가 선톡을 해요. 근데 막상 카톡을 하면 또 반응이 그렇게 나쁘지 않아요. 끊길때까지 예를들어 이제 잔다거나 시험 보러 간다거나..,
  • 여자 호감의 기준은 선톡입니다. 만남이 많아도 선톡이 없으면 이성적으로는 안 볼수도잇음
  • 책 좀 읽고 글좀 깔끔하게 쓰시는 법 연습하면 승산 더 있을 듯
  • 흠 사실 저도 딱히 끌리지 않는데 상대방쪽에서 좋다고하고 연락도오고 만나면 재밌기도해서 몇번은 만났어요 근데 내가 선톡을 할 만큼의 관심까지는 없었죠.... 일단은 기다려봐요 상대도 님에게 호감이 좀 있어서 계속 연락하고 만나는거임 천천히 알아보고싶어서 계속 긍정적으로 만날 가능성이 큼!! 내가 그랬음!!! 근데 여기서 왜 선톡안해 내가 안궁금해? 버럭하면 정떨어짐 실제 제가 그걸 당해서 정이 떨어져서 정리햇어요 그러니 하지마삼!
  • @적나라한 주름조개풀
    글쓴이글쓴이
    아...진심어린 조언 감사합니다..ㅎㅎㅎ 그럼 고백?타이밍이 빠른것도 문제가 되나요?
  • @글쓴이
    근데 여자분도 이제 마음이 생기거나 잡히면 님한테 신호를 보낼거같은뎅 시험끝날때까지 좀만 있어봐요
    글쓴이글쓴이
    으으...시험 끝나는 날 보는데, 제가 답답해서요 내일 또 핑계되면서 보자할건데 이런거 옳지 못하나요? 잠깐 꽈자같은거 먹는 정도?
  • @글쓴이
    안더ㅐ안돼ㅐ아너댕아너대와아이대어안돼!!!!!!!! 좀참아바여 그래봤자 며칠뒤자나요!!!!!!!
    글쓴이글쓴이
    금요일인데 그 때까지 제가 좀 많은 생각이 들것같아서요ㅋㅋㅋㅋ 푸시를 조금씩은 해줘야 할것같고..... 그래도 안까먹게 .. 사실 몇주 전까지 친하지?않았는데 나름 급 친해진거라... 간식 같이 먹는게 안되는건가요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    그러면 간식 기프티콘을 줘요 시험기간에 너무 자주 만나면 그쪽도 좀 짜증 날 수 잇을거 같아요
    글쓴이글쓴이
    혹시 상담 가능하세요...?ㅜ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 상담 가능해여?????
    글쓴이글쓴이
    오픈카카오?ㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거어떻게 하는지 몰라여................