.

글쓴이2019.02.07 05:12조회 수 1276추천 수 3댓글 4

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 제 전여친이랑 비슷하네요 ㅎㅎ
    제 전여칰 같은경우는 1년정도 사겼었는데 데이트 200번 했다 하면 200번 최고 20분 길게는 1시간 지각이었어요 ㅋㅋ
    전적으로 본인을 이해달라는식으로 저를 대하는게 너무 느껴졌어요 그래서 헤어졌죠 ㅎ
    그리고 아무리 귀찮아도 대놓고 남자친구한테 귀찮음을 표시하는건 그냥 덜성숙한거에요 ㅎ 태생부터 예의가없거나
    그런사람을 만나는거 자체가 스트레스 받을거고 글쓴이분 스스로를 알게모르게 갉아먹고 있어요
  • @화사한 왕버들
    글쓴이글쓴이
    댓글 감사합니다
    큰 위로가 되네요 ㅎㅎ
  • 이걸 왜 비추박아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전여친이 딱 그정도만 좋아한거에요 그걸 좋아하는거라고 착각하는데 진짜보고싶으면 씻죠 저도 딱 그런년 만난적있는데 그러년들 남자친구를 지도구로 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ 지 카톡프사에 같이 인증하고 남들다 남자친구있으니까 에어팟사듯이 사놓는거요 아닌줄알았는데 그년친구가 그년이랑 싸우고 와서 얘기해주더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 서로 좋아해서 서로 만난다면 준만큼 받게되있어요 저도 헤어지고 힘들었는데 지금여친만나고보니까 제가 연애와 사랑을 잘못 생각하고있었더라구요 나쁜년맞고 그냥 사람많이 만나세요
  • @무좀걸린 산국
    요거 인정 ㅎㅎ 말로는 엄청 사랑하니 뭐니 하는데 그냥 상대방이 나를 대하는 태도를 보고 드는 생각이 아주아주 정확한 판단임 ㅎㅎ 세상사람 많습니다~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56698 소개팅은 누구한테 받는거에요?10 빠른 밤나무 2019.11.30
56697 .2 억울한 큰앵초 2019.11.30
56696 외로움 어떻게들 참으시나요?6 초라한 굴참나무 2019.11.30
56695 마럽 언제하늬..2 빠른 자두나무 2019.11.30
56694 .4 꼴찌 시닥나무 2019.11.29
56693 대놓고 나 너 관심있다, 함 만나보자식으로 가는게 좋을까요?8 무례한 파피루스 2019.11.29
56692 .25 해박한 쑥방망이 2019.11.29
56691 애인이 시험준비하는데17 기쁜 연잎꿩의다리 2019.11.29
56690 .11 보통의 하늘나리 2019.11.29
56689 이상형 너무 과분함?7 깔끔한 산괴불주머니 2019.11.29
56688 25살 모쏠이 여성분들한테 궁금한거 있습니다.18 외로운 파피루스 2019.11.29
56687 종강하면1 잘생긴 수송나물 2019.11.29
56686 [레알피누] .7 기쁜 차이브 2019.11.29
56685 현직 금공강인데 웃ㅋ고간다12 잉여 자운영 2019.11.28
56684 [레알피누] 여자 심리 궁금14 부지런한 댕댕이덩굴 2019.11.28
56683 [레알피누] 4년이상연애자 클릭30 친근한 오리나무 2019.11.28
56682 .13 싸늘한 청미래덩굴 2019.11.28
56681 아 번호따고 싶다 제발 하나님 제게 용기를주세요11 처절한 신갈나무 2019.11.28
56680 .30 어리석은 시닥나무 2019.11.28
56679 썸녀가 남자 생겼대요8 기발한 라벤더 2019.11.28
첨부 (0)