소개팅 이후 연락 텀

글쓴이2017.08.30 23:32조회 수 1198댓글 3

• 글자 크기

처음 만나고 난뒤 두번쨰 만남까지

계속 쭉 연락을 이어나가시나요?

처음 만나 헤어진뒤 잘 들갔냐, 즐거웠다. 언제 또 볼수 있냐등해서 약속 정하고 난뒤, 계속 연락을 해야할까요?

할 얘기가 안떠오르는데, 뭐하냐. 라고 묻기도 아직은 시기 상조인것 같아서요

한편으로는 관심있다는 것을 표현하고 싶거든요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 쭉 연락이 안오면 관심이없나? 내가 뭘 잘못했나? 하고 생각들던데요. 그래서 계속 연락해주는 분이 좋더라구요 그냥 일어났다고 오늘 뭐할꺼냐고 물어봐도 되고 상대분이 단답이거나 좀 그래도 너무 눈치없게 하지않는이상 계속 연락이어가시면 나한테 관심있구나하고 생각하실꺼예요
  • @무거운 댓잎현호색
    글쓴이글쓴이
    사귀기 전의 단계에서도요?
    이제 한번 뵜는데 연락빈도를 매일 해도 될까요?
  • @글쓴이
    두번째 만남까지 텀이 그렇게 길진않으시지않아요? 사귀기전이라도 전 그렇게 해주는게 좋던데...사람마다 다르긴해요 만나기전 연락에 그렇게 연연하지?신경쓰지?않는 분이라면 아무생각없을수도 있어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
43545 전신거울 이쁘고 좋은거추천 부탁해요!!4 부지런한 달맞이꽃 2017.08.31
43544 카톡 먼저 보내는 방법이요..10 멋진 신갈나무 2017.08.31
43543 .7 침울한 낭아초 2017.08.31
43542 여자분들 질문11 기발한 능소화 2017.08.31
43541 여행 많이 다녀보신 분들 !16 나쁜 돈나무 2017.08.31
43540 나도 목소리 굵직하게되고싶다ㅜㅠ9 배고픈 제비꽃 2017.08.31
43539 기다림..3 청렴한 램스이어 2017.08.31
43538 .5 못생긴 미모사 2017.08.31
43537 누가 저를 범죄자 보듯이 봐도 가만히 있어야 하나요?19 게으른 족제비싸리 2017.08.31
43536 평생가자는말 별로인거같아요7 발냄새나는 새콩 2017.08.31
43535 여친이랑헤어지고7 배고픈 제비꽃 2017.08.31
43534 [레알피누] .31 빠른 여주 2017.08.31
43533 [블라인드 처리되었습니다.]65 게으른 족제비싸리 2017.08.31
43532 정의2 어두운 지리오리방풀 2017.08.31
43531 날 떠났던 그 사람이 연락이 왔어요31 유별난 개연꽃 2017.08.31
43530 남자도 자기를 좋아해주는 여자를 만나야 하나요15 황송한 금붓꽃 2017.08.31
43529 술먹고 막말하는 남친16 고고한 부겐빌레아 2017.08.31
43528 아침공기가 차구나6 어두운 지리오리방풀 2017.08.31
43527 메아리9 꼴찌 은행나무 2017.08.31
43526 남사친 여사친!!31 교활한 잣나무 2017.08.31
첨부 (0)