소개팅으로 만난신 분들!

재수없는 닭의장풀2016.12.18 01:45조회 수 2398댓글 14

• 글자 크기

여자분들 소개팅으로 만나서 잘되신분들 계세요..??

그냥 조금 호감이 가거나 하면 그냥 사귀어보고 결정하세요???그렇게 사귀어서 좀 아니면 또 얼마 못사귀고 깨지고 그럼또 상대방한테 예의도아니구....진짜 좀 맘이 갈때 사귀는게 맞는거죠?

• 글자 크기
썸의 기준이란 (by 슬픈 나도밤나무) 떠날 때가 된듯.. (by 꼴찌 선밀나물)

댓글 달기

• 네!!꼭 맘이 갈 때 사귀세여 그대신 전 여러번 만나봅니다
  • @기발한 박
    몇번정도 만나보세요??
  • @글쓴이
    3~4번 정도까지도 만나보는데 제 경험상 한두번안에 인간적 호감 말고 이성적 호감 안생기면 그냥 계속 안생기더라고요...그냥 제 개인적인 생각입니다
  • @기발한 박
    1~2번 만났을때 보통 생겨요?어떤면에서요..??
  • 뭐 계기나 이런거요!
  • 저렇게 그냥 아 뭐 괜찮네 하고 사겨봤었는데 지금 남친은 서로 진짜 좋아하게 돼서 사겼거든요 근데 정말 달라요!!
  • 아 댓글을 따로쓰다가 못봤네요ㅎㅎ;; 계기는...음 사람좋은데 이유가 있나요ㅠㅠ...이렇게 말하면 외모라고 오해하실 수도 있는데 물론 외모도 안중요한건 아니지만...사실 제 남자친구 어디가 좋아서 사귀냐고 물어보면 잘모르겠어요ㅜㅜ그냥 좋아요...
  • @기발한 박
    지금남친은 소개팅으로 만나신거에요?????
  • 전 한달정도 만나봐요 ㅠㅠ
  • @냉철한 산비장이
    한달정도 만나면 남자쪽에서 안지칠까요..??
  • @글쓴이
    이때까지 저는 그래왔어서요 쉽게쉽게 만나고싶진 않더라구요!
  • 전 일주일만에... 그리고 반년째 만나고 있어용
    4번째 만났을 때네요. 그 때 벌써 서로 반한 채로 만나서 빨리 만날 수 있었던 듯
  • 홈런쳐본...
  • 저는 남자인데
    그냥 소개팅한 사이로 만나는 것 보다는
    연인으로 만나면 좀 다르더라구요?? 좀 더 쉽게 알아갈 수 있으니까..
    마음이 있는지 없는지 애매해서 사귀었는데
    사귀고 계속 만나다보니 확신?이 약간 들더라구요
    윗댓글처럼 그냥 좋은사람으로만 보였는데
    만나다보니 여성적인 매력도 보이더라구요

한번 사귀어보고 아니라는 확신들면 헤어지면 되는거죠
    찜찜하다면 상대에게 미리 말하시는게 좋고..