남자들은 왜 죄다 거짓말쟁이일까요

발랄한 사람주나무2017.12.06 13:03조회 수 3139추천 수 5댓글 32

• 글자 크기
지금 사귀고있는 남자친구는
한참 꼬실때는 나는 진짜 아무것도 강요안하고 너한테 뭐든지맞춰줄게 이랬어요 ..진짜 세상 둘도 없는 초대박매너남이었.거.든.요
사귀고 나서부터는 짧은것좀 입어주라. 속옷비치게 입어주라 징징거리고 밤에는 전화와서 집앞이라고나오라고 징징..
글고 나 좋아한다고 고백 2번이나햐 후배는 누나 나랑 잘래요?나 진짜 잘하는데 남자로 느껴질꺼라니 뭐 이딴 이야기하면서 혼자 실실쪼개며 따라다니다가 다른여자가 걔한테 팔짱끼고있는거 안고있는거 두번이나 발각당했죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ얘도 진짜 빡치고
글고 전남친은..
생각만해도 눈물이 ..왈칵ㅜㅜ
진짜 서로 엄청 좋아했어오 이 전남친은 표현진짜 잘했는데 뭐 너없이 이젠 못살겠다니 사랑한다 보고싶다 달려가서 안고싶어 등등.
그런데 이렇게 잘 지내다가 갑자기 헤어지자라고 했어요.. 이유도없이..
아니 뭐 사랑이 이렇게 쉽게 변하는거면 왜 그런 표현을 했냐고요! 사람 마음 다 흔들어놓고
..이 전남친이 헤어지자할때 사실 많이 울고 한두번 집에가서 내가 미안하다고 다시잘지내보자 했거든요 근데 아무말없이 그냥 무시했어요 .. ㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜ
그래놓고 시간지나고 현남친사귀고 있는거 보더니 갑자기 뜬끔없이 연락오고 다음날 강의실앞에 와서 말걸드라고요..ㅡㅡ 잘지냈냐고 ..
이거 미친놈아닙니까.? 온갖 상처다줬으먼서 너무 어이없고 화가납니다
진짜 남자복 없는거 같아요
어떡하죠.
어떻게해야 진실되고 착한 좋은 남자를 만날 수 있을까요..
    • 글자 크기
결혼안하고 섹스하는 커플들중에 (by 거대한 물매화) 애써 괜찮은척 하려 해도 (by 친숙한 속속이풀)

댓글 달기

• 이상한 남자만 꼬일 수도 있죠
    아니면 님이 문제일 수도 있고요
    제목 그런 식으로 어그로 끌지 마세요 안 그런 남자들이 보기에 불편합니다
  • @싸늘한 석잠풀
    요즘 남자들은 뭐가 이렇게 불편한지 ㅠㅠ 그냥 글쓴님힘내세요~하면 되지않나요?! 이댓글도 쿵쾅남들한테 공격받을까봐 무섭네용ㅠㅠ
  • @착한 돌단풍

네?
    글쓴이 개인만의 경험으로 모든 남자들을 거짓말쟁이라고 오류를 범하고 있어서 지적한 건데
    요즘 남자들은 뭐가 이렇게 불편하냐고요?

왜 요즘 여자들은 같이 술 먹고 나서 계산하려고 하면 꼭 화장실을 가거나 전화받는척하면서 계산하기를 피하죠?
    왜 요즘 여자들은 같이 엠티 가면서 같이 먹을 음식인데 남자한테만 들라고 강요하죠?
    그러면서 자기는 손 시리다고 호주머니에 손 넣고 있던데 남자는 손 안 시립니까?
    왜 요즘 여자들은 같이 결혼해서 4억짜리 아파트에서 같이 살 거면서 본인들은 1억도 안 내려고 하죠??
    왜 요즘 여자들은 군대도 안 가면서 군 복무기간 늘려야 한다는 둥 개 헛소리를 지껄이죠?

저한테도 "그냥 힘내세요~" 라고 해주세요 ㅜㅜ

이 댓글도 쿵쾅녀들한테 공격받을까봐 무섭네요..

• @싸늘한 석잠풀
    힘내세요ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키킥
  • 막상 진실되고 착하고 좋은 남자는 의외로 잘 안 나서거나 자신 앞에 잘 안 나타나죠.. 제가 그렇거든요ㅎㅎㅎㅎ 전 왜 주변에서 안 사귀냐 할 정도로 잘해주는데 주변에 여자가 없어요ㅠㅠㅠㅜㅠ..
  • 엥 ㅠ 왜케 이상한 남자분들을 만나신 거죠? ㅠ
    괜찮은 남자도 많던데요 저는!
  • 윗분말대로 우연히 이상한 남자들만 꼬인거거나
    꼬일만하거나 인것같습니다..
    예를 들어서 외모만 보고 남자가 다가온다거나???
  • 보아하니 예대음대환경 or 나노 or 문과인거 같음.
  • @허약한 기장
    ?? 그정도면 공대법대 빼고 다 아님?
  • @허약한 기장
    보아하니 아싸 or 왕따 or 사회성 결여 인거 같음.
  • 나노과 밀♡캠 이란거에 내 속옷을 건다
  • @허약한 기장
    그 이유가?
  • @허약한 기장
    글쓴이글쓴이
    나한테 속옷주셔야겠네요
    아닌데요
  • @허약한 기장
    나노 장전아닌가? 4년동안 여기있는다는뎁
  • 좀 많이 꾸미시거나 화장 진하신분 아니에요? 남자들이 글쓴이를 쉽게 보시는거 같은데..
  • @꾸준한 우단동자꽃
    글쓴이글쓴이
    그런거같네여ㅎㅎ..많이꾸밈..
  • @글쓴이
    제친구가 그런 케이스가 있어서요 ㅠㅠ 너무 쉽게 봄... 어떤사람한테는 누드모델 알바 제의까지 들어옴 ㅠ 화장 수수하게 하고 파이거나 딱 달라붙는 옷 입지말아보세요
    ????화장진하게 한다고 쉽게봄?????
    무슨 소리에여 ㅋㅋ 그런 소리하는 ㅅㄲ들이 이상한거지 ㅋㅋ 왜 글쓴이님이 변해야 돼요 ㅋㅋ 신경끄고 맘껏 꾸미시길! 그리고 그런 이상한 ㅅㄲ들 때문에 좋아하는 거 포기하고, 스스로 원치 않는 모습으로 지내시지 마셨으면 좋겠습니다!
  • @더러운 등나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니당
  • 저도 남자지만 댓글에 나는 괜찮다는 말 다 믿을 필요없음 ㅋ 헤어져봐야 이놈이 괜찮았던 놈인지 알수있으니까..
    헤어질땐 대부분 개새끼죠ㅜㅜ
  • 근데 글쓴님이 차면 남자가 별로니까 차는거고
    글쓴님이 차이면 남자가 나쁜놈이니까 차였다하고 잘사귀고있었으면 글쓴님이 사개론에 안 오지요.
  • @끔찍한 부겐빌레아
    논지 파악 1도 못함 ㅋㅋ 누가 차고 차이고가 문제가 아니지 않나여 ㅋㅋ
    1. 남자 셋을 거론.
    2. 남자 A(현남친)는 속옷 비치게 옷을 입어달라는 둥, 옷을 짧게 입어 달라는 둥 개소리를 시전.
    3. 남자 B(후배)는 뭐 자자고 하고, 지 잘한다고 하고, 고백도 두번이나 하고 다른 여자랑 팔짱끼고 있는 모습 발각.
    4. 남자 C(전남친)는 진심으로 사랑을 주었으나, 어느 날 갑자기 이별 통보
    5. 왜 제 주위 남자들은 다 이렇죠...?
    이렇게 해석되지 않나? ㅋㅋ 내 참 ㅋㅋ
  • 어허 사람마음은 조변석개 이거늘...
  • @상냥한 고추나무
    글쓴이글쓴이
    닉넴처럼 상냥하시진 않으시네요
  • 원ㄹㅐ 사람은 끼리끼리 만나죠. 즉, ....
  • 세상에 이상한 사람은 많음
    근데 만나는 사람마다 이상한거면 자신에게도 문제가 있을 가능성이 매우 높음
  • 이효리님 명언 그놈이 그놈이다
    남자는 다 똑같아요 착한 척하거나 지가 착한줄 착각하고 있거나 둘 중 하나죠
    그냥 그러려니 하고 그중에 그나마 나은 남자 사귀세요
  • @게으른 오이
    ㅇㄱㄹㅇ
    결론 : 그놈이 그놈이니까 걍 잘생긴놈 만나세요
  • @적나라한 둥근잎나팔꽃
    ㅇㅅㅇ 키 크고 잘 생기고 몸 좋은 남자 만나세여
  • 매력이 없어서 그래요 똑같은걸 알았으면 얼마나 쉬워져요 어떻게 해야하는지 어느 정도의 규칙들이 바로 나오는데
  • 저는부정적인생각임.
    1. 님이 딱 그정도의 여자여서일수도 있음
    2. 자기의 경험만으로 너무 일반화는 ㄴㄴ해, 안그런남자 많음
    3. 남친이 갑자기헤어지자한건 백번 나빴음. 근데 이유가 님한테도 있을거라고 생각도해보셈. 다시말하지만 이유를말하지않고 일방적 통보를한건 나쁜짓은 맞음.