술 좋아하는 남자 vs 술 안 좋아하는 남자

글쓴이2014.01.27 14:55조회 수 4796댓글 10

• 글자 크기

제가 남자 입장에서 여자를 보면 술 안 좋아하는 여자가 좋아요

여자는 어떨지 궁금.

• 글자 크기

댓글 달기

• 적당히 취하지않게 즐길정도로만 하는 남자가 제일 좋네요~ 술마시는 것도 하나의 즐거움이라고 생각해서..ㅋㅋ
  • 1술잘 술좋

2술잘 술싫

3슐못 술좋

4술못 술싫

같은 싸가지로 구분하는게 맛지 아늘까.

124는 오케이라도 3같은건 젖같지.

아. 잘마신단 기준은, 마시고 실수 안한단걸 기준으로 보면 되지 아늘까 싶음.

술은 수단적 의미가 강하기때무네 잘하는게 못하는거보단 날거같기도.
  • @민망한 루드베키아
    3은 ㄱㅅㄲ임...남자도 싫어함
  • 잘싫>잘좋>못싫>>>>>>>>>>못좋
  • 전 술좋아하는 여자라 상대도 적어도 나보단 잘마셨으면해요ㅋ 남자가 술 못마셔서 나보다먼저 헤롱거리거나 아예안받고 그러면 싫음.
    대신 술만 좋아해야지 여자+술을 함께 즐기는건 사절.
    술안마시는 사람은 자기애인이 술좋아하는거 이해 잘 못함.
    글쓴님은 술 안좋아하는 여자 만나시려면 본인도 술마시지마세요.
  • 난아예안먹는사람 ㅋㅋ
  • 근데술을 좋아하면 자연스럽게 유흥을 좋아할 확률도 높은데 아직 여자분들은 어리셔서 술좋아하는 남자가 좋단말이 나오는듯..
  • 헉.. 술마시는거 완전 싫어하는데 댓글어떨지궁금 ㅎㅎ
  • 술 좋아하는 사람 만나면서 느낀건데요, 남자가 술을 좋아하니까 술자리를 많이 나가더라구요. 딱히 그런거 신경쓰는 편이 아니라 가면 가는구나 했는데 그 술자리때문에 만날 시간에 늦는다거나 약속을 미룬다거나 하는 일이 잦았어요. 결국은 그 많던 술자리에서 만난 여자랑 바람나서 헤어졌네요. 술 좋아하는 남자 다시는 안만나려구요ㅎㅎ
  • 전 술 좋아하는데 남친이 술 안좋아하고 못마셔서 불편하던데ㅠㅠ
    같이 술마시고 싶어도 안좋아하니까 못먹고 어쩌다 같이 마시게되면 거의 제가 다 먹고..