보통 여자들이 먼저 남자를좋아할때..

글쓴이2013.03.11 21:34조회 수 4875댓글 18

• 글자 크기

보통 여자들이 남자를 먼저 좋아하는 경우는

어떤경우인가요?

남자가 엄청 잘생겼을 경우겠죠 ?

• 글자 크기

댓글 달기

• 뭐 그것도 한 조건중에 한개겠죠.. 꼭 잘생긴것뿐 아니라 자기랑 잘 맞아도 그렇고
  • 마음이 너그럽고 생각하는수준이 어른같아보일ㄸ대?? 그런듯?
  • 사람마다 다르걌죠 ㅎㅎ 저는 뭔가에 열중하는 사람이 멋있어보어요
  • 엄청 잘생긴거보다도 느낌이 딱 오던데요ㅎㅎ 맨날 생각나고..
  • @바쁜 족제비싸리
    222222 저도 이래요. 이렇게 보낸 짝사랑이 3년째 몇 명인지...^^ 이제 다신 하기 싫어요ㅠㅠ
  • @황송한 물푸레나무
    ㅠㅠ 저도 짝사랑은 싫어요ㅠ 사랑받는 여자가 되어요>.<
  • 어른느낌날때..ㅋㅋ 알아가다보니 저보다 더 어린거같아서 혼자 마음 접엇죠ㅋㅋㅋ
  • 그 여자분에게 매력있는 사람이겠죠?ㅎㅎ
    사람마다 매력을 느끼는 부분이 다르니까요ㅎ
    저같은 경우엔 지금 짝사랑하고 있는 남자의
    아이같이 순수한 면과 어른처럼 성실한 면이 같이 보였던 게
    가장 큰 것 같아요ㅎㅎ
  • 자기 할 일 열심히 하고 말도 논리정연하게 잘할 때요..ㅎㅎ
  • 말이 잘 통할때요
  • 잘생긴건조건에없는거같아요ㅎㅎ
    심성에반한다고해야되나...ㅋㅋ
  • 아물론훈훈하면좋습니다...ㅋㅋ엄청잘생긴건부담스러워서피하게되던데요ㅠ
  • @친숙한 시클라멘
    정말 그래요?
    여자들 맨날 하는소리가 엄청잘생긴건 부담스러워서 싫다던데,
    남자로썬 아무리 생각해봐도 그건 말이 안되는 소리 같거든요?

진짜 솔찍히 말해서 그래요? 익명성 보장되니까 솔찍한 답변좀.. ㅎㅎ
    성격잘맞는 원빈이 좋다하면 피하는건 아니잖아욬
  • @청렴한 분단나무
    원빈이좋다고해도피하게되죠
    이사람이날정말좋아하기는한걸까이런과분한사람이날좋아하는게말이나될까이런생각들고...
    믿을수가없어요그냥ㅋㅋ
    그리고너무잘생기면사귀어도불안하고요
  • @청렴한 분단나무
    전엄청잘생긴사람은말붙이기도어렵던데요ㅠ
    근데제가좀...자기비하가심해서ㅠㅋㅋ아마일반적인여성들의생각은아닐거같아요;;ㅎㅎ
    말해드리고싶은건정말부담스러워서싫은거맞습니다ㅠㅠ적어도저는요
  • @친숙한 시클라멘
    흠.. 남자로써 반대로, 엄청예쁜여자가 나를 좋아한다고 따라오면 나는.. 그냥 절하고 사귈꺼 같은데..
    뭐 그여자가 나를 싫어하게 되더라도, 나에겐 굴러들어온 복이 굴러가는거니 너무 아쉽지만 그러려니 할꺼 같음ㅋ

여튼, 솔찍한 대답 감사합니다.ㅋㅋ
  • @청렴한 분단나무
    ㅎㅎ그게남녀의다른점이아닐까요~ㅎㅎㅎ
  • @청렴한 분단나무
    진짜 잘생긴 분이랑 사갸봤는데 주위에 모르는 사람들이 '저 남자가 왜 저런여자랑 사귀지?' 이렇게 수근거리기도 하고 저또한 왜 저렇게 잘난 남자가 나를 좋아할까 뭔가 다른 속셈이 있는건 아닐까 계속 의심이 생기고 마음을 놓지 못하겠더라구요 헤어진게 그 이유때문은 아니지만 부담스러운건 사실이예요