다들 어떻게 만나시나요?

신선한 씀바귀2016.12.14 02:30조회 수 2143댓글 12

• 글자 크기
늦게 마신 커피 때문인지, 잠은 안오고 연말이라서인가 더 외롭고 그렇네요ㅠㅠ
저는 이제 솔로 1년차인데, 별로 외롭지 않다고 생각하고 살다가 최근에는 진짜 누굴 진심으로 좋아해보고 싶단 생각이 자주 듭니다.
근데 소개팅으로 누군가를 만나기는 싫은데 또 연애는 하고 싶고 그래요.. 이게 딜레마죠ㅎㅎ
다들 보통 소개팅으로 만나시나요?
이제 곧 졸업이라 자연스럽게 어디서 만날 수 있을지 모르겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일단 만나야 사귈텐데 딱히 이성을 만날 일도 없구요.
크리스마스 때까지 생기는 기적이 일어났음 좋겠어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    • 글자 크기
정유미 맴찟영상보고가요 (by 겸손한 달리아) . (by anonymous)

댓글 달기

• 대부분의 솔로들이 다 이렇지 않을까요? 저도 그렇지만요 그러니까 솔로를 벗어나려면 뭔가 일상생활에서의 일탈이 필요한거같아요 클럽을 한번도 안가보던 사람이 클럽을 가본다던가 길거리에서 번호 따서 헌팅을 시도하던거 그런거요..
  • @참혹한 오죽
    글쓴이글쓴이
    딱 저네요.. 클럽 여태까지 한 번도 안가보고 누구 번호를 먼저 물어본 적도 없고ㅋㅋ제가 생각해도 정말 일탈이 필요한 것 같아요.ㅋㅋㅋ근데 학교는 이미 종강했고..... 만나는 사람은 항상 거기서 거기~~ 새로운 사람들을 만나야 할텐데 딱히 모르겠네여..ㅠㅠ
  • 이런 생각을 갖고 있는 사람들 끼리 이어졌음 좋겠다...
    진짜 소개팅은 뭔가 싫고 어떻게 이어졌음 좋겠는데 딱히 루트도 없고 ㅜㅜ
  • @피로한 개구리밥
    글쓴이글쓴이
    그러게여ㅜㅜㅜㅜ 정말 루트가 없어요ㅋㅋㅋㅋ소개팅은 아예 서로에 대해서 모르는 상태에서 연애를 목적으로 만난다는 게 싫게 느껴지더라구요ㅠㅠ
  • 저같은경우는 혼자 하는걸 좋아해서,
    혼자밥먹는다거나, 카페에간다거나 하다보면 계속 마주치는 사람이 생기더라구요. 알바생이라던가 그시간에 자주오는 사람이라던가 이런식으로?
  • @안일한 뚝새풀
    글쓴이글쓴이
    그런가요.. 그런 식으로 한번 만나보고 싶네용ㅎㅎ부러워여
  • @글쓴이
    시험기간을 이용해 중도에서 로맨스를..?!!
  • @안일한 뚝새풀
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ종강했다는 슬픈 현실^-^
  • 저는 트위터에서....서로 붕신같은 소리 하다가.... 가까운데 만나서 영화나 보자고 해서 몇번 만나서 놀다가...
  • @질긴 감자란
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ신기한 만남이네요. 그치만 저는 sns를 아예 안해서~~~~ㅠㅡㅠ
  • 저도 sns안하고 폰도잘만지는편은아니고 공시준비(아직 멀엇지만)하고있어서 휴학생인데..휴 외로움을많이타긴해서 그냥공부열심히하다가도 밤늦게되면 문득문득 감성이터져요ㅠㅠ 집밖도잘안나가서 만날기회도없고~소개팅은싫고~그냥 힘내오늘도!수고했어!해주는 내가의지할수있는 남자가있었으면 ~생각한답니당..
    이상..지나가던;외로운아가씨였습니다
  • @잉여 방풍
    글쓴이글쓴이
    진짜 힘드시죠ㅠㅠㅠ저도 시험준비 해봐서 그 마음 알아요!!! 신기하게도, 지나고 보면 그때 힘들었던 건 잘 기억이 안나더라구요. 진짜 힘들었었는데도 말이죠ㅠㅠ 노래 듣는 게 외로움 더는 유일한 낙이었던 것 같아요.
    결국은 다 해낼 거라 믿고 잘 버티시길 바라요~