.

글쓴이2019.05.07 00:14조회 수 427댓글 7

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 정황상 그런듯 아니면 다음번에 혼신의 힘을 다해서 드립 잘 쳐보세요
  • 미안하더라도 미안해서 애프터 나가는 일은 흔한 일이 아니긴 한데...
    아니면 혹시 다음에 꼭 밥사겠다고 했을 때 그 자리에서 바로 애프터 잡은거면 애프터는 어쩔 수 없이 나가는데 호감은 없을 수도 있어요.
  • @과감한 옥잠화
    글쓴이글쓴이
    애프터는 그 뒤에 카톡으로 여쭤봤어요!

제가 카톡으로 미안해서 한번 더 보는거면 괜찮으니 솔직히 말씀해주셔도 된다고 했는데 , 그런건아니라고 했어요

근데 연락하는 느낌이 영.. 아닌 느낌이 들어서 글써봤어요
  • @글쓴이
    카톡 텀이 원래 긴 유형들이 있긴 한데... ㅠㅠ
    직접 만나서 얘기했을 땐 괜찮았나요?
  • @과감한 옥잠화
    글쓴이글쓴이
    네 만나서는 괜찮았어요 ! 근데 연락 안되는게 좀 심하네요 ㅠㅠ 어색해서 그런가..
  • 예의상인건 아닌데 좋지도 싫지도 않아서 나가본적은 있어요
    한번 만났는데 판단이 안되니까 두번까진 만나볼까?하는 생각 들더라고요
첨부 (0)