이미 같은과 동기로 안지 n년 정도 되었는데,, 관심표현해도 괜찮을까요?

글쓴이2017.04.17 00:50조회 수 1518추천 수 4댓글 5

• 글자 크기

새로 만나는 이성도 아니고 

이미 같은과 동기로 알게된지 n년 된 사람이에요.

같이 노는 무리도 아니고 얼굴알고 인사하고 가끔 안부묻고 하는 정도에요.

약간 걱정이 되네요 .. 뜸만 들이게 되고 

이미 저는 알게된지 너무 오래된 사람이라 연인이라는 울타리 밖에 난건 아닐까요.

괜히 주저주저하게되고 ... 아는사람도 주변에 많으니까 눈치도 보이게 되네요..

속상해서 글 적어 봅니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 힘내세요 ㅠㅠ!!!! 비슷한 상황이에요
  • 저는 다른사람 찾는걸 추천드립니다
    일반적으로 잘될가능성 1퍼 미만에 그 뒷감당은 어휴... 자신이없네요
    정말 이여자가 아니면 안될거같다 이여자가 내생애 마지막 여자다 이 여자 아니면 나는 죽을거같다 이런거라면 시도해보세요
  • 상황보다 중요한 건 두 분의 마음이라고 생각해요 마음이 마음대로 된다면 그게 사람 마음일까요 친구처럼 편하게 다가가보세요
  • 일단 조금씩이라도 부딪혀보세요! 내사람일수도있는데 주변시선때문에 시작도못하고접기는 아깝지않나요. 동기들 평생보고살것도아니고.. 온종일 가슴설레는 사랑이 올지도몰라요
  • 요즘 든 생각인데
    내 자신의 생각이 제일 중요해요
    남 눈치보다가 내인생 망치면 누구 탓도 못해요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
40480 .15 섹시한 가래나무 2017.04.17
40479 여자대학원생14 멋쟁이 회향 2017.04.17
40478 음악취향 같은 남자친구있으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ47 화려한 진달래 2017.04.17
40477 남자분들 ~ 여자가 번호 달라고 하면7 더러운 철쭉 2017.04.17
40476 조강지처가 좋더라~~~~3 아픈 붉은토끼풀 2017.04.17
40475 .14 섹시한 산딸기 2017.04.17
40474 .23 해괴한 벌노랑이 2017.04.17
40473 .17 예쁜 다래나무 2017.04.17
40472 아무리 소심해도 좋아하면 헷갈리게 안하죠?12 황홀한 고란초 2017.04.17
40471 미쳐따42 근육질 부추 2017.04.17
40470 .19 참혹한 줄딸기 2017.04.17
40469 너무 좋아서 아무것도 못하겠어요ㅠㅠ16 배고픈 미모사 2017.04.17
40468 남자 통통이 어느정도인가요??19 치밀한 자리공 2017.04.17
40467 마음 정리는 어떻게하나요?6 일등 인동 2017.04.17
40466 마럽 서울 경기 분들도 하시나요?7 끌려다니는 찔레꽃 2017.04.17
40465 3 꼴찌 물양귀비 2017.04.17
40464 좋아한다1 무거운 잔대 2017.04.17
40463 [레알피누] 봄엔 역시 원피스..!!10 바쁜 솜나물 2017.04.17
40462 [레알피누] 상처와실망을주었다면3 해맑은 도라지 2017.04.17
40461 헤어지고나서3 저렴한 조록싸리 2017.04.17
첨부 (0)