여자분들

억울한 느릅나무2017.12.10 18:12조회 수 1452댓글 22

• 글자 크기
만약 연하가 계속 신호를 보내도 웬만해서 잘 안 넘어 오나요? ㅠㅠ 딱히 밀지는 않는데 계속 해야하나요...
    • 글자 크기
제가 곧 (by 슬픈 생강나무) 나는 왜 누나들이 좋아하냐 (by 보통의 인삼)

댓글 달기

• 저는 지금 만나는 분이 연한데 계속 보니까 좋아서 사귀는데... 글쓴 분이 싫은 건 아니셔서 딱히 밀지 않는 거 아닐까요..?!
  • @난폭한 이질풀
    글쓴이글쓴이
    연상분도 마음에 들면 다가가나요?
  • @글쓴이
    네 예전에 마음에 드는 사람 있어서 제가 대시했는데 ㅋㅋ
  • @난폭한 이질풀
    글쓴이글쓴이
    에잇 그 누나가 실컷 술 마시고 제 마음 흔들어 놓고 지금은 당기는거 없네요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그렇다면 글쓴 분께서 한번 대시해보는 건 어떠신가요? 혹시 여자분이 글쓴 분처럼 상대가 마음이 있는건지 몰라서 기다리고 있는 건 아닐까요??
  • @난폭한 이질풀
    글쓴이글쓴이
    그런데 그 이후로 칼답? 이런거나 선톡 이런건 딱히 없네요...
  • @글쓴이
    ㅜㅜㅜ어쩌면 그때가 타이밍이었을 수도 잇겠네요.. 그 이후로도 그분께 호감을 조금이라도 나타내고 있으세요?
    만약 호감을 나타내고 있는데도 반응이 시큰둥하다면 마음이 식은 거 일수도 잇겠네요..
  • @난폭한 이질풀
    글쓴이글쓴이
    호감을 나타내죠 제거 맨날 놀자고 하는데 그 누나가 바빠서 일주일에 한 번 놀까말까해요....이렇게 말하니까 누나 알게 됐는지 많이 된거 같은데 2주 정도 됐어요. 1주 전 그 때는 한 두번 정도 만나고...
  • @글쓴이
    지금 시험기간이기도 하구 아직 남은 레포트나 해야할 것들이 있어서 그런 거 아닐까요.. 또 생각해보면 여자분께서 마음이 더 있으면 바쁘더라도 보자고 할 수도 있긴 하네요ㅜ 간간이 연락을 하면서 밥 한 끼 정도 하자고 하고 시험끝나고 뭔가 다른 걸 하자던가 만나자고 하는 건 어떠신가요?
  • @난폭한 이질풀
    글쓴이글쓴이
    근데 아직은 공부하는게 더 크네요. 그 누나 1년 휴학하고 이제 마지막 다 되어가는데 뭔가를 하려고 하는 마음이 더 큰거 같아요. 물론 제가 엄청 놀자 놀자 하면 놀기는 하지만 뭔가 어리광부리는것 같아서 안하고 있어요. 한 번 하고 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    하긴 그런 입장이면 마냥 놀자고 계속 말하기도 좀 그렇겠다ㅠㅠ 무튼 좋은 결과 있으시길 바랍니다!! 기말고사 준비도 잘하시구요~!!
  • 실수로 비추했어요 죄송햐요 ㅠㅠ
  • @불쌍한 가지
    글쓴이글쓴이
    그런 의미에서 조언좀 해주세요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    제 입장에서 연하는 미필이라.. 그런거 빼고 생각하면 연하 괜찮아요 동갑이나 연상이랑은 다른 매력이 있잖아요 근데 주변얘기 들어보면 연하는 싫다는 분들도 은근 많더라구여 ㅠㅠ 케바케인듯
  • @불쌍한 가지
    글쓴이글쓴이
    근데 누나가 술 마시고 전화 걸었을 때 못 받은게 좀 큰가요? 전화 건 이유는 다른 것 때문이라고 하는데 그 날 누나는 기억이 거의 없다고 하더라구요. 기억이 없는데 그것만 기억하고... 제가 그냥 행복회로를 돌리는건가요... ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그러고 다시 통화하셨어요? 평소에 자주 전화하시는게 아니면 술김에 용기내서 건 걸 수도 있는데 ㅠㅠ
  • @불쌍한 가지
    글쓴이글쓴이
    다시 통화 안하고 그 담날 왜 전화 했냐고 물었어요... 제가 확인한 시각이 새벽 4시쯤이라... 그 때는 이미 자고있을거 같아서요
  • 연하든 동갑이든 연상이든 상관없이 끌리고 좋으면 좋은거져ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 마음에 드는 남자가 연하라해도 저는 다가갑니다
  • @피곤한 비파나무
    글쓴이글쓴이
    남자가 미필이라도요??
  • @글쓴이
    미필은 ㄴㄴㄴㄴㄴ ㅜㅜ
  • 나이에 크게 신경쓰지 않는 사람이라면 당연히 호감만 있으면 반응을 보이겠죠
    상대방이 눈치가 없거나, 글쓴님은 신호라 생각했는데 그냥 깔짝대고 있었다거나, 상대방이 님한테 호감이 전혀 없거나
    크게 셋 중 하나겠네요
  • 미필이면 연애상대로 생각도안해요