썸남 군대,,

자상한 바위취2017.09.13 22:13조회 수 1636댓글 6

• 글자 크기

썸남이 군대를 갔습니다 그것도 육군으로!!ㅜㅜ

이제 일주일 조금 넘었는데

군대간다는건 알고 썸탔지만은,,

언제부터 뭐 연락이니 할수 있죠?

편지나 메일 보내도 되려나 모르겠네요,,

훈련병때는 보내도 잘 안보겠죠,,,

좀힘드네요,, 학교에서 커플보면 참 맘이 ㅜ

썸은 둘째치고 일단 연락이라도 하고싶네요

육군이고 들어간지 일주일 조금 넘습니다. 언제부터 연락이라도 조금 할 수 있을까요?? ㅜㅜ 도와주시ㅣㅂ쇼 ㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
연애하게되면 군대도 늦게가는거! (by 납작한 모과나무) . (by 잉여 원추리)

댓글 달기

• 강한친구 육군한테 편지라뇨 어울리지 않습니다. 편지같은건 빤스런한테 어울리는거에요.
  • ㅠ0ㅠ 저 여자인데 곰신짓 절대 하지마세요..정말 너무너무너무 힘들고 전 남친이 최전방떨어져서 반년만에 처음 봤어요..그렇게 고생하면서 거진 군생활 21개월 다 기다려줬는데 전역할때 되니깐 맘바뀌고 차더군요..ㅠㅠㅠ 내 아까운 21,22살..ㅠㅠㅠ제발 주변에 곰신짓 하고계신여자분보면 다 말리고싶다는....
  • 저두 전역 한달전에 차였습니다....ㅎㅎ 군대갈 날짜받아놓은 남자가 썸을타다뇨.... 의도가 뻔합니다.... 윗님처럼 저도 말릴게요...
  • 일말상초
  • 뭔가 기다려주는 여자분의 시간이 너무 아까워요 ㅠㅠ
  • 어디로 갔는지는 모르겠지만 논산이면 지금 인터넷편지하고 손편지 보낼수있고요 인터넷편지는 매일 오전 10시쯤에 출력해서 주더라고요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
43758 카톡잘하다가12 흔한 바위취 2017.09.14
43757 그리워1 겸손한 노루귀 2017.09.13
43756 .11 푸짐한 모감주나무 2017.09.13
43755 연애하게되면 군대도 늦게가는거!4 납작한 모과나무 2017.09.13
썸남 군대,,6 자상한 바위취 2017.09.13
43753 .29 잉여 원추리 2017.09.13
43752 외롭네요ㅜㅜ36 무좀걸린 개나리 2017.09.13
43751 연애를 한번도 안한다면15 적나라한 반하 2017.09.13
43750 6 끔찍한 투구꽃 2017.09.13
43749 제 이상형은 조신한 여자입니다.35 재미있는 향유 2017.09.13
43748 연애하고싶다...5 기쁜 노랑물봉선화 2017.09.13
43747 미치도록 연락하고 싶다17 부자 홍단풍 2017.09.13
43746 남성분들이 마이러버 해보셨을때17 똑똑한 코스모스 2017.09.13
43745 .3 태연한 양지꽃 2017.09.13
43744 남자 이마 깐 것 vs 안 깐 것23 민망한 뜰보리수 2017.09.13
43743 [레알피누] 너무나도 행복하지만4 멍청한 섬말나리 2017.09.13
43742 톡 안읽는 남친... 심리가뭘까요?40 끔찍한 실유카 2017.09.13
43741 .12 못생긴 마 2017.09.12
43740 서로좋아한다는것3 의연한 홀아비꽃대 2017.09.12
43739 이 여자애 심리가 뭘까요20 도도한 돌콩 2017.09.12
첨부 (0)