옛~~날 남자친구의 페북 친추ㅠㅠ

우아한 나도풍란2016.11.26 22:56조회 수 2321댓글 13

• 글자 크기
2년정도 전 제가 많이 좋아하던 오빠랑 사귀게 되었어요.
그때 전 고등학생이었고 그오빠는 성인이었는데
지금 생각해보면 속된 말로 먹버? 당했던거 같아요.

그냥 제가 많이 좋아하던 사람이었고
고등학생이었다 보니, 데이트보다 같이 자는 시간이 많아도
아 대학생 되면 다 이렇게 연애하나? 하고 착각하기도 했고,
당시에도 먹버 뭐 그런 개념은 알고 있어도 우리 오빠는 달라
하는 생각에 합리화하려는 것도 있어서

이상하다고 생각은 안 했던거 같아요
성인이 되고 나니까 아.. 정말 이상했던거구나
정상적인 연애랑은 거리가 멀었던 거구나 ㅋㅋㅋ

하고 생각하게 되었어요 ㅠㅠ

그렇게 몇년이 흐른 지금 저는 고등학생때보다
살도 좀 빠지고 화장기술도 늘어서, 거의 그오빠는 잊어버리고
있었는데.. 오늘 보니까 그 오빠가 페북 친추가 왔네요..

무슨 생각으로 친구추가 한건지도 모르겠고
그냥 옛날처럼 저를 쉽게 생각하는 거겠죠 ?..
받으면 안 되겠죠.. 저는 그때 트라우마 때문에
대학와서 사귀었던 남자친구랑도 관계를 못 가지겠던데..

진짜 잘 몰랐을때 내가 연애라고, 사랑이라고 믿었던게
돌이켜보니 그냥 일방적인 짝사랑이라고 생각하니까
점점 연락오는 남자분도 피하게 되고 남자 사귀는게 조심스러워져요 ㅠㅠㅠㅠ

두서없이 쓴 글이다 보니 많이 샜는데
어쨌든 페북 친추 안 받는게 답이겠죠?심란해요 ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
[레알피누] 소개팅 후에요 (by 찬란한 진범) 저 좋다는 사람이 갑자기 싫어지는것 (by 활달한 수박)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
37962 .14 화사한 박하 2016.11.27
37961 카톡은 안보는데 페북은해요11 멋쟁이 고란초 2016.11.27
37960 .2 코피나는 만첩빈도리 2016.11.27
37959 여성분들에게 질문이요..!21 안일한 족두리풀 2016.11.27
37958 저는 왜이렇게 노란 금빛계열 염색머리가 좋을까요11 안일한 쇠고비 2016.11.27
37957 좋아하는 사람이16 침울한 상추 2016.11.27
37956 나한테 관심있어보이고 호감있어보이던사람이 어느순간 모르는사람처럼대한다면?7 잉여 돌나물 2016.11.26
37955 [레알피누] 소개팅 후에요4 찬란한 진범 2016.11.26
옛~~날 남자친구의 페북 친추ㅠㅠ13 우아한 나도풍란 2016.11.26
37953 저 좋다는 사람이 갑자기 싫어지는것18 활달한 수박 2016.11.26
37952 내가관심이있으니까4 방구쟁이 오동나무 2016.11.26
37951 요즘 부쩍 옛 연인 그리워하는 사람이 많은듯8 수줍은 졸방제비꽃 2016.11.26
37950 남자분들 선물 받고 싶은거!9 진실한 주름잎 2016.11.26
37949 .2 난감한 나도바람꽃 2016.11.26
37948 12월이 다가옵니다.6 날씬한 철쭉 2016.11.26
37947 아이고 부질없다2 고상한 바랭이 2016.11.26
37946 .3 큰 둥근잎유홍초 2016.11.26
37945 전남친 못 잊으신분?37 겸손한 관음죽 2016.11.26
37944 .2 황홀한 톱풀 2016.11.26
37943 여자분들 놓친거나 헤어진남자가 아깝다라고 생각했을때가언제인가요?10 자상한 졸방제비꽃 2016.11.26
첨부 (0)