여자친구 말고 다른 여자도 만나보고싶어요

현명한 황벽나무2016.12.30 14:14조회 수 7837댓글 24

• 글자 크기

이런생각하는게 쓰래기겠죠 ㅜㅜ

근데 가끔 다른여자도 만나보고싶다는 생각이 강하게 들어요. 

제가 나이는 많은데여자친구를 처음사겨봤어요. 

되게 좋아하는 사람이랑 사귀게 되었고 1년넘게 사귀는동안도 좋았는데 지금 이게 권태기 인것 같기도하고..

지금도 여전히 좋지만 가끔 다른 여자를 만나보고싶은 생각이 드네요

여친 말고도 이쁜여자는 많기만하고..

왠지 이대로 결혼해버리면 아쉬울것같은 이기분은.. 뭘까요

근데 헤어지면 굉장히 마음아프고 힘들것 같거든요

이런마음 가져보신 남자분을 그 뒤로 어떻게 되셨나요?

이런 욕심(?)을 잘 이겨내고 관계유지를 하고계신지 아니면..

• 글자 크기
. (by 해괴한 애기일엽초) 이성 어디서 만나셨나요? (by 해맑은 박하)

댓글 달기

• 제가 아는 동생이랑 똑같은 말 하시네요ㅋㅋ그럴수...있...ㅈ
  • 애정이 없어진듯..그런 마인드면 사귀지 말고 이여자 저여자 만나세요
    사귀는분 까지 비참하게 만들지 말고
  • 정답은 없습니다. 글쓴이 본인의 나이가 어떻게 되시는지 알 수 없지만, 지극히 제 생각이지만 여러 사람을 만나 볼 것을 권해드립니다. 헤어지면 마음아플 것 같아서 못해어지겠다는 조금 다시 생각해봐야항 부분임 것 같습니다. 헤어지더라도 꼭 만나야 할 운명이면 다시 만나는 듯 싶습니다.
    행운을 빕니다
  • 나이가 많은데 첫 여자친구면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 여자 못 만나실수도
  • 처음이면그럴수잇어오ㅋㅋㅋ저도그랫거든요ㅋㅋㅋ그런생각들며누언젠간 헤어지게되어잇어요. 전 그렇게해서 헤어져서 놓친사람이 너무좋은사람이엇기때문에 그다음연애를 거듭해보고 그사람놓친게 후회됐지만 그거도 다른사람들은 만나봤기때문에 알수잇엇던거죠..ㅎ 다른사람만나보고싶으시면 헤어지고 만나보세요. 여친잇으면서 그생각하고 그여친분계솓만나는거 여친분한테도실례일거같네요
  • 남이 다른여자 사귀어도 다 똑같다고
    암만 조언해도
    다른여자분 만나고싶은마음은 바뀌지 않을것같습니다.

본인이 직접 경험해본게 아니니까요.

어렸을 때 형이 엄청맛있어보이는
    음식을 게걸스럽게 다 먹어치우고 나서,
    "야 이거 존나맛없어. 먹지마."
    하고 말해도,
    본인은 한 번 먹어보고싶은거랑 똑같다고 생각합니다.

저는 다른사람 만나고싶어하는게 당연한거라고
    생각해요. 연애 첨인데 지금만나는사람보다 더 맘에드는
    사람 만날 수 있을지도 모르는거고, 다른여자는 또
    어떨까 궁금한것도 당연한거잖아요.
  • 맞아서 아픈지 안아픈지는 맞아봐야 체감할 수 있는거니까요
  • 임자가 있는데 그런 생각이 난다는건 좋은건 아니죠ㅜㅜ
    그치만 저도 4년가까이 사귄 남자친구가 있는데 한 2년정도는 다른남자 눈에도 안들어왔습니다.
    남자친구가 저보다 나이가 좀 많아서 이런 생각이 드는 걸 수도 있지만 이대로 사귀다 만약 정말 결혼을 하면 너무 아쉬울거같고 그렇다고 남자친구와 헤어지긴 정 때문일 수도 있고 그냥 겁이나네요ㅜㅜ
    정말 애매해요.. 지금 이대로 좋긴한데 스무살때부터 이사람이랑만 만나서 그런지 다른사람들도 만나보고싶고.. 복잡하네요..

결국은 그냥 마음이 그만큼 식어서 다른사람들이 눈에 들어오는듯.. 정말 좋으면 다른거 눈에 안들어와여
  • 시간문제네요
  • 헤어지시고 딴 여자 만나면 되잖아요 ㅉ
  • 본인이 쓰레기인거 뻔히 알면서 왜 물어보시는지 모르겠네요 그딴생각 가지고 사귀는거 자체가 여자분한테 불행이네요
  • 헤어지세요 여친이 아깝다
  • 저도 그런 생각 딱 한번 해봤는데 스스로 미친거 같아서 바로 접었네여
    님 같이 꾸준히 그런맘을 품고있다면 넘나 소름끼칠듯
  • 처음에 사귈 때 썸타고 설레고 좋죠. 당연히!
    '처음 만나는 이성이 이상형이다'라는 말이 괜히 있는 것도 아니잖아요.
    아무리 제가 사람 다 똑같다는 말을 해도 작성자님이 직접 겪어봐야 깨달을 수 있는 문제라서 귓등으로도 안 들으실 걸 알아요.
    하지만 그럼에도 불구하고 그런 맘 없애시는 게 좋을 거 같아요.
    제가 여친이라면 진짜 슬프고 비참할 것 같네요.
  • 마음만 먹으면 만날수있는척 ㅋㅋ 한번 만나보든가요
  • 그런데 같은 남자로서 그런 생각 하는건 자연스러운거죠.ㅎㅎㅎ
    뭐 쓰레기같은 생각이긴 하지만.
  • 다똑같아요 처음은 늘 새롭지. 나중에는 다 비슷해요 쓰레기같은마음 버리세요
  • 그런 생각이 강하게 들면 걍 헤어지는게 나을듯
    겪어보세요 한번
  • 어차피 주위에서 말려도 자기가 하고싶은대로 하게 돼있음 특히 이런건진짜ㅋㅋㅋㅋ 제 전남친도 그런 분류였는데..ㅎㅎ 헤어지고 제가 딴 남자 생기고 지는 지가 바라던 다른여자랑 못만나니까 얼마나 들러붙던지 생각이 짧았다며.
  • 나이 많은데 이제야 첫여친인데 그 주위에 예쁜여자들이 글쓴이님 솔로된다고 글쓴님이랑 만나줄까요??
  • 님 지금 관계 이미 글러먹었다고ㅋㅋㅋ 생각합니다
    게다가 지금 헤어진다고 해서 더 좋은(?) 사람 만날 수 있을 확률은 0에 수렴할 것 같네요
  • 저도 첫연애때는 다른 남자도 만나보고 싶다는 생각 많이 들었어요 님 쓰레기 아니구요 ㅋㅋ 시간끌지말고 정리하시고 다른사람 만나보고 연애 몇번 더 해보면 사람이 거기서 거기구나 느끼게 되서 그런맘 더이상 안 들거에요
  • ㅋㅋㅋ여친분을 위해서 헤어지시죠
  • 계륵계륵