나한테만

납작한 고삼2016.11.28 01:14조회 수 1622댓글 13

• 글자 크기
그여성분은 원래 다른사람들한텐 답장이 많이 느린편인데 제가 선톡 보내면 2~3분안엔 오네요 내용은 시답잖은얘긴데... 이거 어느정돈 가능성있나요? 가끔 별거아닌걸로 선톡오기도해요! 내용은 항상똑같은 질문(오늘학교와?)으로 선톡오는데 제가 선문자 하는 내용과 똑같이 시답잖은 얘기하다 끝나고요
    • 글자 크기
남사친이 혼자 썸타고 있는거 같을때 (by 날렵한 벌노랑이) [레알피누] 소개팅 후기. 여자분들 심리 상담좀 부탁드려요 (by 기쁜 나도밤나무)

댓글 달기

• ㄱㄱ
  • 확신은 못하겠지만 있어요
  • @세련된 까치박달
    글쓴이글쓴이
    개인차가 심하니깐 ㅠ 감사합니다
  • 저같은 경우에는 관심없는 남사친일수록 더 빨리 그때그때 답장하는거같아요. 그냥 톡보고 깊게 생각안하고 답을 하기때문이죠. 근데 좋아하는 사람한테 카톡이 오면 그건 생각을 하고 뭐라고 보낼지 고민도 하면서 보내니까 아무래도 훨씬 늦게 답장하게 되더라구요.
  • @이상한 시클라멘
    글쓴이글쓴이
    아... 혹시 님은관심없으신데 선톡보내신가요? 그리고 처음엔 저도 다른사람처럼 답장 빠르면 1~2시간에왔는데 요즘은 엄청빨라서 놀랜마음에 물어본거든요. 그리고 바로보내지않아요 2~3분정도 뒤에보내던데..
  • @글쓴이
    저도 남사친한텐 맨날 야 학교 안오나 언제오는데 수업 또 째나 뭐 이런 내용의 카톡을 아무렇지않게 보내요
    아 지금 그런 경우라면 아무래도 관심이 맞는거같네요
    그리고 카톡 내용을 보면 아마 본인도 느껴지는게 있을거에요
    응원합니다 파이팅!
  • 제가 저 여성분같은 타입인데 관심없음 겁나늦고 있으면 있는사람한테만 빠르고 선톡도 합니다 대부분그래요 그린라이트임
  • @눈부신 노루귀
    저도 같은 타입인데 저는 제가 잉여일때 누구에게나 빨리답합니다.... 그린라이트인지고민하시지말고 만나서 계속 얘기해보면 느낌오겠죠뭐
  • @눈부신 노루귀
    저도 같은 타입인데 저는 제가 잉여일때 누구에게나 빨리답합니다.... 그린라이트인지고민하시지말고 만나서 계속 얘기해보면 느낌오겠죠뭐
  • @눈부신 노루귀
  • 그런걸로 판단하긴 힘들어요

근데 남한테 그러는 사람 진짜 별로네요
  • @행복한 노루오줌
    글쓴이글쓴이
    옆에서 지켜보니까 할일할땐 폰안보는 사람이더라구요 일단 자기할일 다하고 보내는듯.
  • 글쓴이글쓴이
    그러면 어떤걸로 판단해야 좋을까요?